Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ученые доказали что собака нюхавшая под хвостом 5 сек получает больше правдивой информации чем....

+2
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а так и есть , после моей командировки в чечню я перестал смотреть телевизор
потому что там 90% пи3дешь

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

да, это верно, но эта информация будет исключительно о собачей жопе. Ученые доказали что собака нюхавшая под хвостом 5 сек получает больше правдивой информации чем.... 2351351486

люди вообще склонны избирательно относиться к информации, выбирая их нее ту, которая соответствует их верованиям. Но если еще и ограничиться такими источниками ... Ученые доказали что собака нюхавшая под хвостом 5 сек получает больше правдивой информации чем.... 162073437

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:да, это верно, но эта информация будет исключительно о собачей жопе. Ученые доказали что собака нюхавшая под хвостом 5 сек получает больше правдивой информации чем.... 2351351486

люди вообще склонны избирательно относиться к информации, выбирая их нее ту, которая соответствует их верованиям. Но если еще и ограничиться такими источниками ... Ученые доказали что собака нюхавшая под хвостом 5 сек получает больше правдивой информации чем.... 162073437
Юль скушай еще что ни будь вкусное. А то у меня запаха нет уже 2 недели. Попробвал пломбир - чуть не стошнило от приторной сладости без запаха

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Думается, среди людей нет подобных особей, с собачьим нюхом. Разве что потомственные проктологи обладают аналогичными способностями.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Думается, среди людей нет подобных особей, с собачьим нюхом. Разве что потомственные проктологи обладают аналогичными способностями.

Ты тоже слишком буквален. Чем  обмениваются собаки? Важной для них правдивой информацей.

Чем  окормляется у тиви пипл? Ви-ру-са-ми. Не? Разве?

перегрузка цепей сознания вредной недостоверной информацией целью которой - сама информационная перегрузка. Это классический вирус

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, я так смотрю, когда у мамы бываю. И обращаю внимание только на выдаваемые в эфир факты, комментарии и объяснения идум мимо.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:да, это верно, но эта информация будет исключительно о собачей жопе. Ученые доказали что собака нюхавшая под хвостом 5 сек получает больше правдивой информации чем.... 2351351486

Юль скушай еще что ни будь вкусное. А то у меня запаха нет уже 2 недели. Попробвал пломбир - чуть не стошнило от приторной сладости без запаха

А у меня круасан есть с шоколадом) Ученые доказали что собака нюхавшая под хвостом 5 сек получает больше правдивой информации чем.... 811736489 точно, пойду кофе попью.

Ты сейчас находишься в такой жопе таком месте, импер, что тебе конечно очень тяжело...Твой источник информации воняет.

Выздоравливай

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 18 Ноя - 11:48), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Ну, я так смотрю, когда у мамы бываю. И обращаю внимание только на выдаваемые в эфир факты, комментарии и объяснения идум мимо.

да понятно, ты пытаешься отсеивать совсем уж очевидные вирусы. Но поверь их там больше.И более тонкие легко тебя и меня пробивают

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вру ! я смотрю телек но только спортивные трансляции

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер, пробивают, если у тебя к ним нет иммунитета. А мы давно его приобрели.)))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

априори своя картинка мира должна быть. ну понятно, что штрихами. так, "наброски овсом"(с)
потому как правильно выстроенные и поданные факты могут приводить к нужному результату. нужному (желаемому) тому, кто их выстраивает.
потому и факты так же нынче приходится проверять - а не освещены ли они, например, однобоко? 
в любом случае когда идет обращение к эмоциям а не к логике и разуму - это надо бекарить враз.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Импер, пробивают, если у тебя к ним нет иммунитета. А мы давно его приобрели.)))

нифига. это не так работает в черепе. в конце концов ты займешь всю мощность под распознавание вирусов. Свободного ресурса просто не окажется - перегрузка системы. С точки зрения атаки на ресурсы это война

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как говорил холмс в моем чердаке только нужные мне инструменты а лишнего хлама мне не нужно

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну если они каждый месяц всякие разные будут выпадать - естественно, пи3дец 100%.
Импер, но он не успеет наступить, там кончится ядерной бомбардировкой после локализации утечек. Ну тех мест откуда утекает.
Модель всё таки с обратной связью.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения