Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девочки, по порядку расчитайсь. Тут загранкомандировка для вас нарисовалась.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Девочки, по порядку расчитайсь. Тут загранкомандировка для вас нарисовалась. 099d41b9a4e4fc2d8747d629f603b078
ФОТО: PIXABAY.COM

В Афганистане глава обнищавшего семейства продал свою 16-летнюю дочь в другую семью. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на местный источник.

Из-за нехватки средств к существованию мужчина был вынужден продать 16-летнюю дочь в чужую семью. За девушку ему заплатили 50 000 афгани (549,7 долларов). Известно, что сделка произошла в провинции Багдис, расположенной на северо-востоке страны.
Судя по другим данным, 500 долларов – средняя цена за девочку в Афганистане: раньше СМИ писали о том, как отец продал свою 4-летнюю дочь за 590 долларов. На такие поступки афганские семьи идут из крайне неблагоприятных условий, в которых оказываются вследствие потери средств к существованию.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я одного понять не могу почему они ещё не вымерли
какая у них по счету волна ковида сейчас? Девочки, по порядку расчитайсь. Тут загранкомандировка для вас нарисовалась. 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

афганских девочек и мальчиков разобрали бы европейцы (усыновили), но законы этого не позволяют

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения