Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло

+4
генерал Чарнота
Галич
yve
империалист
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич батрачка, а вы мироеды насмехеаетесь только над девичей долей. Фу такими быть!
Я сейчас милизию вызову Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

милицию вызывали ? )

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:милицию вызывали ? )
Дратути Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:милицию вызывали ? )
Дратути Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893))
...вотки будити? Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
capt пишет:
...вотки будити? Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893))

Они вчерась отказались даже, на свой праздник.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Цапт как похмельнулся с утра, как боженька голыми пяточками по душе прошёлся.
Ха-ра-шо.
Кобра правда подколодная шипит чё-та. А да и ничего страшного. Не таких е6али.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Цапт как похмельнулся с утра, как боженька голыми пяточками по душе прошёлся.
Ха-ра-шо.
Кобра правда подколодная шипит чё-та. А да и ничего страшного. Не таких е6али.
Глаза боятся, руки делают Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893)))))))))))))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 Parmez10

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

За неимением кальвадоса пока - я Джим Бим, уж больно мне эти мериканские рожи на бутылке нравятсяНикто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я до 12.00 никак не. не лезет категорически - отучил себя с утра.... исключение иногда бывает - 1-го января.
депенд как ночь прошла... а последнее время как-то все чинно и спокойно
ну там, пошмалять салют, в снегу поавляться, на санях с лошадкой прокатиться по гостям

в деревне приятно НГ встречать ваще, когда там "прижился" и за своего принимают

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:За неимением кальвадоса пока - я Джим Бим, уж больно мне эти мериканские рожи на бутылке нравятсяНикто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893

Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 22270410

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Чубайс и в тюрьме найдет что украсть Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 2706675327

Аль Капоне

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:Чубайс и в тюрьме найдет что украсть Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 2706675327

а вот это - точно.
Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 2741793389

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
_J0ker пишет:За неимением кальвадоса пока - я Джим Бим, уж больно мне эти мериканские рожи на бутылке нравятсяНикто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893

Никто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 22270410

Да, именно они нашептали нашим химикам как легко из опилок гнать рыгаловку.
Вася, он же - о современности...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
capt пишет:

Вася он на своей волне постоянно... Я его знал лично.. Ща давно не общаемся уж ))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
_J0ker пишет:

Вася он на своей волне постоянно... Я его знал лично.. Ща давно не общаемся уж ))

Надо в Питер заехать, там куча знакомых, давно хочу.
Крайний раз был там 45 лет назад.

В унисон с Анваром - страшное было время, 5 лет мне было...
...мама решила со мной половину СССР объехать.

Больше всего в Гродно понравилось, там дольше всего и задержались, почти 2 недели. Я там уже гонял с местными пацанами и кликуха уже была.

Второй - Питер. Тоже классные люди. Научили по металу гравировать - я там прям череп выбил сразуНикто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893

Москва - сразу какой-то дикий напряг.

Украина, Винница - что-то хорошо, но какой-то куркулизм, мелочно всё. Очень сытно, рыбалкой на канале можно прожить - там баржи с зерном тащат, рыба кишмя кишит.
Коты... коллосальных размеров раскормленные у всех котыНикто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893

Что запомнилось в 5 лет.

И там, в Питере, могут легко и с Васей познакомить думаю, светлый по моему мужик, питерский конкретноНикто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Глазенап© пишет:

Надо в Питер заехать, там куча знакомых, давно хочу.
Крайний раз был там 45 лет назад.

В унисон с Анваром - страшное было время, 5 лет мне было...
...мама решила со мной половину СССР объехать.

Больше всего в Гродно понравилось, там дольше всего и задержались, почти 2 недели. Я там уже гонял с местными пацанами и кликуха уже была.

Второй - Питер. Тоже классные люди. Научили по металу гравировать - я там прям череп выбил сразуНикто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893

Москва - сразу какой-то дикий напряг.

Украина, Винница - что-то хорошо, но какой-то куркулизм, мелочно всё. Очень сытно, рыбалкой на канале можно прожить - там баржи с зерном тащат, рыба кишмя кишит.
Коты... коллосальных размеров раскормленные у всех котыНикто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893

Что запомнилось в 5 лет.

И там могут легко и с Васей познакомить думаю, светлый по моему мужик, питерский конкретноНикто не забыт и ничто не забыто: под непотопляемым Чубайсом отчетливо зашаталось кресло - Страница 2 1048167893

ужасы-то какие рассказываешь... про Украину точно такое же впечатление, кстати. Куркули. Граки. )))
Леша родился в Солнечногорске.
рисует интересно - акриловыми красками )))
я помню время, когда он по 3-5-10 тыщ рублей картины свои продавал... тогда у него период был не айс.
"Вася Ложкин и эбонитовый колотун", "Вася Ложкин и какие-то люди" - это его музпроекты. Панковщина и трэш, забавные. Он шоу хорошо ставил, да и вот эти "какие-то люди" там были весьма... вобщем профи.
занятная история короче.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения