Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сатрапы сносят отель, принадлежащий достойному человеку. Доколе?

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Власти Барселоны вынесли решение о сносе отеля Месси, в который он вложил 30 млн евро.

Об этом сообщает El Confidencial.

Отмечается, что причиной сноса 77-комнатного здания послужило его несоответствие городским стандартам. Здание расположено недалеко от стадиона «Барселоны» — «Камп Ноу».

Аргентинец владеет отелями на Ибице и Майорке, которые объединены в Majestic Hotel Group. Игрок потратил €30 млн на приобретение резиденции в Барселоне в 2017 году.

Также отмечается, что Месси приобрел отель, не имея сведений о том, что городские власти уже имели намерения снести здание из-за несоблюдения строительных норм.

Напомним, 29 ноября Лионель Месси получил свой седьмой в карьере «Золотой мяч». Вторым в голосовании за звание лучшего футболиста стал польский нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски, третьим — полузащитник лондонского «Челси» и сборной Италии Жоржиньо.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Безвозвратная потеря.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Безвозвратная потеря.

Вы со Стёпой заламываете руки в истерике по домам в Крымском посёлке, откуда людей переселят в новые дома. Тут всё прахом, безвозвратно и ты спокоен, мол, так и надо...

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Я ни про какой Крымский поселок даже слыхом не слыхивал. А че там произошло то?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Я ни про какой Крымский поселок даже слыхом не слыхивал. А че там произошло то?

Да ныли хором, пару дней назад, про снос половины деревни из-за строительства трассы Таврида. Стёпа ссылку давал, на любимый твиттер мудака какого то.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Европеец пишет:Я ни про какой Крымский поселок даже слыхом не слыхивал. А че там произошло то?

Да ныли хором, пару дней назад, про снос половины деревни из-за строительства трассы Таврида. Стёпа ссылку давал, на любимый твиттер мудака какого то.

Да пох. У нас в Братиславе трассу проводили через весь город, снесли дома на 5 км. По обе стороны от трассы.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так и я о чём. Никуда от подобного не деться. Или, ничего не строить. В этом хохлы в Крыму преуспели.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения