Или не срочно,но все равно интересная многоходовка,о чем он там договариваться станет?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Путин срочно вылетел в Индию Пн 6 Дек - 19:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Спутник выпускать)
3 Re: Путин срочно вылетел в Индию Пн 6 Дек - 19:40
anw
Гуру
Главное не дать американцам превратить Индию в противников Китая,Мендосы рады переложить свои проблемы с Китаем на чужие плечи а самим постоять в сторонке ,но и индусы не идиоты таскать для янки каштаны из огня пусть сами корячаться и полыхают за Тайвань и отьебуться от Украины которую будут кастрировать
4 Re: Путин срочно вылетел в Индию Пн 6 Дек - 19:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Главное не дать американцам превратить Индию в противников Китая,Мендосы рады переложить свои проблемы с Китаем на чужие плечи а самим постоять в сторонке ,но и индусы не идиоты таскать для янки каштаны из огня пусть сами корячаться и полыхают за Тайвань и отьебуться от Украины которую будут кастрировать
да ну, индусы вообще не воинсвенные. Китацы гораздо злее их.
5 Re: Путин срочно вылетел в Индию Пн 6 Дек - 19:46
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:Главное не дать американцам превратить Индию в противников Китая,Мендосы рады переложить свои проблемы с Китаем на чужие плечи а самим постоять в сторонке ,но и индусы не идиоты таскать для янки каштаны из огня пусть сами корячаться и полыхают за Тайвань и отьебуться от Украины которую будут кастрировать
Да ладно,весь миллиард индусов не может быть миролюбивым,как он и резали друг друга с паками все видели,главное что бы они немкоюнули на американские уговоры корячиться. за их интересы
6 Re: Путин срочно вылетел в Индию Пн 6 Дек - 20:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
Да ладно,весь миллиард индусов не может быть миролюбивым,как он и резали друг друга с паками все видели,главное что бы они немкоюнули на американские уговоры корячиться. за их интересы
ну как тебе сказать.. я вам не скажу за всю одесу, но индусы потому и разосрались с паками, что те - мусульмане и воины, а индусы как раз наоборот... Они вегетарианцы и пацифисты.
так-то конечно наверное не все...
7 Re: Путин срочно вылетел в Индию Пн 6 Дек - 21:37
Бушок
Бодхисаттва
ПАО "НК "Роснефть" и компания Indian Oil заключили контракт на поставку до 2 млн тонн нефти в Индию.
Как сообщила пресс-служба крупнейшей российской нефтяной компании, соглашение было подписано в рамках визита президента РФ Владимира Путина в Нью-Дели, где состоялась его встреча с индийским премьер-министром Нарендрой Моди и были проведены переговоры в расширенном формате.
В соответствии с контрактом, поставки индийским покупателям будут осуществляться до конца 2022 года через порт Новороссийск.
"Сотрудничество между компаниями развивается в интегральном формате, - заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин, - и охватывает всю технологическую цепочку - от добычи до реализации сырья".
Как сообщила пресс-служба крупнейшей российской нефтяной компании, соглашение было подписано в рамках визита президента РФ Владимира Путина в Нью-Дели, где состоялась его встреча с индийским премьер-министром Нарендрой Моди и были проведены переговоры в расширенном формате.
В соответствии с контрактом, поставки индийским покупателям будут осуществляться до конца 2022 года через порт Новороссийск.
"Сотрудничество между компаниями развивается в интегральном формате, - заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин, - и охватывает всю технологическую цепочку - от добычи до реализации сырья".
8 Re: Путин срочно вылетел в Индию Вт 7 Дек - 4:56
anw
Гуру
2 миллиона это не много для Индии а вот о чем он и ещё договорились ,кстати эти миролюбивые индусы после их раздела с Пакистаном жёстко прихватили себе ряд независимых территорий которые по договору должны были быть самостоятельными и независимыми
9 Re: Путин срочно вылетел в Индию Вт 7 Дек - 5:13
anw
Гуру
Джо Байден проведет переговоры с Владимиром Зеленским после разговора с Путиным
Президент США и РФ пообщаются в режиме закрытой видеотрансляции уже завтра в 17:00, где будет подниматься вопрос наращивания РФ военной мощи на границе с Украиной, стратегическая стабильность, киберпространство и ядерная программа Ирана.
Президент США и РФ пообщаются в режиме закрытой видеотрансляции уже завтра в 17:00, где будет подниматься вопрос наращивания РФ военной мощи на границе с Украиной, стратегическая стабильность, киберпространство и ядерная программа Ирана.
10 Re: Путин срочно вылетел в Индию Вт 7 Дек - 7:19
Глазенап©
Гуру
у индусов с китайцами территориальные терки....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
11 Re: Путин срочно вылетел в Индию Вт 7 Дек - 7:20
Европеец
Гуру
Русские тут вещь такая, до сих пор живут в пещерах и срут под себя.
Им бы порычать да дубинкой помахать.
А ты им про SWIFT какую то пургу гонишь.
12 Re: Путин срочно вылетел в Индию Вт 7 Дек - 7:25
Глазенап©
Гуру
Европеец пишет:Русские тут вещь такая, до сих пор живут в пещерах и срут под себя.
ты тоже живешь в пещере и срешь под себя?
хорошо что свалил, специалист по турпутевкам на атомные подводные лодки...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....