Лукашенко хочет закрыть Газпрому экспорт газа в Европу и лишить Путина валютной выручки.
Долларов лишить!
Долларов лишить!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
_J0ker пишет:На бердичесвком базаре ходят слухи?
... пишет:я так себе думаю ну лет 100о. чи 200ти
Европеец пишет:... пишет:я так себе думаю ну лет 100о. чи 200ти
Скелетом в музее палеонтологии с подписью - пещерный человек.
_J0ker пишет:Европеец пишет:
Ну в ваших то музеях вы там любые таблички можете вешать - только кто их смотрит.
Модель Западной Цивилизации трохи душка дала уже, европейцы СССР строят, Штаты пьяным политическим рылом бьются об резину.
Сравнить с тем что 100 лет назад было - так конкурентов в плане прогресса у Запада не было, да и культура всяких там китайцев вообще как культура не рассматривалась.
А сейчас трохи душок...
Поэтому, Европреец, вы себе врать продолжайте в том же стиле - это объективный процесс подгнивания только увеличивает.
_J0ker пишет:Европеец пишет:
Ну в ваших то музеях вы там любые таблички можете вешать - только кто их смотрит.
Модель Западной Цивилизации трохи душка дала уже, европейцы СССР строят, Штаты пьяным политическим рылом бьются об резину.
Сравнить с тем что 100 лет назад было - так конкурентов в плане прогресса у Запада не было, да и культура всяких там китайцев вообще как культура не рассматривалась.
А сейчас трохи душок...
Поэтому, Европреец, вы себе врать продолжайте в том же стиле - это объективный процесс подгнивания только увеличивает.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения