Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Да здравствует российский микропроцессор «Эльбрус-8СВ», самый большой микропроцессор в мире!

+4
генерал Чарнота
staples11
Хитрый Хвост
Европеец
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

В продажу поступили отечественные серверные процессоры «Эльбрусы-8СВ».
В связи с тем, что процессоры оказались бракованными, разработчики придумали
неординарный ход и решили продавать их как сувенирные магниты.
«Эльбрусы» — на магнитики

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стёпа, ты будешь смеяться(ну ты же де6ил) - но именно с этого процессора стырил IBM систему предсказания переходов.
Потом Intel это спи3дил у IBM - Пень первый от 486ой отличался наличием именно этой xуйни.

Хорошая штука, системный подсчёт трафика - что бы команды с данными вместе в регистры попадали.

Так вот, Степан. Пока ты там дрочишь - лучшие умы России думают как это улучшить дальше.
Вот и пойми - на сколько поколений де6илов Украина отстала от России.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

_J0ker пишет:Стёпа, ты будешь смеяться(ну ты же де6ил) - но именно с этого процессора стырил IBM систему предсказания переходов.
Потом Intel это спи3дил у IBM - Пень первый от 486ой отличался наличием именно этой xуйни.

Хорошая штука, системный подсчёт трафика - что бы команды с данными вместе в регистры попадали.

Так вот, Степан. Пока ты там дрочишь - лучшие умы России думают как это улучшить дальше.
Вот и пойми - на сколько поколений де6илов Украина отстала от России.

Да ты я посмотрю дурак из ПТУ...а причём тут Украина...
или тебя хохлы изнасиловали, как того казачка дагистанцы.
мои соболезнования тебе.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ой полыл наш Стёпа - поплыл же?Да здравствует российский микропроцессор «Эльбрус-8СВ», самый большой микропроцессор в мире! 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Насчет умных умов России.

Зашел глянуть что там в моем бывшем институте, кто директор, кто в Ученом совете.

Директору 80 лет, в Ученом совете Ученые головы от 75 лет и старше.

Что 6блять они придумать могут, какие нах процессоры, им пора думать о сосновом макинтоше, а не о величии России!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Насчет умных умов России.

Зашел глянуть что там в моем бывшем институте, кто директор, кто в Ученом совете.

Что 6блять они придумать могут, какие нах процессоры, им пора думать о сосновом макинтоше, а не о величии России!

Европеец - вам думать вообще противопоказано. Иначе вы можете внезапно умереть.
Напоминаю что по моей статистике - 3ое из 9, то есть одна треть - умерли из за проблем с головой.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:

Напоминаю что по моей статистике - 3ое из 9, то есть одна треть - умерли из за проблем с головой.

Да, и им было три литра на троих.

Я с процессорами работаю теперь как с родными, какждый день. И когда мне рассказывают какие крутые русские процессоры, сразу вспоминаю Левшу.
Да в России кто то выдает умеую мыслю. И че? Где продолжение? Где внедрение, где патенты, где бабки епта?

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Что тут сказать....прогнила Россия, до основания...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
_J0ker пишет:

Я с процессорами работаю теперь как с родными, какждый день. И когда мне рассказывают какие крутые русские процессоры, сразу вспоминаю Левшу.
Да в России кто то выдает умеую мыслю. И че? Где продолжение? Где внедрение, где патенты, где бабки епта?

Так нам же не это нужно. Это вы с голой жопой за деньгами гоняетесь.
А у нас жопа мехом соболя согрета 1000 лет.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Не умеют русские делать микропроцессоры, зато швабры идут без брака... lol!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

_J0ker пишет:
Европеец пишет:

И не только соболями, но и швабрами в жопу... Да здравствует российский микропроцессор «Эльбрус-8СВ», самый большой микропроцессор в мире! 272357941

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Европеец пишет:

У вас жопы хорошо согревают бутылками шампанского и швабрами.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стёпа спи3дел, как обычно. На магнитики идут отбракованные "Эльбрусы", причём, их настолько мало, что хер укупишь.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Стёпа спи3дел, как обычно. На магнитики идут отбракованные "Эльбрусы", причём, их настолько мало, что хер укупишь.

Там дорогой магнитик то на холодильник наверное... я бы купилДа здравствует российский микропроцессор «Эльбрус-8СВ», самый большой микропроцессор в мире! 1048167893

Сколько стоит?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Стёпа спи3дел, как обычно. На магнитики идут отбракованные "Эльбрусы", причём, их настолько мало, что хер укупишь.

Счас ничего не купишь, ни эльбрусы ни армы, даже контроллеры хер купишь.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:

Там дорогой магнитик то на холодильник наверное... я бы купилДа здравствует российский микропроцессор «Эльбрус-8СВ», самый большой микропроцессор в мире! 1048167893

Сколько стоит?

Пейсали про 2500, ссылочку на сайт давали, где ими торгуют.

https://imaxai.ru/

но неувязочка вышла.

https://www.cnews.ru/news/top/2021-12-08_v_prodazhe_poyavilis_brakovanye

Через двое суток после публикации этого материала, 10 декабря 2021 г., с редакцией CNews связался заместитель генерального директора по маркетингу МЦСТ Константин Трушкин.

«МЦСТ не имеет партнерских соглашений с магазином imaxai.ru, — сообщил он. — МЦСТ не продавала и не продает сувенирные процессоры, в том числе указанному магазину».

И на указанном сайте их нет.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
_J0ker пишет:

Сколько стоит?

но неувязочка вышла.

Через двое суток после публикации этого материала, 10 декабря 2021 г., с редакцией CNews связался заместитель генерального директора по маркетингу МЦСТ Константин Трушкин.

«МЦСТ не имеет партнерских соглашений с магазином imaxai.ru, — сообщил он. — МЦСТ не продавала и не продает сувенирные процессоры, в том числе указанному магазину».

Ну писец, опять аферюги какие-то.
Но настоящий артефакт, отечественный кристалл бракованный с магнитиком на холодильник... интересно - какая жидовская харя придумала тему...Да здравствует российский микропроцессор «Эльбрус-8СВ», самый большой микропроцессор в мире! 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Хитрый Хвост пишет:

но неувязочка вышла.

Ну писец, опять аферюги какие-то.
Но настоящий артефакт, отечественный кристалл бракованный с магнитиком на холодильник... интересно - какая жидовская харя придумала тему...Да здравствует российский микропроцессор «Эльбрус-8СВ», самый большой микропроцессор в мире! 1048167893

На Панораме этой новости нет, возможно, так свой магазин решили раскрутить, он только открылся.
Я про imaxai.ru

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если на панораме нет , получается степка новую кормушку с говном вынюхал ? ))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:если на панораме нет , получается степка новую кормушку с говном вынюхал ? ))

Не, похоже, то была рекламная акция инет-магазина. А так да, стёпин нос на говнище дюже чуток.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

генерал Чарнота пишет:если на панораме нет , получается степка новую кормушку с говном вынюхал ? ))

Генерал....зачем ходить далеко...
открой любой сайт России...помойка с говном, выше кремля. lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ВВС или CNN вот это таки да высшая форма подачи говна в твою селюковскую башку ))))

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вчера повозился со своим стареньким коре квадом и поставил дочке второй системой хакинтошь Hi Sierra...и это не виртуальная машина а нативный мак Да здравствует российский микропроцессор «Эльбрус-8СВ», самый большой микропроцессор в мире! 1048167893 научился в свое время ставить маки на писи

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чепухой занимаешься, детей на Unix сажать надо.
Очевидно что Unix всё это говно вытеснит, чистая эволюция.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

и эльбрус найдет себе место
среди прочих вершин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

убунту постепенно всех победит

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]