Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

как китайцы красиво нагнули проплятушку :)

+5
Юлия Цезарь
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

7.62x39 пишет:
... пишет:я чё то не могу себе представить чтобы литуванские йожеки САМИ додумались открыть что либо на тайване
то есть литуванию выставили вперёд как мелкого чтобы он огрёб по щам и после этого можно было заблажить МАЛЕНЬКИХ БЬЮТ
никто похоже не ожидал того что китайцы действительно ответят
думали тихо насрать им под дверью и на этом потешить своё самолюбие
а китайцы взяли и пнули со всей дури литуванского йожека и он полетел как гордая птица сокол вопя по дороге - а нас то за чтОООООООООООООО

во всей европе, америке, а так же россии уже давно есть тайваньские консульства. так что насчет "литвы выставленной первой", это конечно как обычно х.й.ня. все на что китайской "храбрости" и возмущения хватило это мелко подгадить, и то литве, даже не швейцарии как китайцы красиво нагнули проплятушку :) - Страница 2 2706675327

а где они есть?

ну правда ,если есть, то интересно же

выходит , что кетайцы льют воду на мельницу дяди вовы))) гы

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

Хитрый Хвост пишет:Совершенно упустили вопрос, а на хуа Литва это сделала? Ну если свербит и охота тявкнуть издалека на большого дядю, то с какого переляку обижаться на захлопнутую им перед носом калитку? Что Литва для Китая? Вот и помножил на ноль, демонстративно показав остальным сявкам-шавкам, что их ожидает.
Тридцатилетний лай на Россию уже не приносит профит, надо на других пасть разинуть? Сколько угодно, ответку получите немедля.

как китайцы красиво нагнули проплятушку :) - Страница 2 2706675327 как китайцы красиво нагнули проплятушку :) - Страница 2 2706675327 кто на кого тявкнул???? с какого хера китай вообще волнует если одна страна открывает консулат другой, где оба действующих лица к китаю никакого отношения не имеют? это китай обычно тявкает, причем в отличие от литвы он выбирает маленьких дядь, чтобы тявкать, что очень мудро и по–китайски

7.62x39

7.62x39

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

во всей европе, америке, а так же россии уже давно есть тайваньские консульства. так что насчет "литвы выставленной первой", это конечно как обычно х.й.ня. все на что китайской "храбрости" и возмущения хватило это мелко подгадить, и то литве, даже не швейцарии как китайцы красиво нагнули проплятушку :) - Страница 2 2706675327

а где они есть?

ну правда ,если есть, то интересно же

выходит , что кетайцы льют воду на мельницу дяди вовы))) гы

везде , в том числе в россии и в твоей стране тоже. подробности ищи сама на интернете.
какого еще дяди вовы, ленина что ли? и каким боком он вообще тут?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

7.62x39 пишет:
... пишет:я чё то не могу себе представить чтобы литуванские йожеки САМИ додумались открыть что либо на тайване
то есть литуванию выставили вперёд как мелкого чтобы он огрёб по щам и после этого можно было заблажить МАЛЕНЬКИХ БЬЮТ
никто похоже не ожидал того что китайцы действительно ответят
думали тихо насрать им под дверью и на этом потешить своё самолюбие
а китайцы взяли и пнули со всей дури литуванского йожека и он полетел как гордая птица сокол вопя по дороге - а нас то за чтОООООООООООООО

Капитализм. А как ты хотел. Мелкого сожрут. Но согласись Кетай в свойм праве. и не нам еиу указывать.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

7.62x39

7.62x39

capt пишет:
7.62x39 пишет:

Капитализм. А как ты хотел. Мелкого сожрут.  Но согласись Кетай в свойм праве. и не нам еиу указывать.

согласен, китай в своем праве. но и литва тоже в своем праве. а так же это их право принять риск быть сожратыми.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

7.62x39 пишет:
capt пишет:
Капитализм. А как ты хотел. Мелкого сожрут.  Но согласись Кетай в свойм праве. и не нам еиу указывать.

согласен, китай в своем праве. но и литва тоже в своем праве. а так же это их право принять риск быть сожратыми.
Я не знаю что там у Литвы, мне бы с платежками разобраться. Но так на вид как в армии: плпросить можно, получить нельзя.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

anw

anw
Гуру
Гуру

литва не просит никакой помощи. литва такой же член ЕС как и все остальные, не больше, не меньше, и она просто напоминает, что ЕС должно сделать в ответ по правилам самого же ЕС, если ЕС, конечно же, не трусливые бл.я.ди.

Гильза от АКМ ты это серьезно написал?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

насамделе всё просто
нет тут никакого бинома ньютона

для китайцев тайвань это национальная беда и оскорбление в лучших чувствах
скрипя зубами велокетайские тов-щи ещё могут выслушивать от охлахомских больших белых людей про тайваньскую независимость

но вот когда какие то литуванские приживалы тоже пытаются положить свои прелые онучи перед ними на стол вот тут уже кетайцы не размышлая бьют по щам и ото всего серццца

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения