Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кароче стёпа такая херня вышла что ты не на того коня поставил. боливар оказался дохлым одром
Участников: 3
1 кароче стёпа такая херня вышла что ты не на того коня поставил. боливар оказался дохлым одром Ср 8 Дек - 2:10
...
Carpal tunnel
2 Re: кароче стёпа такая херня вышла что ты не на того коня поставил. боливар оказался дохлым одром Пт 10 Дек - 5:36
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Точкин, не рви себе жопу, на чужие вакцины...
твоя судьба прививаться путинской жижой
твоя судьба прививаться путинской жижой
3 Re: кароче стёпа такая херня вышла что ты не на того коня поставил. боливар оказался дохлым одром Пт 10 Дек - 12:47
...
Carpal tunnel
да стёп
и от бустера из фицера по последним результатам тоже никакого смысла почти что нет
поэтому то фицер даже обезьянам не колют
только охлахомцам
и хохлахомцам
и от бустера из фицера по последним результатам тоже никакого смысла почти что нет
только охлахомцам
и хохлахомцам
4 Re: кароче стёпа такая херня вышла что ты не на того коня поставил. боливар оказался дохлым одром Пт 10 Дек - 13:23
Сова
Гуру
Да ладно, у нас всех врачей и детей фидером колют.... пишет:да стёп
только охлахомцам
и хохлахомцам
А ты чем прививался?
У меня тоже Фицер.
Размышляю, идти бустироваться или не идти.
5 Re: кароче стёпа такая херня вышла что ты не на того коня поставил. боливар оказался дохлым одром Пт 10 Дек - 13:24
...
Carpal tunnel
ну если полгода прошло то наверное надо
мне главное свою лень преодолеть
6 Re: кароче стёпа такая херня вышла что ты не на того коня поставил. боливар оказался дохлым одром Пт 10 Дек - 13:26
Сова
Гуру
Мне тоже, главное лень преодолеть и записаться на когда-нибудь.... пишет:ну если полгода прошло то наверное надо
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения