Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью
+4
Европеец
формат
anw
...
Участников: 8
2 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 7:20
anw
Гуру
Действительно смешно как Путин вертит на уйхе всех мировых лидеров
3 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 7:23
...
Carpal tunnel
безвозвратно прошли те времена когда стёпа и йоврик могли назвать россию страной бензоколонкой
нее6ическая планетарная бензоколонка
вот как в бессильной злобе им приходится называть рашу тудей
нее6ическая планетарная бензоколонка
вот как в бессильной злобе им приходится называть рашу тудей
4 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 7:25
anw
Гуру
Ну если бензин самый главный и востребованный товар который вечно в дефиците то невольно станешь послушным
5 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 7:26
...
Carpal tunnel
не потянула грета
старалась пыжилась
а нефть и ныне там
всё равно как ребёнка заставить вытягивать танк из трясины
старалась пыжилась
а нефть и ныне там
всё равно как ребёнка заставить вытягивать танк из трясины
6 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 20:58
формат
Гуру
На Земле началась вызванная вспышкой на Солнце магнитная буря
На Земле в воскресенье днем началась магнитная буря из-за произошедшей 28 октября вспышки на Солнце.
Возмущения магнитного поля планеты продлятся до середины понедельника, 1 ноября.
На Земле в воскресенье днем началась магнитная буря из-за произошедшей 28 октября вспышки на Солнце.
Возмущения магнитного поля планеты продлятся до середины понедельника, 1 ноября.
7 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 21:00
Европеец
Гуру
Вова вызвал магнитную бурю. Нех Вову уговаривать, пусть нефть растет до 200 баксов.
8 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 21:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а нельзя там Дяде Вове намекнуть чтоб соотечественника в Европе бензин малость подешевле
или магазин какой русский с бензином открыли
ну пипец же
Der Liter Bleifrei 95 kostet 2.00 Franken, Velvet 98 2.10 Franken, Diesel 2.04 Franken.
или магазин какой русский с бензином открыли
ну пипец же
Der Liter Bleifrei 95 kostet 2.00 Franken, Velvet 98 2.10 Franken, Diesel 2.04 Franken.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
9 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 22:09
...
Carpal tunnel
можно
я с ним когда вёл тут днями беседу о судьбах родины то тоже сказал что дороговато же
на что владимир владимирыч вздохнул и говорит - а ты думаешь я не знаю что дороговато
я брат знаю
но сссука поделать ничего не могу
железная рука рынка панимаишь
я с ним когда вёл тут днями беседу о судьбах родины то тоже сказал что дороговато же
на что владимир владимирыч вздохнул и говорит - а ты думаешь я не знаю что дороговато
я брат знаю
но сссука поделать ничего не могу
железная рука рынка панимаишь
10 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 22:16
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
БУГАГАГА....и что только не напишут про себя русские,
только чтоб не выглядеть перед всем миром дураками.
11 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 22:18
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Европеец пишет:Вова вызвал магнитную бурю. Нех Вову уговаривать, пусть нефть растет до 200 баксов.
Вова ещё тот п.и.з.д.о.б.о.л....
Гебельс ему в подмётки не годится...
12 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 22:25
...
Carpal tunnel
пока что стёп дураками выглядит ге-20
на которую не приехали россия китай япония И МЕКСЫ (стёпы - МЕКСЫ не стали ездить на это придурковатое мероприятие)
на которую не приехали россия китай япония И МЕКСЫ (стёпы - МЕКСЫ не стали ездить на это придурковатое мероприятие)
13 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 22:30
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:пока что стёп дураками выглядит ге-20
Путин ссыт куда-то ездить...
14 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 22:50
...
Carpal tunnel
забил болт вместе с тов.си
15 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 22:51
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Думаю, что путен никому не интересен! Скорее всего, его и не пригласили!
А он перед ватниками должен как то оправдаться!
Вот и сваливает на болезнь окружающих его людей.
А он перед ватниками должен как то оправдаться!
Вот и сваливает на болезнь окружающих его людей.
16 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 22:53
...
Carpal tunnel
да стёп
уже МЕКСЫ считают что это всё хейня
уже МЕКСЫ считают что это всё хейня
17 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Вс 31 Окт - 23:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Похоже, Путин ссыт вместе с лидерами Китая и Японии, ну и мексы снаружи этого туалета, где эти на троих отливают.
18 Re: как сказал бы бр.прибалт - сегодня весь земной шар слушает слова д.вовы из кремля. кто то с травогой кто то с надеждой а кто то и с ненавистью Пн 1 Ноя - 0:44
Pion
Член-Корреспондент
anw пишет:Действительно смешно как Путин вертит на уйхе всех мировых лидеров
"Идите ко мне бандерлоги"