Галич батрачка, а вы мироеды насмехеаетесь только над девичей долей. Фу такими быть!
Я сейчас милизию вызову ))
Я сейчас милизию вызову ))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Дратути ))генерал Чарнота пишет:милицию вызывали ? )
...вотки будити? ))capt пишет:Дратути ))генерал Чарнота пишет:милицию вызывали ? )
capt пишет:...вотки будити? ))capt пишет:
Дратути ))
Глаза боятся, руки делают )))))))))))))capt пишет:Цапт как похмельнулся с утра, как боженька голыми пяточками по душе прошёлся.
Ха-ра-шо.
Кобра правда подколодная шипит чё-та. А да и ничего страшного. Не таких е6али.
Хрюн Моржов пишет:Чубайс и в тюрьме найдет что украсть
Глазенап пишет:_J0ker пишет:
Да, именно они нашептали нашим химикам как легко из опилок гнать рыгаловку.
Вася, он же - о современности...
Вася он на своей волне постоянно... Я его знал лично.. Ща давно не общаемся уж ))
_J0ker пишет:Глазенап пишет:
Вася он на своей волне постоянно... Я его знал лично.. Ща давно не общаемся уж ))
Надо в Питер заехать, там куча знакомых, давно хочу.
Крайний раз был там 45 лет назад.
В унисон с Анваром - страшное было время, 5 лет мне было...
...мама решила со мной половину СССР объехать.
Больше всего в Гродно понравилось, там дольше всего и задержались, почти 2 недели. Я там уже гонял с местными пацанами и кликуха уже была.
Второй - Питер. Тоже классные люди. Научили по металу гравировать - я там прям череп выбил сразу
Москва - сразу какой-то дикий напряг.
Украина, Винница - что-то хорошо, но какой-то куркулизм, мелочно всё. Очень сытно, рыбалкой на канале можно прожить - там баржи с зерном тащат, рыба кишмя кишит.
Коты... коллосальных размеров раскормленные у всех коты
Что запомнилось в 5 лет.
И там могут легко и с Васей познакомить думаю, светлый по моему мужик, питерский конкретно
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло