Приторговывали там по мелочи, мылом, полотенцами вафельными. И рассказывает. Сделку заключили, деньги получил, а он мне, зайди в спальню. А там жена его. Голая.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Саня есть у меня дружок. На Кубе служил. Ну расскажи чё там да как. Сб Ноя 20, 2021 8:23 am
capt
Carpal tunnel
2 Re: Саня есть у меня дружок. На Кубе служил. Ну расскажи чё там да как. Сб Ноя 20, 2021 8:31 am
capt
Carpal tunnel
Забесплатно??? а в чём разводка?
3 Re: Саня есть у меня дружок. На Кубе служил. Ну расскажи чё там да как. Сб Ноя 20, 2021 8:37 am
capt
Carpal tunnel
А разводки нет. белые дети имеют всяческого рода преференции.capt пишет:Забесплатно??? а в чём разводка?
Афигеть.
Сань, и чё, присунул? Ничего не ответил. Вот за то с Кубы на Камчатку и отправили! Интернациональный долг священен!
4 Re: Саня есть у меня дружок. На Кубе служил. Ну расскажи чё там да как. Сб Ноя 20, 2021 9:16 am
Глазенап©
Гуру
capt пишет:А разводки нет. белые дети имеют всяческого рода преференции.capt пишет:Забесплатно??? а в чём разводка?
Афигеть.
Сань, и чё, присунул? Ничего не ответил. Вот за то с Кубы на Камчатку и отправили! Интернациональный долг священен!
так ясное дело, за то, что не присунул.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: Саня есть у меня дружок. На Кубе служил. Ну расскажи чё там да как. Сб Ноя 20, 2021 9:26 am
capt
Carpal tunnel
Претерпел. Хорошо мы не такиеГлазенап пишет:capt пишет:
А разводки нет. белые дети имеют всяческого рода преференции.
Афигеть.
так ясное дело, за то, что не присунул.
6 Re: Саня есть у меня дружок. На Кубе служил. Ну расскажи чё там да как. Сб Ноя 20, 2021 9:29 am
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:А разводки нет. белые дети имеют всяческого рода преференции.capt пишет:Забесплатно??? а в чём разводка?
Афигеть.
Там легко вообще - хочешь засадит - ежай в Бразилию.
Метисы давно поняли бонусы с белой кожей связанные.
И жён бывают подкладывают, читал про такое
7 Re: Саня есть у меня дружок. На Кубе служил. Ну расскажи чё там да как. Сб Ноя 20, 2021 10:02 am
Глазенап©
Гуру
_J0ker пишет:capt пишет:
А разводки нет. белые дети имеют всяческого рода преференции.
Афигеть.
Там легко вообще - хочешь засадит - ежай в Бразилию.
Метисы давно поняли бонусы с белой кожей связанные.
И жён бывают подкладывают, читал про такое
в Африке та же фигня. чем белее кожа, тем значитьца, более прав начальствовать имеешь.
незнаю как там в глубине, по побережью (там боле продвинутые черножопые) так везде
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Саня есть у меня дружок. На Кубе служил. Ну расскажи чё там да как.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения