Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но..
+3
Глазенап©
Бушок
yve
Участников: 7
1
Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Ср 1 Дек - 11:09
Глазенап©

Гуру

Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории. (с)Джейсон Стетэм
Будь собой, остальные роли заняты. (с)О.Уайльд
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
"...я-то завтра протрезвею..."

https://t.me/thedogstars
2
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Ср 1 Дек - 11:10
yve

Член-Корреспондент

а в двух словах?Глазенаппишет:Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма - YouTube
Дяденька занятный.. (без шуток)
Северинов, Константин Викторович — Википедия (wikipedia.org)
3
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Ср 1 Дек - 11:11
Глазенап©

Гуру

yve пишет:а в двух словах?Глазенаппишет:Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма - YouTube
не получится.
Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории. (с)Джейсон Стетэм

4
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Ср 1 Дек - 11:13
yve

Член-Корреспондент

любую мысль можно выразить в 3-х фразахГлазенаппишет:
yve пишет:
а в двух словах?
не получится.
5
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Ср 1 Дек - 11:28
Бушок

Бодхисаттва

yve пишет:а в двух словах?Глазенаппишет:Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма - YouTube
https://youtu.be/-RZ8UXoPCOA
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Ср 1 Дек - 11:46
Глазенап©

Гуру

7
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Ср 1 Дек - 12:27
_J0ker

Бодхисаттва

4 пары сегодня, пришлось ещё апрельские тезисы сейчас писать... Глазенап, ну в двух словах?

8
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Ср 1 Дек - 15:09
генерал Чарнота

Carpal tunnel

yve пишет:любую мысль можно выразить в 3-х фразахГлазенаппишет:
не получится.
кто вы такие?
я вас не знаю !
идите нах уй !
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Чт 2 Дек - 12:46
yve

Член-Корреспондент

вот!генерал Чарнота пишет:yve пишет:
любую мысль можно выразить в 3-х фразах
кто вы такие?
я вас не знаю !
идите нах уй !
10
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Чт 2 Дек - 13:05
...

Carpal tunnel

yve пишет:любую мысль можно выразить в 3-х фразахГлазенаппишет:
не получится.
даже в 3х словах
к примеру так:
ну
эта
значит
11
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Чт 2 Дек - 13:06
...

Carpal tunnel

я без звука послушал посмотрел первые 5сек
мне понравилось
мне показалось что это очень убедительно
в особенности почёсывание репы
мне понравилось
мне показалось что это очень убедительно
в особенности почёсывание репы
12
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Чт 2 Дек - 13:13
Глазенап©

Гуру

ну там ваще парень нетривиальный, в отличие от икон анти... да и за...

13
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Чт 2 Дек - 14:46
империалист

Гуру

нетривиальный зольдат бигфармы.
14
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Чт 2 Дек - 14:48
...

Carpal tunnel

а так это мяйклыйняк
я почему то именно такэтого мудака его и представлял себе
я почему то именно так
Последний раз редактировалось: ... (Пт 3 Дек - 1:59), всего редактировалось 1 раз(а)
15
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Чт 2 Дек - 14:51
...

Carpal tunnel

послушал их обоих
если кратко то - болтология в стиле верёвка есть вервие простое
с тем что волга впадает в каспийское море и что 2*2=4 спорить не просто сложно или глупо но даже и попросту смешно
если кратко то - болтология в стиле верёвка есть вервие простое
с тем что волга впадает в каспийское море и что 2*2=4 спорить не просто сложно или глупо но даже и попросту смешно
16
Re: Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но.. Чт 2 Дек - 15:03
...

Carpal tunnel

пока что мне видится так что все эти дельты микроны и т д напрочь разбивают общечеловую теорию про то что всё это результат происков проклятой кетайской военщины против сил бобра
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Очень любопытно. Штамм Омикрон. Константин Северинов о распространении, вакцинной защите и мутациях нового штамма. Омикрон-апокалипсис отменяется, но..