Я так понимаю Эрдоган собирает тюркские земли, узбеков, азеров, казахов и пр, уже очаровал, пора бы перейти уже и к татарам, башкирам, чувашам, алтайцам!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: О турках Ср 17 Ноя - 7:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хочет собрать и собирает - разные действия. Кого он там очаровал, тебе из Словакии, конечно, виднее))).
3 Re: О турках Ср 17 Ноя - 8:16
capt
Carpal tunnel
Он медрессе даже открывает в Татарстане. Охерел в край.
4 Re: О турках Ср 17 Ноя - 18:49
империалист
Гуру
А чо? Когда то им чутка не хватило взять Вену. Может сейчас хватит?Отрежут тебе яйца и сделают евнухом в словацком борделе для знатных господ из Великого Турана? Уйобышек то пройепал, ты поставил на хромую лошадь....лошарик епты бггггггг
5 Re: О турках Ср 17 Ноя - 18:55
anw
Гуру
capt пишет:Он медрессе даже открывает в Татарстане. Охерел в край.
Он и главную мечеть в Москве с Путиным открывал а без него и не дали бы построить такую
6 Re: О турках Ср 17 Ноя - 18:56
anw
Гуру
Европеец пишет:Я так понимаю Эрдоган собирает тюркские земли, узбеков, азеров, казахов и пр, уже очаровал, пора бы перейти уже и к татарам, башкирам, чувашам, алтайцам!
Время империй возвращается?
7 Re: О турках Ср 17 Ноя - 18:56
империалист
Гуру
anw пишет:capt пишет:Он медрессе даже открывает в Татарстане. Охерел в край.
Он и главную мечеть в Москве с Путиным открывал а без него и не дали бы построить такую
Путин как и вся расейская элита до дрожи обожает сладкие турецкие помидоры. Ну просто ужос
8 Re: О турках Ср 17 Ноя - 18:58
империалист
Гуру
anw пишет:Европеец пишет:Я так понимаю Эрдоган собирает тюркские земли, узбеков, азеров, казахов и пр, уже очаровал, пора бы перейти уже и к татарам, башкирам, чувашам, алтайцам!
Время империй возвращается?
ничуть. но ясно что для выживания нужна какая то автономность. Ее дает территория ресурсы и население. Но я поавторюсь этот мир уже почти мертв. И химера великого турана может лишь усилить кровавую судорогу но не решит ничего
и да, у турок хотя бы есть это будущее. у явропы его просто нет. бедный хитрый шваб. уж так он сам восхищен самим собой. бггггг
10 Re: О турках Ср 17 Ноя - 19:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
anw пишет:capt пишет:Он медрессе даже открывает в Татарстане. Охерел в край.
Задолго до этого он открывал хасидский культурный центр. А вот армянскую церковь не открывал. Я про Путина, естественно.
11 Re: О турках Ср 17 Ноя - 19:17
империалист
Гуру
anw пишет:Не нагнетай паникер,все будет
капусту сажай последний римский император панимашь
12 Re: О турках Ср 17 Ноя - 20:31
capt
Carpal tunnel
Анв, а сильно ты молился в Советской армии?
13 Re: О турках Ср 17 Ноя - 20:49
anw
Гуру
В советской армии я и слов таких не знал,я через месяц службы не сразу мог вспомнить как мою маму зовут по имениcapt пишет:Анв, а сильно ты молился в Советской армии?
14 Re: О турках Ср 17 Ноя - 20:58
capt
Carpal tunnel
Я служил в роте. 108 азербайджанцев, один русский и чукча. Рассказали мне пол все. Нормальные ребята былиanw пишет:В советской армии я и слов таких не знал,я через месяц службы не сразу мог вспомнить как мою маму зовут по имениcapt пишет:Анв, а сильно ты молился в Советской армии?
15 Re: О турках Ср 17 Ноя - 22:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Анв, а сильно ты молился в Советской армии?
у меня татарин на хоз-дворе водка жрал свинья закусывал говорит мы под крышей аллах не видит
16 Re: О турках Чт 18 Ноя - 0:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Татарин... Ну расскажи мне, кто не жрал кашу со свиной бациллой?))) У меня в роте что таджики, что чечены за обе щёки наворачивали.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения