Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

стиопа что говорят новые методички. талибан уже не кровавый враг олобамы а лучший друг и приятель

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

даю стиоп тебе вводную - поведения бидончикового госдэпа с точностью до буквы воспроизводит поведение описанное писателем оруэлом в его произведении про 1984й год - ещё вчера акеания была нашим заклятым врагом и тудей та же самая акеания которая якобэ обрушила наши башни в бруклине - наш кровный брат

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:даю стиоп тебе вводную - поведения бидончикового госдэпа с точностью до буквы воспроизводит поведение описанное писателем оруэлом в его произведении про 1984й год - ещё вчера акеания была нашим заклятым врагом и тудей та же самая акеания которая якобэ обрушила наши башни в бруклине - наш кровный брат

степанида сильно занят, походу - вычитывает свежие директивы и учит новые слова.. ))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

уже указывалось неоднократно на то обстоятельство что писатель оруэл в своём произведении описывал НЕ сталинский мордор а тудейную ему ЗОНУ СИЛ ДОБРА развившуюся до своего предельного края
неполжеи как всегда поняли всё не так а когда поняли то стали дурковать на ту тему что ЭТО ДРУГОЕ

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
... пишет:даю стиоп тебе вводную - поведения бидончикового госдэпа с точностью до буквы воспроизводит поведение описанное писателем оруэлом в его произведении про 1984й год - ещё вчера акеания была нашим заклятым врагом и тудей та же самая акеания которая якобэ обрушила наши башни в бруклине - наш кровный брат

степанида сильно занят, походу - вычитывает свежие директивы и учит новые слова.. ))

Да бабки подсчитывает заработанные за цитирование укропитеков - целых 700 гривен.
Но в Стёпином городишке это большие деньги.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У Стёпы когнитивный диссонанс (Стёпа, в гугл иди), а на феназепам денег нету.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:У Стёпы когнитивный диссонанс (Стёпа, в гугл иди), а на феназепам денег нету.

мож ему выслать?
у меня есть недокументированная фича, могу некоторое количество добыть. на первое время хватит, а том, глядишь, и ремиссия поспеет. осень же не вечная.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

А ты как думал, кто платит, тот и музыку заказывает.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Глазенап© пишет:

Да занят я на работе. С 6 утра и до 8-9-10 часов вечера, на службе.
Деректива у нас одна...долой путина на свалку.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

_J0ker пишет:
Глазенап© пишет:

Да бабки подсчитывает заработанные за цитирование укропитеков - целых 700 гривен.
Но в Стёпином городишке это большие деньги.

Дайте мне хоть одну ссылку украинских сайтов.
Может там есть что интересное.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

EITotleben пишет:У Стёпы когнитивный диссонанс (Стёпа, в гугл иди), а на феназепам денег нету.

Зачем мне феназепам, здоров я...чего и вам желаю.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Глазенап© пишет:

мож ему выслать?
у меня есть недокументированная фича, могу некоторое количество добыть. на первое время хватит, а том, глядишь, и ремиссия поспеет. осень же не вечная.

Сейчас в гугле посмотрю, что такое феназепам

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Феназепам — лекарство-загадка. С одной стороны, врачи не отрицают, что его действие
угнетает нервную систему, расслабляет, успокаивает и вызывает сонливость.
С другой стороны, в США и Европе его воспринимают скорее как угрозу, нежели как
полезный препарат. По уровню же опасности феназепам близок к препаратам, которые
за границей считаются лекарствами, а в России, наоборот, входят в списки психотропных
и наркотических веществ.

Да, таким лекарством вас лечат в России, и ещё наверно + смерительная рубашка.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Десятки тысяч американцев ежегодно гибнут от передозировок обезболивающими. Проблема доросла до национального масштаба — об опиоидном кризисе всерьез говорит даже президент США Дональд Трамп. Большинство наркоманов приобрели зависимость от медицинских препаратов, прописанных им лечащими врачами. И главным среди них было и остается лекарство, выпускаемое семейной фирмой с полувековой историей. Братья Саклеры стали миллиардерами, подсадив всю Америку на наркотики; их потомки обещают излечить американских граждан от зависимости, но движет ими исключительно меркантильный интерес. О легальном наркобизнесе в США — в материале «Ленты.ру».
https://lenta.ru/articles/2018/10/05/drugs/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чё то вы куда то стёпу увлекли в ложные дали
вопрос был не про понос и непро золотуху
вопрос был про то в какой именно момент террористы стали партнёрами
или страшно сказать они ВСЕГДА ими были

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:чё то вы куда то стёпу увлекли в ложные дали
вопрос был не про понос и непро золотуху
вопрос был про то в какой именно момент террористы стали партнёрами
или страшно сказать они ВСЕГДА ими были

Наверно с того момента, когда МИДовская лошадка сказала,
что террористы вполне вменяемые братья для русских.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Всяко лучше внучков Гиммлера из Бердичева

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять чё то стиопу понесло в дурную степь
стиопа это НЕ ПРО российский мид
А ПРО олобамский госдэп