Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Следим за курсом гривны и находим массу интересного

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Встретил сегодня на прогулке приятелей украинцев. Разговорились, сообщили мне что месяца два провели в Киеве и мол на Украине все цветет и пахнет, квартиры и земля мол дорожают в евро. 
Но я словам не верю, подавайте факты. Полез смотреть курсы валют. 

И вот что интересного надыбил. Курс гривны за год вырос на 20% к Евро, на 10% к рублю.
Так что и правда, что то у них веселое происходит.
Правда если Россия на Украину нападет, что вполне вероятно, курс гривны конечно скакнет вниз.
Зато Украинцы получат агрессора и Великую отечественную войну, что может тоже неплохо.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

почему то только 6ляди (в хорошем смысле этого слова) ломят валом с куева в маскву а не наоборот
видать куевские пляди не в курсе дела такого своего развесистого житття

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Встретил сегодня на прогулке приятелей украинцев. Разговорились, сообщили мне что месяца два провели в Киеве и мол на Украине все цветет и пахнет, квартиры и земля мол дорожают в евро. 

И вот что интересного надыбил. Курс гривны за год вырос на 20% к Евро, на 10% к рублю.
Правда если Россия на Украину нападет, что вполне вероятно, курс гривны конечно скакнет вниз.
Зато Украинцы получат агрессора и Великую отечественную войну, что может тоже неплохо.

да ты прав в гробы уложить свиноботов весьма неплохо

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Ну ты то свинья, как у корыта хрюкал, так у корыта и останешься.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Гривна так долго падала, что может и подрасти. Вопрос в том, за счёт чего? Украина в долг живёт и не понятно, чем и как расплачиваться будет.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Ну ты то свинья, как у корыта хрюкал, так у корыта и останешься.

не твоего собачьего ума это дело ! где кто останется ! а ты ублюдок не смей пидарас сюда в РФ захораниваться ! хоронись гандон у врагов .

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Европеец пишет:Встретил сегодня на прогулке приятелей украинцев. Разговорились, сообщили мне что месяца два провели в Киеве и мол на Украине все цветет и пахнет, квартиры и земля мол дорожают в евро. 

Хорошо что ты встретил хохлов...
а встретил бы ты москалей....лучше их не встречать

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:почему то только 6ляди (в хорошем смысле этого слова) ломят валом с куева в маскву а не наоборот
видать куевские пляди не в курсе дела такого своего развесистого житття

Кто ломится в твою Маскву...
правильно сказал один человек....
Сейчас мало кто едет работать в Россию.
Потому что "п.и.з.д.а скоро вашей России"

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Кстати насчет местных москалей и хохлов.
Эти не боюсь сказать ПИДАРАСЫ, практически все как один не вакцинированные, как пидриоты Украины/России так и навальнята. Потому я с ними не общаюсь.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Гривна так долго падала, что может и подрасти. Вопрос в том, за счёт чего? Украина в долг живёт и не понятно, чем и как расплачиваться будет.

Это странно да, согласен. Но гривна будет и дальше расти. Удачный пример того куда вкладывать деньги. А почему, хз. Но моя жопа чует.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения