угнали епта у следака их СК новый тахо ) ну и покамерам он приехал в этот гараж )))
тупоголовые армяшки как сказал бы пэй мэй )))
тупоголовые армяшки как сказал бы пэй мэй )))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: ... (Чт Окт 28, 2021 5:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
генерал Чарнота пишет:да вот я тоже задал такой вопрос , амне сказал что у них тама оф зп поллепехи )) на ихнем сленге
стало быть полмульта
ну и движухи всякие )
Последний раз редактировалось: ... (Чт Окт 28, 2021 8:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Просто нужно оторвать жопу от дивана.... пишет:опять же признак того что благосостояние массы непокобелимо достигает поднебесных высот
конечно не всех слоёв массы но так никто же и не обещал царство божия на земле
как учат нас классики - нех ковырять в носу и сидя ждать милостей от природы
не ной и не скули про то что тебе кто то чего то недодал
приди и возьми если ты настоящий коротышка
убей укради пойди служить в еска - будь мушчиной
capt пишет:Просто нужно оторвать жопу от дивана.... пишет:опять же признак того что благосостояние массы непокобелимо достигает поднебесных высот
конечно не всех слоёв массы но так никто же и не обещал царство божия на земле
как учат нас классики - нех ковырять в носу и сидя ждать милостей от природы
не ной и не скули про то что тебе кто то чего то недодал
приди и возьми если ты настоящий коротышка
убей укради пойди служить в еска - будь мушчиной
...материальные блага польются нескончаемым потоком и наступит новая эра - коммунизм.
... пишет:г.бог подарил тебе весь этот мир в одном флаконе
и когда тебя принесут с кладбища к вратам рая то св.пётр звенямудямиключами подойдёт и спросит хмуря кустистые брови - так шо сыне мой любезный. славно ли ты там оттянулся внизу. в полный ли рост трахнул дев златокудрых. всю ли огенную синь отлакал и хорошо ли ты там закусил.
а ты только будешь ныть и скулить - прости отче. жил скромно. с достоинством. служил отчизне и вообще я был кретИИИИИИИИИИИн
и вздохнёт св.пётр и промолвит - успокойся сын мой
ты не кретин
ты - МУДАААААААААК
capt пишет:Москва - город коммерческий
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ЭТо все куйня тута рассказали оказывается на днях в Очково матвеевское омон накрыл армянсккий гараж подпольный где разбирали новые тачки с угона и даже небольшие яхты )))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения