Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нейросеть спрогнозировала дату пика четвертой волны COVID-19 в России

Участников: 5

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру



МОСКВА24 ноября 2021, 08:14 — REGNUM Специалисты компании Promobot при помощи нейросети спрогнозировали, что пик четвертой волны COVID-19 в России с вероятностью 93% придется на 22 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Нейросеть спрогнозировала дату пика четвертой волны COVID-19 в России Regnum_picture_16371209661829398_big

«По данным специалистов, пик в России придется на 22 декабря — после этой даты число новых зараженных вновь пойдет на спад», — сообщили в пресс-службе.


Отмечается, что для получения соответствующих данных разработчики использовали «мультиклассовые классификаторы», основанных на сочетании разных нейронных сетей. Данные обрабатывались алгоритмами классического машинного обучения под названием «градиентный бустинг».


«Предсказание может корректироваться в связи с тем, что ограничительные меры во время четвертой волны гораздо слабее. Поэтому пик может наступить на несколько дней раньше», — уточнили в компании.


Как сообщало ИА REGNUM, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россию и весь мир впереди ожидают новые волны коронавируса.


По его словам, такие волны коронавируса «идут одна за другой», и все мировые государства сталкиваются с одной и той же проблемой — это «недостаточный уровень вакцинации и ревакцинации».


ИСТОРИЯ ВОПРОСА

В России ужесточаются меры по противодействию распространению коронавируса — регионы переходят на режим самоизоляции, внедряют системы контроля передвижения граждан с использованием спецпропусков и QR-кодов, необходимых для выхода на улицу.

Отдельные регионы демонстрируют изоляционистские приёмы борьбы с заразой – так, в Бурятии районные власти перекрывают дороги, а в Чечне планируют полностью закрыть границы для въезда и выезда. В ряде регионов России ограничена продажа алкоголя.


_________________
Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории. (с)Джейсон Стетэм
Будь собой, остальные роли заняты. (с)О.Уайльд
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
"...я-то завтра протрезвею..."©️Черчилль
https://t.me/thedogstars
https://t.me/thedogstars

anw

anw
Гуру
Гуру

Сейчас то четвертая когда на спал пойдет никто не спрогнозировал?

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

цирк Нейросеть спрогнозировала дату пика четвертой волны COVID-19 в России 1048167893


_________________
«Для того чтобы начать двигаться в Москве, нужно общаться с достойными людьми. Вы можете общаться с нами».

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чего 6ля?
Promobot и нейронные сети?
Они нам заказали на промобота Джетсон с нейронной сетью воткнутьНейросеть спрогнозировала дату пика четвертой волны COVID-19 в России 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

пока что по факту койки в ковидниках пустые, на этаже от силы 25% коек заполнено остальные в резерве. Это на 21 ноября. что там будет через месяц хз.
Но как то странно прогнозировать на основе учебников статистики для экономистов для 2го курса экономических вузов. Это какой то особый тип научного безумия.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения