Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 прощай друк Пн 18 Окт - 14:35
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 14:45
...
Carpal tunnel
да
прикол со стиральным порошком был весьма зачотный
прикол со стиральным порошком был весьма зачотный
3 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 14:56
Бушок
Бодхисаттва
мой друг меломан..живет на севере в маленьком городке..всю зарплату спускает на колеса...чето вчера пописдели с ним ..говорю покаж че у тя там в шкафу....говорит все колесами забита..приходится на пол складывать...
https://b.radikal.ru/b27/2110/2c/9c55769fcc23.png
VTL усилок американский ламповый
Проигрыватели vpi ( сверху слева) , victor ql a 70 и внизу victor jl f 55 . сидишник накамичи
https://b.radikal.ru/b27/2110/2c/9c55769fcc23.png
VTL усилок американский ламповый
Проигрыватели vpi ( сверху слева) , victor ql a 70 и внизу victor jl f 55 . сидишник накамичи
4 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 14:59
...
Carpal tunnel
не знаю
по моему это уже бессмысленно
хотя
чтобы восчувствовать разницу с афлаками нужен 1001раз упомянутый дом из бруса и т д
то есть ибатни там на миллион а разница - на микрон
то есть это больше предмет религиозной веры
по моему это уже бессмысленно
хотя
чтобы восчувствовать разницу с афлаками нужен 1001раз упомянутый дом из бруса и т д
то есть ибатни там на миллион а разница - на микрон
то есть это больше предмет религиозной веры
5 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 16:37
Бушок
Бодхисаттва
угу пощупать пластиночку..поводит винилом по .... мне чесно скажу просто некогда этим заниматься..еще и колеса по 50 евро выписывать..но так конечно глаз радует
6 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 16:41
Бушок
Бодхисаттва
единственное колонки...это да..хоть обосрись хоть 300 викторов поставь и супер ламповый усилок... вообщем колонки и хороший флак....я ему дал задание все во флак перевести 96 кHZ 24 bita//и по возможности все скинуть мне
7 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 17:21
_J0ker
Бодхисаттва
Ну, Бушок и друзья у тебя - то нигер-мошенник, то наркоман колёса по 50 евро выписывает...
8 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 17:52
Бушок
Бодхисаттва
он не наркоман..так иногда травку курит..а так не пьет и не курит
9 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 18:24
_J0ker
Бодхисаттва
От его там прёт с колёс этих - тут ещё важно что они по 50 евро, чиста Пелевин.
10 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 18:25
Бушок
Бодхисаттва
оригиналы дорого стоят..есть и дороже
11 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 18:38
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ублюдок который обрек на смерть многие племена в ираке
12 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 20:38
Бушок
Бодхисаттва
13 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 22:10
_J0ker
Бодхисаттва
Вот как тщательно хороший негр отрабатывает ласку своих хозяев...
14 Re: прощай друк Пн 18 Окт - 22:18
Бушок
Бодхисаттва
нус он не сильно негрс..типа пушкинас ихнегас
15 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 0:29
...
Carpal tunnel
я всё своё перегнал в афлаки и в эмпитреи для машины
но всё равно время от времени нахожу диски которые не то что не перегонял но даже ещё и не слушал
а так у меня я даже не знаю уже сколько терабайтов
и знать не хочу
ну так у меня конечно остались воспоминания про то что диск и 25вт колонки и усилок по моему амфитон
в маленькой комнате действительно сссука давал непередаваемых ощущений
но всё равно время от времени нахожу диски которые не то что не перегонял но даже ещё и не слушал
и знать не хочу
ну так у меня конечно остались воспоминания про то что диск и 25вт колонки и усилок по моему амфитон
16 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 1:28
Бушок
Бодхисаттва
был у меня друг Женька..помер от колес с джинтоником печенка не выдержала..но хватал сложную музыку на ура...вот мы у него собирались когда все начиналось..йес..кинг кримсон...софт мэшн..потом дэвис..и то и се....выйдем на площадку травки курнем и назад в кресла усядемся..и как накрывало под джазню..а бабушка у него пирожки пекла все время..на хавчик немного пробивало...у него катущечник был комета вроде..и колонки по 10вт..но звук был живой отменный...записывали катушки у жоры бачина...он с джаз группой архангельск катался..привозил фирменные колеса и дома сделал студию перезаписи..много всего было...в принципе я рад что так пошло
17 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 1:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
хорошо умер, красиво)Бушок пишет:был у меня друг Женька..помер от колес с джинтоником печенка не выдержала..но хватал сложную музыку на ура...вот мы у него собирались когда все начиналось..йес..кинг кримсон...софт мэшн..потом дэвис..и то и се....выйдем на площадку травки курнем и назад в кресла усядемся..и как накрывало под джазню..а бабушка у него пирожки пекла все время..на хавчик немного пробивало...у него катущечник был комета вроде..и колонки по 10вт..но звук был живой отменный...записывали катушки у жоры бачина...он с джаз группой архангельск катался..привозил фирменные колеса и дома сделал студию перезаписи..много всего было...в принципе я рад что так пошло
18 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 1:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
что меня всегда порожало и удивляло это память всех этих колесных а запойных
тут не пьешь не куришь ведешь правденый образ жизни а не помнишь, что вчера на обед готовила
а эти обдолбаются или по неделе не просыхают, но назовешь им число и время и они тут же и кто был, и что сказал и с чем бабушка пирожки пекла
не понимаю
тут не пьешь не куришь ведешь правденый образ жизни а не помнишь, что вчера на обед готовила
а эти обдолбаются или по неделе не просыхают, но назовешь им число и время и они тут же и кто был, и что сказал и с чем бабушка пирожки пекла
не понимаю
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вт 19 Окт - 1:35), всего редактировалось 1 раз(а)
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
19 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 1:34
Бушок
Бодхисаттва
мы потом все разъехались..в основном народ в питер уезжал а я в москву рванул...ну а питер этоже наркомания...и почти все там и сгинули...
20 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 1:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а московские по кладбищам полеглиБушок пишет:мы потом все разъехались..в основном народ в питер уезжал а я в москву рванул...ну а питер этоже наркомания...и почти все там и сгинули...
никто не считал сколько та перестройка не стариков а именно молодых- "перестреляла"
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
21 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 1:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Бушок пишет:мы потом все разъехались..в основном народ в питер уезжал а я в москву рванул...ну а питер этоже наркомания...и почти все там и сгинули...
а я тоже в Питер рванула, но вот вырвалась. Предлагали мне тоже наркоманить. Но не согласилась я))) А вот хрена им.
22 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 1:41
Бушок
Бодхисаттва
ладно надо спать идти..еще во сне куча дел
23 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 1:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Бушок пишет:ладно надо спать идти..еще во сне куча дел
давай, не грусти
24 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 10:01
Бушок
Бодхисаттва
самое обидное что пластинки за собой в могилу потом не утащиш..если только попросить чтобы ими засыпали вместо земли..а вместо памятника стойку из винилов, бобиников, кассетников, усилков и по бокам колонки...такая могила меломана... пишет:я всё своё перегнал в афлаки и в эмпитреи для машины
и знать не хочу
25 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 13:13
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Памятник-бюст отлить из винила переплавленных пластинок, постамент из усилков сложить и надпись на яблоке...
26 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 17:30
_J0ker
Бодхисаттва
У меня знакомых и друзей почему-то Москва всех пожрала - тех кто ушёл.
Про одного писал, а второй просто знакомый, старше нас намного был - брат сокурсника.
И тот в Москве кольнулся "чеченским героином", в ванне нашли на 3ий день.
4 раза садился, 3 раза слазил.
Героин не бывает в прошлом, не знаю как там его цивилизованно употреблет кто - хмурый нахмуряет.
С первого укола это сразу забег до шлагбаума. Причём шлагбаум всегда открытый.
Про одного писал, а второй просто знакомый, старше нас намного был - брат сокурсника.
Героин не бывает в прошлом, не знаю как там его цивилизованно употреблет кто - хмурый нахмуряет.
27 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 17:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:У меня знакомых и друзей почему-то Москва всех пожрала - тех кто ушёл.
да, жить стращно
28 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 18:33
_J0ker
Бодхисаттва
Посчитал всех ушедших достаточно в близком кругу - 7 ро.
1 - хмурый
3 - синька
3 - проблемы с головой, 2е наследственные шиза и депресивно-маниакальный, а 3ий просто хотел быть героем.
1 - хмурый
3 - синька
3 - проблемы с головой, 2е наследственные шиза и депресивно-маниакальный, а 3ий просто хотел быть героем.
29 Re: прощай друк Вт 19 Окт - 18:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:Посчитал всех ушедших достаточно в близком кругу - 7 ро.
1 - хмурый
3 - синька
хмурые быстро уходят.
30 Re: прощай друк Ср 20 Окт - 18:11
_J0ker
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:что меня всегда порожало и удивляло это память всех этих колесных а запойных
не понимаю
Ирин Анатольна, это генетика.
Вот у меня там один шляхтич значится - так я и после литра водки всё помню нормально
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения