Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски

+17
anw
Глазенап©
Pion
...
_J0ker
Юлия Цезарь
Бушок
Хрюн Моржов
Хитрый Хвост
формат
Европеец
Bastet
yve
UA-RU
джейн
империалист
Фиалка10
Участников: 21

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски

Конфликт в МФЦ «Рязанский», в результате которого неизвестный открыл стрельбу, произошел из-за маски, передают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники.

«Мужчина зашел в МФЦ и отказался надевать маску. Тогда охранник попробовал выпроводить его. На что мужчина достал пистолет и начал стрелять», — сказал источник «Интерфакса».

Telegram-канал «112» сообщил, что мужчина стрелял из травматического пистолета, который переделал под стрельбу боевыми патронами.

Стрельба произошла во вторник, 7 декабря. Погибли два человека, трое ранены, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61af581b9a7947d32ce84f7b?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=rbc.ru&utm_term=1290509&utm_content=9841833

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А давайте ка ужесточим закон о QR и посмотрим что будет? Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски 1048167893))))))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:А давайте ка ужесточим закон о QR и посмотрим что будет? Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски 1048167893))))))))

напьешся будешь(с)

https://vk.com/video-42923159_456243799

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт 7 Дек - 15:40), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:А давайте ка ужесточим закон о QR и посмотрим что будет? Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски 1048167893))))))))

напьешся будешь(с)

что буду? Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски 1048167893 я предлагаю научный эксперимент.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

напьешся будешь(с)

что буду? Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски 1048167893 я предлагаю научный эксперимент.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

Дополню: стрелок это 45-летний русский мужчина, в прошлом кадровый офицер. Среди убитых: охранник, посетитель и 10-летняя девочка, которая умерла в больнице. Скрутить этого упыря по предварительной информации удалось одному из сотрудников МФЦ, а так жертв могло быть ещё больше

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

э нееее. если не брать в расчет некоторые философские аспекты квантовой механики то наблюдатель не должен участвовать в эксперименте и как то влиять на него. Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

девчонку жалко

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну вобще м то прецедент создан , с чем всех и поздравляю ! насилие порождает насилие

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:ну вобще м то прецедент создан , с чем всех и поздравляю ! насилие порождает насилие

надо меньше пить и наркоты употреблять. А то повод всегда найдется...не маски, так еще что...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:ну вобще м то прецедент создан , с чем всех и поздравляю ! насилие порождает насилие

надо меньше пить и наркоты употреблять. А то повод всегда найдется...не маски, так еще что...

надо меньше маразма и ограничения перемещения гарантированного конституцией РФ

Фиалка10

Фиалка10

Чарнота, ну какое насилие заставило этого "мужчину" в самом расцвете сил стрелять по беззащитным женщинам? чем провинилась девочка?.... просьба надеть маску это лишь повод - он приехал в МФЦ убивать .... сафари для буйного шизофреника с огнестрельным оружием .... психиатрическая помощь в стране ни к чёрту! Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски 1634266161

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
Чарнота, ну какое насилие заставило этого "мужчину" в самом расцвете сил стрелять по беззащитным женщинам? чем провинилась девочка?.... просьба надеть маску это лишь повод - он приехал в МФЦ убивать .... сафари для буйного шизофреника с огнестрельным оружием .... психиатрическая помощь в стране ни к чёрту! Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски 1634266161

а это уже последствия ! нельзя оставлять человека голым ! голый человек опасен ! вспоминаем великую октябрьскую революцию ! где голые снесли власть господню .

джейн

джейн
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

какая конститузия ...? там что описаны права человека в пандемию ?
идите санитарами в красную зону, вас же пригласили. вот там и будете все права конститузии притворять в жизнь.
когда такие проблемы ...надо все таки правила принимать глядя не на самых крепких , а на самых слабых . надеюсь не надо разяснять...почему ?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
генерал Чарнота пишет:

идите санитарами в красную зону, вас же пригласили. вот там и будете все права конститузии притворять в жизнь.
когда такие проблемы ...надо все таки правила принимать глядя не на самых крепких , а на самых слабых . надеюсь не надо разяснять...почему ?

там четко все расписано ! гарантия передвижения по стране !

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
генерал Чарнота пишет:

я бы проголосовала за всеобчую вакзиназию ..принудительную, но меня никто не спрашивает ....
в сша ..главное - демоктатия : убийцам оружие в руки, козлам без маски и вакзины , мужикам сроки за взгляд на женчину....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

конституция - не фиговый листочек, чтобы прикрывать шизофрению

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в 1001й раз напомню как вкусно и обстоятельно рассказывал барщевский про то что владение короткостволом является неотьемлемой частью любого демократического устройства мира

по хорошему тут бы надо выяснить где кретин смог добыть этого короткоствола и сделать небо в копеечку всем тем по цепочке эткуда этот короткоствол взялся

а так это всё бессмысленные разговоры в пользу бедных

Последний раз редактировалось: ... (Вт 7 Дек - 16:39), всего редактировалось 1 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

тем не менее , ограничение к свободе приводит к фатальным ошибкам

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:в 1001й раз напомню как вкусно и обстоятельно рассказывал барщевский про то что владение короткостволом является неотьемлемой частью любого демократического устройства мира

по хорошему тут бы надо выяснить где кретин смог добыть этого короткоствола и сделать небо в копеечку всем тем по цепочке эткуда этот короткоствол взялся

ты против короткоствола ? в царской россии пушку мог купить любой босяк , но империя развалилась по другим причинам

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в данном конкретном случае мы рассматриваем не феномен ограничения свободы а право кретина на вседозволенность
это две разные вещи

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
... пишет:в 1001й раз напомню как вкусно и обстоятельно рассказывал барщевский про то что владение короткостволом является неотьемлемой частью любого демократического устройства мира

ты против короткоствола ? в царской россии пушку мог купить любой босяк , но империя развалилась по другим причинам

наxyй царскую россию наxyй паровозы пушки и танки
а главное - наxyй кретинов и их права

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

тем не менее , ограничение к свободе приводит к фатальным ошибкам

а некоторых надо изолировать)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и хорошенечко изолировать

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:
генерал Чарнота пишет:

наxyй царскую россию наxyй паровозы пушки и танки
а главное - наxyй кретинов и их права

нах уй твоя жопа хороша можно и такой тезис употребить Стрельба в МФЦ в Москве началась после конфликта из-за маски 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по вопросу зёп это - к йоврику

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Подполковник запаса устроил массовый расстрел в Московском МФЦ после требования надеть маску

Так... за недомайором тоже следить надо, с его алкоголизмом он быстро с катушек съедет

https://www.pi-news.net/

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

может топоры запретим и кухонные ножи ? ими тоже с одного удара убивают

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:может топоры запретим и кухонные ножи ? ими тоже с одного удара убивают

нет, просто психов запретим и наркотики

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

про права что-то все хорошо помнят
про обязанности плоховато, сразу память отказывает.

упыря пристрелить надо было на месте после вынимания им пистолета сразу.

"...этот инцидент произошел сегодня в МФЦ "Рязанский" на 1-й Новокузьминской улице в Москве. 45-летний бывший военный Сергей Глазов прибыл в центр на велосипеде с мотором, при этом у него с собой были две сумки с проводами и боевой пистолет, не зарегистрированный на него. Дежурный попросил его надеть маску, однако Глазов стал ругаться, он находился в неадекватном состоянии, называл пандемию коронавируса "заговором". Глазов устроил стрельбу. В результате погибли два человека, а трое, включая 10-летнюю девочку, пострадали..."

уже сейчас совершенно очевидно, что не все выйдут из пандемии со здравым рассудком. особенно среди переболевших
вот психиатрам работенки-то добавится

с июля диспансеризация идет предметная, для переболевших. уже около миллиона человек прошло. у всех дефекты той или иной степени...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения