возбуждено дело об оскорблении чувств верующих в расейскую промышленность?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода,
+5
Хрюн Моржов
Глазенап©
Бушок
ocean
staples11
Участников: 9
1 Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода, Вт 9 Ноя - 3:41
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
ocean
Гуру
я не понимаю этот тренд, фотографироваться в трусах на улице.
объясните?
объясните?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
Бушок
Бодхисаттва
почему в платочках можно а в трусах низзя?
Бушок пишет:почему в платочках можно а в трусах низзя?
надо в маске.
а наличие трусов не так уж и важно
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Бушок
Бодхисаттва
тогда лучше без трусов но в шляпе
Бушок пишет:тогда лучше без трусов но в шляпе
шляпа тож необязательно, но в маске.... а, не-не. лучше без маски все же... лучше пусть шляпа. )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
7 Re: Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода, Вт 9 Ноя - 10:27
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Они же себя фотографируют . Не нравится не смотри. Чего лазить и смотреть там где твои чувства оскорблятся ?
8 Re: Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода, Вт 9 Ноя - 11:10
ocean
Гуру
мне кажется, это слегка тот случай, когда государство исправляет пробелы в воспитании ...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
9 Re: Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода, Вт 9 Ноя - 12:27
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Девушка в трусах на фоне Уралвагонзавода?
Я просто уверен, кто написал заявление о глубоком оскорблении собственных чувств.)))
Я просто уверен, кто написал заявление о глубоком оскорблении собственных чувств.)))
10 Re: Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода, Вт 9 Ноя - 12:30
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Девушка в трусах на фоне Уралвагонзавода?
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 Re: Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода, Вт 9 Ноя - 12:30
Глазенап©
Гуру
сделал мой день
12 Re: Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода, Вт 9 Ноя - 12:33
yve
Действительный Член Академии
даocean пишет:я не понимаю этот тренд, фотографироваться в трусах на улице.
объясните?
любопытно
13 Re: Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода, Вт 9 Ноя - 12:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну это же логично, по другому просто быть не может. Для закрепления, сейчас отправлю модельку с фотографом к проходной Мираторга, пока не так холодно.)))
14 Re: Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода, Вт 9 Ноя - 13:24
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а где кстати девушка? фото в студию ! или это снова полюции степкины ?
15 Re: Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода, Вт 9 Ноя - 14:36
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да Панорама, знамо дело. После этого фото заменили букву в названии. Теперь это Уралвагинзавод.
Дюша бежит за мылом и верёвкой.)))
Дюша бежит за мылом и верёвкой.)))
16 Re: Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода, Вт 9 Ноя - 15:27
anw
Гуру
Бушок пишет:почему в платочках можно а в трусах низзя?
Без трусов тоже низзя
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Против девушки, сфотографировавшейся в трусах на фоне Уралвагонзавода,
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения