Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
в общем такая xyйня малятки. гонят оклахомцев не только с чорного но теперь и с епонского моря. стиепаний. что это вообще за фейня. так нас и с олобамы попрут
Участников: 2
2
Re: в общем такая xyйня малятки. гонят оклахомцев не только с чорного но теперь и с епонского моря. стиепаний. что это вообще за фейня. так нас и с олобамы попрут Пт 15 Окт - 21:34
...

Carpal tunnel

никогда ещё не гоняли так самую великую сверхдержаву современности как при бидончике
3
Re: в общем такая xyйня малятки. гонят оклахомцев не только с чорного но теперь и с епонского моря. стиепаний. что это вообще за фейня. так нас и с олобамы попрут Сб 16 Окт - 9:42
Глазенап©

Гуру

(задумчиво) ...стилистически правильнее в данном контексте было бы написать слово "такая" без окончания "я"
вот так:
вот так:
...в общем така xyйня малятки.

Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » в общем такая xyйня малятки. гонят оклахомцев не только с чорного но теперь и с епонского моря. стиепаний. что это вообще за фейня. так нас и с олобамы попрут
Похожие темы
» а вообще это больше похоже на слаженную синхронную работу белых домов олобамы и кремля. никому не известно что там поставила охлахома. и теперь никто никогда этого не узнает. а 40 лярдов исчезло. я так подозреваю что 20ть лярдов ушло в охлахому
» Сын в гости приехал. Пошёл к другану старому, типа с его девушкой заодно познакомиться. Роберт: -Тём, спиртного только не приноси. - Вообще не пьёт? - Пьёт с удовольствием. Но такая чудная становится
» Я уссываюсь! На холуйских путинских поисковиках после карликовой речи появилась такая xyйня
» Британию гонят не только из Европы...
» "помощь" олобамы хахлам оказалась самым дичайшим попилом в истории охлахомы. поэтому и бобчик отказывается от переговоров с верховным ибо хахлов гонят на убой по бизнесу. ничего личного. никакой персональной ненависти к хохлянду у бидончика нема
» Сын в гости приехал. Пошёл к другану старому, типа с его девушкой заодно познакомиться. Роберт: -Тём, спиртного только не приноси. - Вообще не пьёт? - Пьёт с удовольствием. Но такая чудная становится
» Я уссываюсь! На холуйских путинских поисковиках после карликовой речи появилась такая xyйня
» Британию гонят не только из Европы...
» "помощь" олобамы хахлам оказалась самым дичайшим попилом в истории охлахомы. поэтому и бобчик отказывается от переговоров с верховным ибо хахлов гонят на убой по бизнесу. ничего личного. никакой персональной ненависти к хохлянду у бидончика нема
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения