Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А вы любили когда нибудь? Посмотрел что-то на вас я девки, а самая порядошная Юлька оказалась
Участников: 4
1 А вы любили когда нибудь? Посмотрел что-то на вас я девки, а самая порядошная Юлька оказалась Пт 12 Ноя - 20:08
capt
Carpal tunnel
2 Re: А вы любили когда нибудь? Посмотрел что-то на вас я девки, а самая порядошная Юлька оказалась Пт 12 Ноя - 21:16
Европеец
Гуру
Не дала Юлька..
3 Re: А вы любили когда нибудь? Посмотрел что-то на вас я девки, а самая порядошная Юлька оказалась Пт 12 Ноя - 21:21
capt
Carpal tunnel
CСоболезную. всем давать - развалится кровать.Европеец пишет:Не дала Юлька..
4 Re: А вы любили когда нибудь? Посмотрел что-то на вас я девки, а самая порядошная Юлька оказалась Пт 12 Ноя - 21:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Европеец пишет:Не дала Юлька..
Такие не дают, чопорная и себе на уме, а в натуре взглянешь, то лучше по миру пойти или удавиться.
5 Re: А вы любили когда нибудь? Посмотрел что-то на вас я девки, а самая порядошная Юлька оказалась Пт 12 Ноя - 22:51
Европеец
Гуру
Да, примерно понятно что ей надо. Высокого, богатого, не особо ипливого.
6 Re: А вы любили когда нибудь? Посмотрел что-то на вас я девки, а самая порядошная Юлька оказалась Пт 12 Ноя - 22:55
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Европеец пишет:Да, примерно понятно что ей надо. Высокого, богатого, не особо ипливого.
и чтоб за труселя банкнотки засовывал.
7 Re: А вы любили когда нибудь? Посмотрел что-то на вас я девки, а самая порядошная Юлька оказалась Пт 12 Ноя - 23:28
...
Carpal tunnel
гоп кума нэ журыся
8 Re: А вы любили когда нибудь? Посмотрел что-то на вас я девки, а самая порядошная Юлька оказалась Пт 12 Ноя - 23:29
...
Carpal tunnel
Европеец пишет:Да, примерно понятно что ей надо. Высокого, богатого, не особо ипливого.
я думаю тут можно упростить этот список - не мудак (в хорошем смысле этого слова)
йовря - это не про тебя
9 Re: А вы любили когда нибудь? Посмотрел что-то на вас я девки, а самая порядошная Юлька оказалась Сб 13 Ноя - 11:36
Европеец
Гуру
... пишет:Европеец пишет:Да, примерно понятно что ей надо. Высокого, богатого, не особо ипливого.
я думаю тут можно упростить этот список - не мудак (в хорошем смысле этого слова)
йовря - это не про тебя
Не подмазывайся!
Вы можете отвечать на сообщения