ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
джейн пишет: ирина анатольевна пишет:Юристы грамотно сработали. Бросьте плебсу кусок внутренностей, и спокойно забирайте всю тушу.
И ведь получилось. Прынцесса теперь святая, без копейки денег уезжает в Штаты к нищему адвокату. Народ аплодирует.
думаю бабушка с дедушкой и тетя с дядей дали хорошие подарки молодоженам )))
императорам и их дочерям ничего не чуждо ...даже любовь. молодзы ..ети двое ..такая преданость друг другу. и ненадо им приписывать все наши , твои , мои ...страхи и "опыты " жизни - у них свой опыт. а насчет адвоката в америке ...во первых он учился в штатах ...и может работать здесь. в Нй огромное количество фирм....у моей подруги , которая сама подняла дочь и вычила на адвоката ...золотая девочка. она адвокат ...на самом пике етого филда ...поля. ей 30 лет ...зарплата пол миллиона в год. не буду в подробности вступать . если молодой человек способный - его замечают и воздают. поетому не надо говорить , что кто он такой ...дальше по тексту. пока в сша можно пробится если ты целеустремлен и идеш к своей цели , судя по всему ето японскй парень из таких. не зря его столько лет любит принцесса.
по тексту, только без соплей
сколько денюшек заплатила твоя подруга за обучение своей дочери?(или крдеит взяла)
сколько стоит денюшек адвокатская лицензия?(не знаю как в амрике, но в швейцарии на доктора чтобы сдать экзамен штука баксов и ещё штука чтобы получить вот эту самую бумажку которую ты видешь приходя к доктору в кабинет)
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.