Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бу ха ха

+2
Фиалка10
Европеец
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Бу ха ха Empty Бу ха ха Вс 12 Дек - 12:26

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Бу ха ха D0bfd010

2Бу ха ха Empty Re: Бу ха ха Вс 12 Дек - 13:36

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Путин рассказал, как работал таксистом в 90-е
Он отметил, что ему приходилось заниматься извозом на фоне тяжелой экономической ситуации в стране

Владимир Путин рассказал о своем опыте работы таксистом. Рассказ вошел в фильм «Новейшая история», фрагменты которого опубликовал канал «Россия-24». В одном из отрывков президент рассказал, что в 90-е годы был вынужден подрабатывать в такси.

Российский лидер отметил, что ему неприятно об этом вспоминать. Он сообщил, что просто не знал, что делать, потому что нужно было кормить двоих детей.

«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — отметил Путин.

Заявление президент сделал в рамках рассказа о голодных 90-х. Диктор в фильме заявил, что россияне «выживали отчаянно», а «ученые, адмиралы, разведчики» стали челночниками и грузчиками, «бомбилами».

Владимир Путин уже говорил в 2018 году о готовности в 90-е годы подрабатывать таксистом. Это произошло после того, как мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак проиграл губернаторские выборы, а Владимир Путин тогда занимал должность главы предвыборного штаба. Об этом он рассказал в интервью для фильма «Путин» политического обозревателя ВГТРК Андрея Кондрашова.

«Я, уж если по-честному сказать, думал, что делать. Может быть, в такси подрабатывать или еще что-нибудь. Я не шучу, серьезно, а куда деваться? Надо же было двух детей маленьких кормить», — рассказал тогда президент.

Путин добавил, что благодарен, что его пригласили работать в Управление делами президента.

3Бу ха ха Empty Re: Бу ха ха Вс 12 Дек - 13:58

anw

anw
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:Путин рассказал, как работал таксистом в 90-е
Он отметил, что ему приходилось заниматься извозом на фоне тяжелой экономической ситуации в стране

Владимир Путин рассказал о своем опыте работы таксистом. Рассказ вошел в фильм «Новейшая история», фрагменты которого опубликовал канал «Россия-24». В одном из отрывков президент рассказал, что в 90-е годы был вынужден подрабатывать в такси.

Российский лидер отметил, что ему неприятно об этом вспоминать. Он сообщил, что просто не знал, что делать, потому что нужно было кормить двоих детей.

«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — отметил Путин.

Заявление президент сделал в рамках рассказа о голодных 90-х. Диктор в фильме заявил, что россияне «выживали отчаянно», а «ученые, адмиралы, разведчики» стали челночниками и грузчиками, «бомбилами».  

Владимир Путин уже говорил в 2018 году о готовности в 90-е годы подрабатывать таксистом. Это произошло после того, как мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак проиграл губернаторские выборы, а Владимир Путин тогда занимал должность главы предвыборного штаба. Об этом он рассказал в интервью для фильма «Путин» политического обозревателя ВГТРК Андрея Кондрашова.

«Я, уж если по-честному сказать, думал, что делать. Может быть, в такси подрабатывать или еще что-нибудь. Я не шучу, серьезно, а куда деваться? Надо же было двух детей маленьких кормить», — рассказал тогда президент.

Путин добавил, что благодарен, что его пригласили работать в Управление делами президента.

Кто именно пригласил в администрацию стыдливо умолчал?

4Бу ха ха Empty Re: Бу ха ха Пн 13 Дек - 3:35

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Фиалка10 пишет:Путин рассказал, как работал таксистом в 90-е

Такси, на котором в лихие 90-е работал В.В.Путин
Бу ха ха 110

Я всё думал: ну откуда у Путина в голове столько бредовых историй?
Про червяков, про агентов ЦРУ, про тайный сбор биоматериалов, про аватары из метавселенной...

А вчера Путин сообщил, что был таксистом.
И тут я как понял...

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Рая, заплати таксисту, он мне надоел.

Бу ха ха Fgytom10

6Бу ха ха Empty Re: Бу ха ха Пн 13 Дек - 6:48

ocean

Гуру
Гуру

Мне уже с утра доложили....

Вся Европа об этом говорит..

Ну и што? И какой мужик в России не подрабатывал таксистом? Или грузчиком?

Мой отец в молодости ходил вагоны разгружать по ночам. 

Мой брат в точно так же таксовал, когда кризис был.

Это - нормально.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

7Бу ха ха Empty Re: Бу ха ха Пн 13 Дек - 7:07

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Если евреи захотят, то простой таксист станет президентом.

8Бу ха ха Empty Re: Бу ха ха Пн 13 Дек - 13:58

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
вот барис абрамыч и посадил нам таксиста
и где тот барис абрамыч

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Ой Вань в Кремле такие клоуны ,а в бункере Кощей сидит.
Бу ха ха Fgdyq310

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения