Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 бритиш? а я не знал что олобама аннексировала британский остров. когда это произошло? Пт 12 Ноя - 10:26
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » бритиш? а я не знал что олобама аннексировала британский остров. когда это произошло?
Похожие темы
» я с 16 лет знал что так и будет.... Люди впали в шок, когда узнали размер пенсий тех, кто “не работал ни дня”
» А тов.сталин то не знал что занимается вполне легальным бизнесом когда брал на гопстоп тифлисские банки
» Британский генерал Даннат заявил о предрешенном разгроме ВСУ в Донбассе , степаниде сасать бальшой британский х уй
» Просто Путин не знал..он ничего не знал..но он хороший....пидарас 6лядь
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
» А тов.сталин то не знал что занимается вполне легальным бизнесом когда брал на гопстоп тифлисские банки
» Британский генерал Даннат заявил о предрешенном разгроме ВСУ в Донбассе , степаниде сасать бальшой британский х уй
» Просто Путин не знал..он ничего не знал..но он хороший....пидарас 6лядь
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения