Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин срочно вылетел в Индию

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

anw

anw
Гуру
Гуру

Или не срочно,но все равно интересная многоходовка,о чем он там договариваться станет?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Спутник выпускать)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Главное не дать американцам превратить Индию в противников Китая,Мендосы рады переложить свои проблемы с Китаем на чужие плечи а самим постоять в сторонке ,но и индусы не идиоты таскать для янки каштаны из огня пусть сами корячаться и полыхают за Тайвань и отьебуться от Украины которую будут кастрировать

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Главное не дать американцам превратить Индию в противников Китая,Мендосы рады переложить свои проблемы с Китаем на чужие плечи а самим постоять в сторонке ,но и индусы не идиоты таскать для янки каштаны из огня пусть сами корячаться и полыхают за Тайвань и отьебуться от Украины которую будут кастрировать

да ну, индусы вообще не воинсвенные. Китацы гораздо злее их.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:Главное не дать американцам превратить Индию в противников Китая,Мендосы рады переложить свои проблемы с Китаем на чужие плечи а самим постоять в сторонке ,но и индусы не идиоты таскать для янки каштаны из огня пусть сами корячаться и полыхают за Тайвань и отьебуться от Украины которую будут кастрировать

Да ладно,весь миллиард индусов не может быть миролюбивым,как он и резали друг друга с паками все видели,главное что бы они немкоюнули на американские уговоры корячиться. за их интересы

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Да ладно,весь миллиард индусов не может быть миролюбивым,как он и резали друг друга с паками все видели,главное что бы они немкоюнули на американские уговоры корячиться.   за их интересы

ну как тебе сказать.. я вам не скажу за всю одесу, но индусы потому и разосрались с паками, что те - мусульмане и воины, а индусы как раз наоборот... Они вегетарианцы и пацифисты.

так-то конечно наверное не все...

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ПАО "НК "Роснефть" и компания Indian Oil заключили контракт на поставку до 2 млн тонн нефти в Индию.

Как сообщила пресс-служба крупнейшей российской нефтяной компании, соглашение было подписано в рамках визита президента РФ Владимира Путина в Нью-Дели, где состоялась его встреча с индийским премьер-министром Нарендрой Моди и были проведены переговоры в расширенном формате.

В соответствии с контрактом, поставки индийским покупателям будут осуществляться до конца 2022 года через порт Новороссийск.

"Сотрудничество между компаниями развивается в интегральном формате, - заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин, - и охватывает всю технологическую цепочку - от добычи до реализации сырья".

anw

anw
Гуру
Гуру

2 миллиона это не много для Индии а вот о чем он и ещё договорились ,кстати эти миролюбивые индусы после их раздела с Пакистаном жёстко прихватили себе ряд независимых территорий которые по договору должны были быть самостоятельными и независимыми

anw

anw
Гуру
Гуру

Джо Байден проведет переговоры с Владимиром Зеленским после разговора с Путиным

Президент США и РФ пообщаются в режиме закрытой видеотрансляции уже завтра в 17:00, где будет подниматься вопрос наращивания РФ военной мощи на границе с Украиной, стратегическая стабильность, киберпространство и ядерная программа Ирана.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

у индусов с китайцами территориальные терки....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Русские тут вещь такая, до сих пор живут в пещерах и срут под себя.
Им бы порычать да дубинкой помахать.

А ты им про SWIFT какую то пургу гонишь.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Русские тут вещь такая, до сих пор живут в пещерах и срут под себя.
Им бы порычать да дубинкой помахать.

А ты им про SWIFT какую то пургу гонишь.

ты тоже живешь в пещере и срешь под себя?
хорошо что свалил, специалист по турпутевкам на атомные подводные лодки...  santa

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения