Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке
+2
_J0ker
staples11
Участников: 6
1 "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 11:57 am
...
Carpal tunnel
2 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 1:02 pm
джейн
Гуру
ече на израильтян ты не подымал лапу ((( и какой "у меня в нюйоке "....какое ты отношение имееш к НЙ ?
люди ичут ...ошибаются или нет и снова ичут ...может найдут !!! пусть бы нашли , не имеет значение где ..
пивусик пей ...цицерин комнатный.
3 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 1:07 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
джейн пишет:
ече на израильтян ты не подымал лапу ((( и какой "у меня в нюйоке "....какое ты отношение имееш к НЙ ?
люди ичут ...ошибаются или нет и снова ичут ...может найдут !!! пусть бы нашли , не имеет значение где ..
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
4 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 1:10 pm
джейн
Гуру
staples11 пишет:джейн пишет:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
похвально , скрепка. только ты иногда сам ..бо-бо на голову ))))
5 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 1:29 pm
...
Carpal tunnel
типичный случай хронического недоперепоя
6 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 1:30 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
джейн пишет:staples11 пишет:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Thank you .. Happy Hanukkah to you
7 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 1:34 pm
_J0ker
Бодхисаттва
"Особый вид излучения, называемый миллиметровыми волнами"
Наследники Энштейна, шо ты будешь с ними делать...
В своё время исключительно тактичный Нильс Бор вышел таки из себя - и написал письмо Энштейну главным смыслом которого было: "Ты точно себя считаешь мудаком который объясняет за Бога?".
Ну это после того как Алик на научной конференции - прибёг к теософии в рамках обьяснения научного парадокса.
Ну парни всё так же бодры... миллитровые, 6лядь, волны, Карл! Ты понимаешь, Карл - это же миллиметровые волны!
Обратите внимание, господа. Не киллометровые - которыми запускаются баллистические ракеты!
Не метровые, на которых цели стратегической авиации выдают.
А миллитровые, 6ляд!
Это если что(кто, дебил, поделить скорость света на длину волны не может 3*10**8/10**-3) это, сука - 300 Гигагерц.
Обьясните мне популярно - откуда у жидов в сраном жидовском университете - 300 Гигагерц?
Ребята, лучшие колебательные контуры на арсениде галия дают 100 - и это рекордный результат.
Сука, обьясните мне - откуда у жидов в Иерусалимском университете - схема с частотой 300 ГигаГерц?
Ну что бы милиметровые волны получать - нужно хотя бы синусоидальные колебания с указанной частотой.
8 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 1:41 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
_J0ker пишет:
В своё время исключительно тактичный Нильс Бор вышел таки из себя - и написал письмо Энштейну главным смыслом которого было: "Ты точно себя считаешь мудаком который объясняет за Бога?".
Ну это после того как Алик на научной конференции - прибёг к теософии в рамках обьяснения научного парадокса.
Ну парни всё так же бодры... миллитровые, 6лядь, волны, Карл! Ты понимаешь, Карл - это же миллиметровые волны!
Обратите внимание, господа. Не киллометровые - которыми запускаются баллистические ракеты!
А миллитровые, 6ляд!
Это если что(кто, дебил, поделить скорость света на длину волны не может 3*10**8/10**-3) это, сука - 300 Гигагерц.
Обьясните мне популярно - откуда у жидов в сраном жидовском университете - 300 Гигагерц?
Ребята, лучшие колебательные контуры на арсениде галия дают 100 - и это рекордный результат.
Сука, обьясните мне - откуда у жидов в Иерусалимском университете - схема с частотой 300 ГигаГерц?
Ну что бы милиметровые волны получать - нужно хотя бы синусоидальные колебания с указанной частотой.
Я поражён...почему тебе дураку ещё Нобеля не присудили
9 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 1:56 pm
...
Carpal tunnel
откуда откуда
с откудаво берутся все "прогрессивные технологии" в зоне сил прогресса и бобра
в китае купили
на алик спрессе
с откудаво берутся все "прогрессивные технологии" в зоне сил прогресса и бобра
в китае купили
на алик спрессе
Последний раз редактировалось: ... (Вс Ноя 28, 2021 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
10 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 1:58 pm
_J0ker
Бодхисаттва
staples11 пишет:_J0ker пишет:
А миллитровые, 6ляд!
Я поражён...почему тебе дураку ещё Нобеля не присудили
Не нужен.
Нобель, Стёпа - аспирантом работал в военно-морской лаборатории в Санкт-Питербурге.
Там пацаны были хорошие, породистые, не только русские.
И шведы, и немцы - потомки тех кто тут на службу заехал в империю.
И они там страшно громкие штуки придумывали.
Нобель то что утащил и запентовал - это было отброшено, потому что нитроглицерин, динамит - в снарядах не применишь. При ускорении в стволе у снаряда заряд этот динамита сам себя детонирует.
Задача была именно начинку для снарялов получить. И получили пироксилин литой которым снаряды снабжались наши.
А Нобель - прихватив доку по "отложенному исследованию" - свалил
Но потом премию придумал, иначе бы его пацаны военно-морские не простили - а там не только русские были...
11 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 2:10 pm
...
Carpal tunnel
тем более что после "писателей" солженицына и алексиевича сама по себе ноблявка это уже символ западлы
12 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Вс Ноя 28, 2021 8:48 pm
джейн
Гуру
staples11 пишет:джейн пишет:
Thank you .. Happy Hanukkah to you
Hanukkah sameach !!!!!
May your Hanukkah be filled with unexpected blessings.
13 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Пн Ноя 29, 2021 3:07 pm
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Смешно читать Богисыча Кочеткова изобретателя поделок из лего в сельском СПТУ. Уже и Нобель у него что то украл у тупорылого недоумка. Кочеткову ничего не удается украсть кроме свиного окорока от бедного студента
"Несчастные случаи при работе с нитроглицерином происходили все чаще, и правительство Швеции наложило запрет на его производство. Чтобы избежать банкротства, Нобель предпринял интенсивные поиски способов, позволяющих уменьшить взрывоопасность нитроглицерина. В 1866 году он обнаружил, что мощность нитроглицерина стабилизирует кизельгур — тонкопористая осадочная порода, состоящей из кремниевых скелетов одноклеточных морских организмов, водорослей-диатомей. Он смешал нитроглицерин с кизельгуром и в 1867 году получил патент на свое открытие — динамит."
"Несчастные случаи при работе с нитроглицерином происходили все чаще, и правительство Швеции наложило запрет на его производство. Чтобы избежать банкротства, Нобель предпринял интенсивные поиски способов, позволяющих уменьшить взрывоопасность нитроглицерина. В 1866 году он обнаружил, что мощность нитроглицерина стабилизирует кизельгур — тонкопористая осадочная порода, состоящей из кремниевых скелетов одноклеточных морских организмов, водорослей-диатомей. Он смешал нитроглицерин с кизельгуром и в 1867 году получил патент на свое открытие — динамит."
14 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Пн Ноя 29, 2021 3:12 pm
Глазенап©
Гуру
а в чем противоречие?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
15 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Пн Ноя 29, 2021 3:15 pm
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Кочетков вора поймал, оказывается , что Нобель украл динамит у правильных пацанов из подворотни
16 Re: "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке Пн Ноя 29, 2021 3:17 pm
Глазенап©
Гуру
круто, но ничего не понял.
предлагаю уыпить за Windows Server 2008R2
предлагаю уыпить за Windows Server 2008R2
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "как шо опять". помню один раз израильская наука уже тоже изобретала средство ОТО ВСЕХ видов гриппа. и даже вроде бы торганула акциями на эту тему у меня в нюйоке