Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп.
+3
Хрюн Моржов
...
capt
Участников: 7
1 Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:27
capt
Carpal tunnel
2 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:28
3 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:35
...
Carpal tunnel
от чего то не удивлён
ни сколько
ну присядет рядом с "актёром" мишей
ефремовым
и станет с ним шить для народа варежек
ни сколько
ну присядет рядом с "актёром" мишей
ефремовым
и станет с ним шить для народа варежек
4 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:36
capt
Carpal tunnel
Человеку срочно надо было в Маями.
5 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:36
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
... пишет:от чего то не удивлён
За рулем была не собчак. Автомобиль арендованый.
6 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:37
...
Carpal tunnel
сказки венскаго леса
7 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:38
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
мне по..ху.й
8 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:40
Глазенап©
Гуру
а могла бы и ускакать сама...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
9 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:45
_J0ker
Бодхисаттва
Собчак вроде как ни причём в самой аварии, но вела себя как обычно, т.е. как сука.
10 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:49
_J0ker
Бодхисаттва
Три часа назад - по встречке какая-то пи3дюлина мелкая усираясь длинномер обгоняла в кромешной темноте - ушёл на обочину, спас хомяка можно сказать.
Ну понятно не только хомяка, себя тоже, но ему бы точно писец был.
Ну понятно не только хомяка, себя тоже, но ему бы точно писец был.
11 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:50
империалист
Гуру
Умничка, настоящая русская патриотка, уверен что православная. К тому же входит в ближний круг Владимира Владимировича. Руки прочь от русских патриотов! Русофобская свинота должна в своих свинарниках сидеть а не путаться под ногами и колесами русских патриотов
Последний раз редактировалось: империалист (Вс 10 Окт - 19:52), всего редактировалось 1 раз(а)
12 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:51
...
Carpal tunnel
а я такой стал уже что мне пох
если чек едет передо мной 40к то значит ему нужно
может бухой в нуль
или старенький
чё тут копытить
музычку включил и гуляй
если чек едет передо мной 40к то значит ему нужно
может бухой в нуль
или старенький
чё тут копытить
музычку включил и гуляй
13 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:52
...
Carpal tunnel
мне проще
я считал считаю и буду считать всех этих сабчаков познеров и прочих всяких дудей людьми неумными и мнения их ничего не стоящими
я ещё ни разу не ошибся в этом суждении
я считал считаю и буду считать всех этих сабчаков познеров и прочих всяких дудей людьми неумными и мнения их ничего не стоящими
я ещё ни разу не ошибся в этом суждении
14 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:57
империалист
Гуру
ты можешь считать как угодно: по диагонали, слева-направо, треугольниками, крестиками и ноликами. Но реальность такова что настоящие русские патриоты будут в дальнейшем как и прежде сносить нах путающийся под ногами генетический мусор. А ты будешь как и прежде выражать не сей счет свое полнейшее равнодушие. йедем дас зайн! У унтерменшей не может быть своего активного отношения
15 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 19:58
...
Carpal tunnel
я такой что я перейду на другую сторону когда увижу патриота или его тачку
зачем мне патриот
какие у меня с ним могут быть единые тёрки
зачем мне патриот
какие у меня с ним могут быть единые тёрки
16 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 20:00
империалист
Гуру
Прально, можно еще снять шляпу и поклониться. На всякий случай. Или присесть и сказать КУ
17 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Вс 10 Окт - 20:02
...
Carpal tunnel
да не
какое ку
эти человекообразные живут в плоскости которая не то что параллельна реалу
она (плоскость ихнего существования) вообще не имеет ни единой точки (даже математической) пересечения с реалом
какое ку
эти человекообразные живут в плоскости которая не то что параллельна реалу
она (плоскость ихнего существования) вообще не имеет ни единой точки (даже математической) пересечения с реалом
18 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Пн 11 Окт - 12:17
19 Re: Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп. Пн 11 Окт - 12:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
шлюха позорная
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Собчак попала в ДТП со смертельным исходом.Машина с ведущей выехала на встречку, при столкновении погибли два человека. Села в такси и сибалась с места дтп.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения