хе-хе...ирина анатольевна пишет:
если бы не семья я бы давно уехала
слова...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
хе-хе...ирина анатольевна пишет:
Швейцария твоя дыра дырой как была так и осталасьocean пишет:ирина анатольевна пишет:
европеец ну зачем же так врать то
как была ваша Словения дыра дырой так и осталась
крутость страны определяется по количеству и качеству понаехавших исностранцев
и если в Испанию или Швейцарию едут голандцы, бриты и немцы
то в Словению едут поляки хахлы молдоване
ну и чтоб два раза не вставать а то ты тут каждый раз представляешь нам Словению как крутую компутрную страну
запомни в Европе аналог силиконовой долины это Шотландия
а то что Словению используют как Китай или Вьетнам для сборки авто, ну селяви
если ты считаешь что это круто, тогда Лаос Камбоджа тоже круто
да и Африку не трогай, там китайцы зашли так что через 10 лет там Сингапур будет
и вообще я ещё могу понять когда бриты или голандцы рот открывают
но Словения!!!!! вы нищеброды и в финансовом и в культурном плане
Ветер переменился?
Разве не Швейцария дыра-дырой?
П.С. Словакия и Словения все же разные страны
не на то соблазниласьирина анатольевна пишет:
Швейцария твоя дыра дырой как была так и осталась
а что меня может здесь держать? Коровы? Недвижимость? Богатый муж? Карьера? Ну хоть что то назови Как и у Океан, ничего кроме семьи. НИщебродка. ...Было бы тут море или город размером с Берлин, согласилась бы . А так ... только семьяyve пишет:хе-хе...ирина анатольевна пишет:
слова...
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пн 18 Окт - 10:37), всего редактировалось 1 раз(а)
дитё уже выросло - у неё своя жизньирина анатольевна пишет:а что меня может здесь держать? Коровы? Недвижимость? Богатый муж? Карьера? Ну хоть что то назови...Было бы тут море или город размером с Берлин, согласилась бы . А так ... только семьяyve пишет:
хе-хе...
слова...
не соблазнилась а лохануласьyve пишет:не на то соблазниласьирина анатольевна пишет:
Швейцария твоя дыра дырой как была так и осталась
бывает...
бывает...ирина анатольевна пишет:не соблазнилась а лохануласьyve пишет:
не на то соблазнилась
бывает...
написано же "семья"yve пишет:дитё уже выросло - у неё своя жизньирина анатольевна пишет:
а что меня может здесь держать? Коровы? Недвижимость? Богатый муж? Карьера? Ну хоть что то назови...Было бы тут море или город размером с Берлин, согласилась бы . А так ... только семья
с мужем развестись - обобрав, ты знаешь как
и - на свободу с чистой совестью...
а всей семьёй - в Маскву?ирина анатольевна пишет:написано же "семья"yve пишет:
дитё уже выросло - у неё своя жизнь
с мужем развестись - обобрав, ты знаешь как
и - на свободу с чистой совестью...
вы понимаете что ЭТО такое? не дитё, не муж,не собака, а семья!!!!!
так сами же написали "Дитё взрослое, своя жизнь"yve пишет:а всей семьёй - в Маскву?ирина анатольевна пишет:
написано же "семья"
вы понимаете что ЭТО такое? не дитё, не муж,не собака, а семья!!!!!
ирина анатольевна пишет:[Но САМА ты ничего не заработала. Так что в старости будешь в соцжилье и на соцбабки.
тогда смирисьирина анатольевна пишет:так сами же написали "Дитё взрослое, своя жизнь"yve пишет:
а всей семьёй - в Маскву?
не работает "семья" на расстоянии
наши собственные жизни (мы и наши родители родственники) тому пример
никакие деньги, ВВП, круизы театры и горы не спасают человека от одиночества
только семья
ну ещё можем работу и любовь добавить
но это временные явления
даирина анатольевна пишет:или город размером с Берлин
генерал Чарнота пишет:я написал в тиндере
что бабы знакомьтесь активнее
пишите первые!
засуньте в жопу свои генденые предрассудки
нельзя поместить свою любовь в кошку или собаку
ваша жизнь скудна без мужчин )
ну тут придется мне за Словакию вступитьсяЕвропеец пишет:Словения лучше Словакии по ряду причин. Она богаче, там море, там зарплаты выше. Но высокие налоги, высокие цены. То есть если богат, то за 12 штук налогов в год ты живешь не тужишь. Ездишь в Альпы.
Словакия скорее для работяг умственного и физического труда. Моря нет, страна небогатая, на уровень Италии, Португалии чуток не достает, зато много работы, и невысокие налоги. За 4 тыс в год налогов всю семью вытаскиваешь на ПМЖ. Ездишь в Альпы и в Татры.
Курицам российским здесь делать нечего, ни похвастаться, чай не Австрия, ни на работу приличную устроиться. Русские бабы тут либо маникюр, педикюр, либо торты, преподаватели иногда.
Мужики русские обычно куда то устраиваются, но тоже высоко не скачут. Вкалывать им неохота, а денег для бизнеса нет, да и привычки не те, менталитет не совпадает, и места уже заняты.
Европеец пишет:генерал Чарнота пишет:я написал в тиндере
что бабы знакомьтесь активнее
пишите первые!
засуньте в жопу свои генденые предрассудки
нельзя поместить свою любовь в кошку или собаку
ваша жизнь скудна без мужчин )
Дрочи чаще, и не нужны будут тебе бабы из Тиндера.
генерал Чарнота пишет:staples11 пишет:
Всё что произходит и производит Рашка, это говно...
говно у тебя в голове баран ! детали для боингов кстати в рашке тобой ненавистной делают дебил блеать
ирина анатольевна пишет:ну тут придется мне за Словакию вступитьсяЕвропеец пишет:Словения лучше Словакии по ряду причин. Она богаче, там море, там зарплаты выше. Но высокие налоги, высокие цены. То есть если богат, то за 12 штук налогов в год ты живешь не тужишь. Ездишь в Альпы.
Словакия скорее для работяг умственного и физического труда. Моря нет, страна небогатая, на уровень Италии, Португалии чуток не достает, зато много работы, и невысокие налоги. За 4 тыс в год налогов всю семью вытаскиваешь на ПМЖ. Ездишь в Альпы и в Татры.
Курицам российским здесь делать нечего, ни похвастаться, чай не Австрия, ни на работу приличную устроиться. Русские бабы тут либо маникюр, педикюр, либо торты, преподаватели иногда.
Мужики русские обычно куда то устраиваются, но тоже высоко не скачут. Вкалывать им неохота, а денег для бизнеса нет, да и привычки не те, менталитет не совпадает, и места уже заняты.
ты в Португали хоть раз был? А в Италии?
так вот при всем моем...но бывшие страны варшавского договора, по непонятным мне причинам, не имеют такой ужасной нищеты как в странах развитого капитализма
может строили раньше хорошо, и все эти пятиэтажки не развалились за 30 лет
но факт, в том, что как бы лучше не жили некоторые жители Испании, Италии, Германии...другие жители этих стран прозябают в жуткой нищете и трущобах, чего не скажешь ни про Польшу ни про Прибалтику и остальных друзей СССР
И будем объективны. Швейцария как раз одна из немногих стран капитализма где разрыв между бедными и богатыми ...на уровне кИтя и России, но ни гетто, ни нищеты здесь не встретишь. Т. е гетто есть конечно, но они очень аккуратные с выносом мусора и соблюдениме правил общежития.)))
Европеец пишет:Надо запретить продавать титан Боингу. Нех.
Пусть на Эйрбасах народ летает. Боинг говно!
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин заявил, что Конституция позволяет ему править Россией до 84 лет