да кто б взял...yve пишет:неЮлия Цезарь пишет:
ага, а если того сада гектар? и там не просто деревья и еще и цветы... а еще я по глупости там помидоры сажала...неееее надо с ним что-то делать...
такое я б не потянул
сдай в аренду
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину
+9
формат
capt
Глазенап©
yve
Юлия Цезарь
Европеец
anw
ocean
staples11
Участников: 13
На страницу : 1, 2
31 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Пт 19 Ноя - 19:33
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
32 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Пт 19 Ноя - 19:38
yve
Действительный Член Академии
кетайцы?Юлия Цезарь пишет:да кто б взял...yve пишет:
не
такое я б не потянул
сдай в аренду
33 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Пт 19 Ноя - 19:40
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
щаз... в Англии у нас кетайцы все богатые. У нас самые беднын англичане...yve пишет:кетайцы?Юлия Цезарь пишет:
да кто б взял...
34 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Пт 19 Ноя - 19:41
capt
Carpal tunnel
Форумом скинемсяyve пишет:то есть - напрашивается короваГлазенап пишет:
да. и двух.
но мы плотно не сажаем... да и там петрушка-укроп-салат-огурцы... это не все 4 конечно же, бОльшая часть еще сидератами усеяна, чтоб сорняки вывести
да и землю усиленно реанимируем, бедная очень - там лет 50 растили на ней от кабачков-тыкв до сорняов. если сажать, удобрений и навоза-перегноя надо сыпать сразу....
35 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Пт 19 Ноя - 19:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Форумом скинемсяyve пишет:
то есть - напрашивается корова
на козу)))
36 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Сб 20 Ноя - 20:43
формат
Гуру
staples11 пишет:Чиновники из Министерства внутренних дел и Министерства иностранных дел РФ должны убедить не
менее 500 тысяч россиян, проживающих за рубежом, вернуться на родину.
Такое постановление приняло правительство России.
Сотрудники ведомств будут за бюджетные деньги группами выезжать за рубеж и рассказывать российским
эмигрантам о Государственной программе по содействию добровольному переселению,
которая будет действовать с 2022 по 2030 год.
Переселение, согласно документу, следует организовать «путем предоставлению переселенцам государственных
гарантий за счет средств федерального бюджета». Правительство рекомендует чиновникам опираться на
проекты региональных программ переселения.
Первая программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников,
проживающих за рубежом была принята в июне 2006 года.
По данным Всемирного банка, по состоянию на 2017 год за пределами России проживали 10,6 миллионов граждан.
Это 7,4 % от всего населения страны. Россия находится на третьем месте в мире по общему числу эмигрировавших граждан.
По данным правительства РФ, только за первое полугодие 2021 года Россию покинули около 300 тысяч человек.
Степлес зачем это россиянам возврашаться?
"ананасы в шампанском ананасы в шавмпанском
.....весь я в чем то норвежском
весь я в чем то испанском"
(с)
примерно если не ошибаюсь
будкщий эмигрант писал еще сто лет назад.
заметь как предвидел.
фвмилие если неошибаюсь северянин.
не путать с другим эмигрантом - северским.
а сюда приедет что?
замкадье.
тоска.
серость.
колониальная конституция.
путин и тот не настоящий а двойник или трайник.
перспектив нет.
там канары мальдивы америка
иелустоун.
и прочее
здесь колыма.
тундра.
гулаг.
население раздраено.
комуняки.
либерасты.
фашисты.
чиновники
колона пятая и десятое.
все продано и разворовано.
цены растут.
инфляция.
депрессия.
если верить российскому же интернету.
верить не хохлам или словакам и пиндосам.
а самим россиянам.
зачем эмиграции возвращаться.
какой смысл.
расшифруй.
37 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Сб 20 Ноя - 20:49
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
формат пишет:staples11 пишет:Чиновники из Министерства внутренних дел и Министерства иностранных дел РФ должны убедить не
менее 500 тысяч россиян, проживающих за рубежом, вернуться на родину.
Такое постановление приняло правительство России.
Сотрудники ведомств будут за бюджетные деньги группами выезжать за рубеж и рассказывать российским
эмигрантам о Государственной программе по содействию добровольному переселению,
которая будет действовать с 2022 по 2030 год.
Переселение, согласно документу, следует организовать «путем предоставлению переселенцам государственных
гарантий за счет средств федерального бюджета». Правительство рекомендует чиновникам опираться на
проекты региональных программ переселения.
Первая программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников,
проживающих за рубежом была принята в июне 2006 года.
По данным Всемирного банка, по состоянию на 2017 год за пределами России проживали 10,6 миллионов граждан.
Это 7,4 % от всего населения страны. Россия находится на третьем месте в мире по общему числу эмигрировавших граждан.
По данным правительства РФ, только за первое полугодие 2021 года Россию покинули около 300 тысяч человек.
(с)
заметь как предвидел.
а сюда приедет что?
замкадье.
тоска.
серость.
перспектив нет.
иелустоун.
и прочее
здесь колыма.
тундра.
гулаг.
население раздраено.
комуняки.
либерасты.
фашисты.
чиновники
колона пятая и десятое.
цены растут.
инфляция.
депрессия.
а самим россиянам.
какой смысл.
расшифруй.
Нашел у кого спрашивать. Спроси у тех кто возвращается, а не у госдеповского чиновника
38 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Вс 21 Ноя - 3:13
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Хрюн Моржов пишет:формат пишет:
(с)
заметь как предвидел.
а сюда приедет что?
замкадье.
тоска.
серость.
перспектив нет.
иелустоун.
и прочее
здесь колыма.
тундра.
гулаг.
население раздраено.
комуняки.
либерасты.
фашисты.
чиновники
колона пятая и десятое.
цены растут.
инфляция.
депрессия.
а самим россиянам.
какой смысл.
расшифруй.
Нашел у кого спрашивать. Спроси у тех кто возвращается, а не у госдеповского чиновника
А кто и в каком количестве к вам возвращается...
39 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Вс 21 Ноя - 3:15
...
Carpal tunnel
я не думаю что советская власть сможет наибать стёпу
40 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Вс 21 Ноя - 17:42
формат
Гуру
Хрюн Моржов пишет:формат пишет:
цены растут.
инфляция.
депрессия.
а самим россиянам.
какой смысл.
расшифруй.
на старом форуме меня грозились какие то негры раскулачить за двацать моих заросших лопухами соток. в запале политического срадча.
и не только это.
имел неосторожность поделица глупой радостию.
не было у дурака забот купил участок.
а тут народ иногда хвастает домами и гектарами.
ничего не бояца.
я бы хрен поехал сюда из эмиграции читая в интернете разную большую херню от дорогих соотечественников.
просто из-за принципа.
зачем.
поэтому и пытаюсь понять что степлес хотед донести.
41 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Вс 21 Ноя - 17:51
Европеец
Гуру
формат пишет:Хрюн Моржов пишет:
на старом форуме меня грозились какие то негры раскулачить за двацать моих заросших лопухами соток. в запале политического срадча.
имел неосторожность поделица глупой радостию.
не было у дурака забот купил участок.
а тут народ иногда хвастает домами и гектарами.
ничего не бояца.
я бы хрен поехал сюда из эмиграции читая в интернете разную большую херню от дорогих соотечественников.
просто из-за принципа.
зачем.
поэтому и пытаюсь понять что степлес хотед донести.
Скрепка пишет что в данном случае, это неуе6енная радость для чиновников МИДовских. Сколько командировок, сколько заморских шмоток и сыров итальянских можно привезти.
Начали бы лучше с дочери Пескова, сыночек слава те господи, отсидел год в Англии, вернулся, гоняет по Москве;
С Катеньки Лавровой, с Течки нашего.. Вот оно как.
42 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Вс 21 Ноя - 18:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скрепка скопипи3дил статью с Панорамы, а вы всерьёз обсуждаете юмореску. Становитесь таким же УГ, как он.
43 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Вс 21 Ноя - 19:46
формат
Гуру
новый анекдот альпийский - собрались на альпах тонкие ценители и знатоки понарамы.
не унылая и напрочь веселая жизнерадостная с тончайшим чуством юмора публика.
а то тут никто не знает откуда степлес таскает.
не унылая и напрочь веселая жизнерадостная с тончайшим чуством юмора публика.
а то тут никто не знает откуда степлес таскает.
44 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Вс 21 Ноя - 21:21
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Чего вы так всполошились и на дыбы встали или вам таджики милее ?
никакая это не "Панорама"
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/09/16/1921573.html
https://vesma.today/news/post/30955-pravitelstvo-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://yandex.ru/news/instory/Delo_dobrovolnoe_MID_i_MVD_porucheno_vernut_iz-zarubezha_polmilliona_byvshikh_rossiyan--820ba3077bcd30092206fc2e2639182b?persistent_id=9624
никакая это не "Панорама"
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/09/16/1921573.html
https://vesma.today/news/post/30955-pravitelstvo-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://yandex.ru/news/instory/Delo_dobrovolnoe_MID_i_MVD_porucheno_vernut_iz-zarubezha_polmilliona_byvshikh_rossiyan--820ba3077bcd30092206fc2e2639182b?persistent_id=9624
45 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Вс 21 Ноя - 22:15
...
Carpal tunnel
одно гавно в общем
если вдуматься
если вдуматься
46 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Вс 21 Ноя - 23:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Стёпиус - предатель, тут вне всяких сомнений!
Предал ВМФ, предал Народ его туда определивший!
САСШ с потрохами тоже предаст, не задумываясь!
Хотя, уже ему предавать и продавать нечего.
Предал ВМФ, предал Народ его туда определивший!
САСШ с потрохами тоже предаст, не задумываясь!
Хотя, уже ему предавать и продавать нечего.
47 Re: Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину Пн 22 Ноя - 0:08
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Хитрый Хвост пишет:Скрепка скопипи3дил статью с Панорамы, а вы всерьёз обсуждаете юмореску. Становитесь таким же УГ, как он.
Хвостик спит и видит только понораму от меня...это российская действительность.
Разширяй свой кругозор знатий, мой совет тебе.
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Бизнесмена Дмитрия Зотова, входившего в "лондонский список" Бориса Титова и вернувшегося
в Россию, посадили на 7 лет.
Первого бизнесмена из "списка Титова", вернувшегося в Россию тоже посадили. На 4,5 года.
Ну как тут не верить путинским!
А куда посадит Путин полмиллиона россиян, если они веруться на родину
в Россию, посадили на 7 лет.
Первого бизнесмена из "списка Титова", вернувшегося в Россию тоже посадили. На 4,5 года.
Ну как тут не верить путинским!
А куда посадит Путин полмиллиона россиян, если они веруться на родину
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Чиновники МВД и МИД должны убедить полмиллиона россиян вернуться на родину