Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 15:57
джейн
Гуру
ты время от времени выставляеш здесь на английском языке , что бы тебе перевели ? или показать какой ты крутой ...?)))))
3 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 16:02
...
Carpal tunnel
просто новости
не хочешь не читай вместо того чтобы ехидствовать
не хочешь не читай вместо того чтобы ехидствовать
4 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 16:25
...
Carpal tunnel
а в целом да
снова подняли тему того что есть свинину некошерно
вон в метрополии тоже начали защищать права лобстеров на достойную смерть
снова подняли тему того что есть свинину некошерно
вон в метрополии тоже начали защищать права лобстеров на достойную смерть
5 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 16:37
yve
Действительный Член Академии
да ладна...джейн пишет:
ты время от времени выставляеш здесь на английском языке , что бы тебе перевели ? или показать какой ты крутой ...?)))))
мы же всё равно не можем прочесть
а ему - приятно...
6 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 16:45
...
Carpal tunnel
гугловый транслятор ещё никто не запрещал
7 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 17:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Стёпа выставляет отрывки с Панорамы, твиттера либерастарианского ипанько + с хохлосайтов и кричит, что это правда, никогда не давая ссылок.
Точкин оперирует первоисточниками.
Sapienti Sat.
Точкин оперирует первоисточниками.
Sapienti Sat.
EITotleben поставил(а) лайк
8 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 17:18
...
Carpal tunnel
стёпа отливает нам своё мнение
поток кричащего подсознания собственной мятущейся души
поток кричащего подсознания собственной мятущейся души
9 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 17:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Его внутренний хохол рвётся наружу, но ударяясь оселедцем в чугунную кипу изнутри, ссыпается обратно, обиженно потирая очередную шишку на бестолковке.
10 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 17:30
...
Carpal tunnel
я где то 50т процентов вероятности даю что он работает в кремлёвской администрации пытаясь изобразить нам то что любой "противник режима" - мудак (в хорошем смысле этого слова) и долбойоп
меня удерживает от декларации того что это истина только то что я не думаю что кремлеад лазит сюда поглядеть чем живут альпийские просторы
меня удерживает от декларации того что это истина только то что я не думаю что кремлеад лазит сюда поглядеть чем живут альпийские просторы
11 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 17:39
EITotleben
Бодхисаттва
Перед тем, как убить свинью, её надо холить и лелеять. Короче, американцам светит остаться без свинины.yve пишет:да ладна...джейн пишет:
а ему - приятно...
12 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 17:47
...
Carpal tunnel
не светит
просто цены вырастут ЕЩЁ (это тонкость) раза в 2
13 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 17:49
...
Carpal tunnel
для тех кто не умеет райткликать своего мыша и выбирать русский язык для перевода
EЛЛИОТТ, Айова (AP) - Коалиция калифорнийских ресторанов и продуктовых магазинов подала иск, чтобы заблокировать реализацию нового закона о защите сельскохозяйственных животных, что усилило неопределенность в отношении того, будет ли бекон и другие свежие продукты из свинины намного дороже или в дефиците в состоянии, когда новые правила вступят в силу под Новый год.
EЛЛИОТТ, Айова (AP) - Коалиция калифорнийских ресторанов и продуктовых магазинов подала иск, чтобы заблокировать реализацию нового закона о защите сельскохозяйственных животных, что усилило неопределенность в отношении того, будет ли бекон и другие свежие продукты из свинины намного дороже или в дефиците в состоянии, когда новые правила вступят в силу под Новый год.
14 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 18:24
EITotleben
Бодхисаттва
Ну ты это, обращайся. Я тебе тушёнки подгоню, если чё.... пишет:не светит
15 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 18:33
...
Carpal tunnel
да
тушёнка яловычна
с макаронами
вот что нужно русской душе
когда она (душа)хочет пожрать алчет пищи духовной
тушёнка яловычна
с макаронами
вот что нужно русской душе
когда она (душа)
16 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 18:36
anw
Гуру
EITotleben пишет:Перед тем, как убить свинью, её надо холить и лелеять. Короче, американцам светит остаться без свинины.yve пишет:
да ладна...
а ему - приятно...
Холить и лелеять что бы убить? Что в этом зловещее
17 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 18:48
EITotleben
Бодхисаттва
Лицемеры, сэр.anw пишет:EITotleben пишет:
Перед тем, как убить свинью, её надо холить и лелеять. Короче, американцам светит остаться без свинины.
Холить и лелеять что бы убить? Что в этом зловещее
18 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 18:56
_J0ker
Бодхисаттва
Точкин ну это же явные следы ZOG.
Логика простая.
Иудеии свинины не едят.
И ZOG выгодно уничтожить производство свинины - потому что этот рынок не может находится под контролем ZOG по причине этих древних идиотских религиозных норм.
Значит - уничтожить.
Логика простая.
Иудеии свинины не едят.
И ZOG выгодно уничтожить производство свинины - потому что этот рынок не может находится под контролем ZOG по причине этих древних идиотских религиозных норм.
Значит - уничтожить.
19 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 18:58
_J0ker
Бодхисаттва
Почитав ветку...
...с тех пор как люди перестали есть друг друга - у них появилась сложная система оправданий своих действий.
Или сначала появилась система?
...с тех пор как люди перестали есть друг друга - у них появилась сложная система оправданий своих действий.
Или сначала появилась система?
20 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 19:02
Глазенап©
Гуру
да ланн, че там переводить
я аглицкого не знаю и то понял. зажрались нахрен с одной стороны, с другой хочется цены поднять.
а мож просто пива обожрались
"...Коалиция калифорнийских кабаков и ларьков с едой подала иск, дабы заблокировать реализацию нового закона о благополучии сельскохозяйственных животных, добавив ниxyянеясности в вопросе будет ли бекон и другая свежая свинятина намного дороже или ваще в дифците в штате, если новый закон вступит в силу в Новый год."
я аглицкого не знаю и то понял. зажрались нахрен с одной стороны, с другой хочется цены поднять.
а мож просто пива обожрались
"...Коалиция калифорнийских кабаков и ларьков с едой подала иск, дабы заблокировать реализацию нового закона о благополучии сельскохозяйственных животных, добавив ниxyянеясности в вопросе будет ли бекон и другая свежая свинятина намного дороже или ваще в дифците в штате, если новый закон вступит в силу в Новый год."
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
21 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 19:11
...
Carpal tunnel
потом пойдут законы про то что насилие над нежной кожей апельсинов недопустимо
22 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 19:45
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:потом пойдут законы про то что насилие над нежной кожей апельсинов недопустимо
Конечно.
Синтетическая фруктоза намно выгодней же - как реактор запилят подходящий - так и борьба за права апельсинов начнётся
23 Re: пришла калифорнеям беда откуда не ждали Пн 13 Дек - 20:03
EITotleben
Бодхисаттва
Показывали ферму с будущей говядиной. Бля, негры не так жестоко со Скрепкой обходятся, как фермеры с будущими стейками.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения