В Болгарию проще и дешевлеБушок пишет:https://migronis.com/antigua-i-barbuda#form
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО?
+7
ирина анатольевна
ocean
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
...
Европеец
Бушок
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 3:33 am
anw
Гуру
32 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 3:36 am
Глазенап©
Гуру
да норм его будет колбасить
дойдет до 100 тыщ или там, 200
после чего ихний Серёси Мавродимото забаррикадируетсвя у себя на вилле где-нить откуда выдачи нет и делов-то
ну остальные побегают побегают по судам и успокоятся.
но тухлый бизнес
Грета Тумберг его сделала как котенка. И ваще всех
У нее состояние уже 6 лярдов евро )))
а вы перебирайте мышкой биткоины, перебирайте...
после чего ихний Серёси Мавродимото забаррикадируетсвя у себя на вилле где-нить откуда выдачи нет и делов-то
но тухлый бизнес
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
33 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 3:38 am
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:пиявки а не комарыБушок пишет:гоаорят что комары отсасывают плохую кровь
кстати тоже хороший способ разбогатеть
домик баня пиявки
но там учиться надо а то понаставишь)))
а ещё мне понравилось как мужик занялся разведением улиток, тоже хорошая вещь, конкуренции почти нет
а можно ещё каштановое дерево
каштаны сьедобные в магазе у вас откуда?
но проще валюта и битки и не мучиться
Проще в акции только надо знать в какие ,но это уже отдельная песня этому никто не научит только сам своей головой и инсайдом
34 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 4:02 am
Европеец
Гуру
Цены на квартиры в Москве начали падать.... Бу ха ха
35 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 4:05 am
_J0ker
Бодхисаттва
Глазенап пишет:да норм его будет колбасить
но тухлый бизнес
Одно решение в ходе разрешения мирового энергетического кризиса.
Майнинг сжирает столько(и потребление растёт постоянно) что цены на энергоносители будут расти и дальше, там же уже потребление - чёт около 10% от выработки электроэнергии в США.
Чего же газ и нефть в цене то растут.
Причём биткоин не один.
36 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 4:21 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
коммерческая недвжимость она чья частная или государственная?ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
А почему в Китае стоят города призраки?
там же государственное жилье стоит пустым?
а тут коммерческое...
они на страховке зданий в минус уходят.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
37 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 4:22 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вот у меня вопрос ЗАЧЕИanw пишет:В Болгарию проще и дешевлеБушок пишет:https://migronis.com/antigua-i-barbuda#form
в европе назревает писец
местные не знают что и как будет
на фига сюда ехать а тем более Болгарии Испании и так далее
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
38 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 4:24 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не трожь акции если ничего не понимаешьanw пишет:ирина анатольевна пишет:
пиявки а не комары
кстати тоже хороший способ разбогатеть
домик баня пиявки
но там учиться надо а то понаставишь)))
а ещё мне понравилось как мужик занялся разведением улиток, тоже хорошая вещь, конкуренции почти нет
а можно ещё каштановое дерево
каштаны сьедобные в магазе у вас откуда?
но проще валюта и битки и не мучиться
Проще в акции только надо знать в какие ,но это уже отдельная песня этому никто не научит только сам своей головой и инсайдом
процент по депозитам нормальный сейчас плюс три карзины
ОФЗ единственное во что можно поиграть если очень хочется)))
39 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 4:26 am
Европеец
Гуру
Ирина Анатольевна, ехать надо в Россию, там мудрый и справедливый правитель.
40 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 4:32 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
в акции можно вложиться, но если только надолго. Лет 10 -15. Тогда имеет смысл.
А если надо года на два - то акции не вариант.
А если надо года на два - то акции не вариант.
41 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 5:49 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты мне так не сказал в чем смысл ехать в Болгарию или Испанию?Европеец пишет:Ирина Анатольевна, ехать надо в Россию, там мудрый и справедливый правитель.
муж моей подруги лечит зубы артистам большого театра
но ненавидит Россию
потому дети родились в Америке
он пахал как конь , чтобы заработать бабло чтобы сдать экзамен, чтобы свой кабинет МАйями естественно
а тут бац ковид жахнул
мечта накрылась
мужик взял себя в руки и стали торговать медоборудованием
Россиию он ненавидит до сих пор, но зато бабло гребет в разы больше чем если бы он перехал в Майями
вывод простой, иногжа мечта ошибочна, в особенности если это мечта исключительно "хочу денег и побольше"
вот когда я уезжала из России, вот тогда да, две моих зарплтаы=двушке на речном
а теперь или мозги плюс работоспособность или не выпендривайся и клади бабало на депозит и три корзины
42 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 6:04 am
_J0ker
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:ты мне так не сказал в чем смысл ехать в Болгарию или Испанию?Европеец пишет:Ирина Анатольевна, ехать надо в Россию, там мудрый и справедливый правитель.
но ненавидит Россию
он пахал как конь , чтобы заработать бабло чтобы сдать экзамен, чтобы свой кабинет МАйями естественно
а тут бац ковид жахнул
мечта накрылась
Россиию он ненавидит до сих пор, но зато бабло гребет в разы больше чем если бы он перехал в Майями
вывод простой, иногжа мечта ошибочна, в особенности если это мечта исключительно "хочу денег и побольше"
а теперь или мозги плюс работоспособность или не выпендривайся и клади бабало на депозит и три корзины
Россию они ненавидят потому что она не такие как они.
И ненавидят не только они и не только Россию, это обычные атавизмы, в условиях свободного рынка можно вообще не париться.
Свободный рынок это естественная система насилия над людьми, со всеми их атавизмами
Прикол в том что чем меньше у тебя атавизмов и прочих проблем с крышей - тем меньше степень насилия.
43 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 6:07 am
Бушок
Бодхисаттва
интересная тема..подумаю..тем более что тут влажный субтропич климат..не надо на зиму убирать
44 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 6:17 am
capt
Carpal tunnel
Галича выпишешь себе, она за треть всё сделает.Бушок пишет:
интересная тема..подумаю..тем более что тут влажный субтропич климат..не надо на зиму убирать
45 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 6:33 am
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:не трожь акции если ничего не понимаешьanw пишет:
процент по депозитам нормальный сейчас плюс три карзины
ОФЗ единственное во что можно поиграть если очень хочется)))
Ага офз с менее чем 6 процентов никому не интересно вообще все облигации дешевеет ,не интересная тема а вот тот акции АМД 17 процентов роста в месяц очень даже а процент по депозитам вообще слезы ниже инфляции
46 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 6:34 am
Европеец
Гуру
Нужно ехать в Магадан, сажать там кукурузу и павлинов выращивать.
47 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 6:56 am
Бушок
Бодхисаттва
детям дал задание быстро собрали на участке 20 виноградных улиток с винограда и инжира...щас мимн загон сооружю пускай е6утся там
48 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 7:00 am
Европеец
Гуру
Собирай улиток, засовывай их в опилки на две недели, пусть просрутся. Потом дай им кинзу и опять на две недели в свежие опилки.
Все. Готовы к приготовлению.
Все. Готовы к приготовлению.
49 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 8:50 am
ocean
Гуру
anw пишет: а вот тот акции АМД 17 процентов роста в месяц очень даже а процент по депозитам вообще слезы ниже инфляции
что за АМД? это российская компания?
50 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 8:51 am
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:и три корзины
расскажи про три корзины
51 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 8:52 am
ocean
Гуру
Бушок пишет:детям дал задание быстро собрали на участке 20 виноградных улиток с винограда и инжира...щас мимн загон сооружю пускай е6утся там
класс! ты нас информируй плиз, как процесс пойдет...
там же где-то говорили, что улиточная икра сильно вставляет....
я и не знала, что у них ИКРА
52 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 9:25 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
уже улиток на форуме разводят...
53 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 9:28 am
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь пишет:уже улиток на форуме разводят...
вот-вот.
а сами за "куриц в исподнем" кричат.. )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
54 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 9:36 am
...
Carpal tunnel
а сало русское ядят
55 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 9:52 am
_J0ker
Бодхисаттва
"Улитки в сале" - деликатесный набор "Утренний Киев"
56 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 9:56 am
...
Carpal tunnel
даже так - утренний с бодуна куев
57 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 10:04 am
anw
Гуру
ocean пишет:anw пишет: а вот тот акции АМД 17 процентов роста в месяц очень даже а процент по депозитам вообще слезы ниже инфляции
Какая разница чья компания,на Московской бирже продается!
58 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 10:05 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:ocean пишет:
Какая разница чья компания,на Московской бирже продается!
большая
59 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 10:07 am
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:ты мне так не сказал в чем смысл ехать в Болгарию или Испанию?Европеец пишет:Ирина Анатольевна, ехать надо в Россию, там мудрый и справедливый правитель.
но ненавидит Россию
а тут бац ковид жахнул
мечта накрылась
Как у тебя все интересно стал торговать медоборудованием,да на этот рынок зайти очень и очень трудно ,кто тебя там ждёт ,этот рынок очень специфичен и коррумпирован и весь на связях
60 Re: как думаете во что лучше вложиться..в битки или в ЭТО? Вт Ноя 02, 2021 10:30 am
...
Carpal tunnel
а зачем тереть корзины
На страницу : 1, 2, 3, 4