Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
странно. не припоминаю чтобы силы бобра выражали таких агрессивных озабоченностей когда они сами дербанили ливию. вот уж казалось где поле для них было непаханое
+2
Хитрый Хвост
anw
Участников: 6
2 Re: странно. не припоминаю чтобы силы бобра выражали таких агрессивных озабоченностей когда они сами дербанили ливию. вот уж казалось где поле для них было непаханое Пн 13 Дек - 18:33
anw
Гуру
Я не помню СССР выражал озабоченность когда бриты гандошили Аргентину за Фолкленды?
3 Re: странно. не припоминаю чтобы силы бобра выражали таких агрессивных озабоченностей когда они сами дербанили ливию. вот уж казалось где поле для них было непаханое Пн 13 Дек - 19:12
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
СССР не до мальвинских было, он на ирано-иракском конфликте гешефтил.)))
4 Re: странно. не припоминаю чтобы силы бобра выражали таких агрессивных озабоченностей когда они сами дербанили ливию. вот уж казалось где поле для них было непаханое Пн 13 Дек - 20:11
...
Carpal tunnel
кстати а вот такую бы тему я поднял если бы был верховным
ответил боре
борюсик а саечку за испуг возьмёшь когда я не стану брать куйива?
вообще говоря во всём мире это называется диффомация бизнесимиджа и любой суд в гааге засудил бы кремль если б тот стал обвинять того же борю с такой периодичностью в геноциде ливийского народа
даже при том что этот геноцид реально имел место
ответил боре
борюсик а саечку за испуг возьмёшь когда я не стану брать куйива?
вообще говоря во всём мире это называется диффомация бизнесимиджа и любой суд в гааге засудил бы кремль если б тот стал обвинять того же борю с такой периодичностью в геноциде ливийского народа
даже при том что этот геноцид реально имел место
5 Re: странно. не припоминаю чтобы силы бобра выражали таких агрессивных озабоченностей когда они сами дербанили ливию. вот уж казалось где поле для них было непаханое Пн 13 Дек - 20:29
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
6 Re: странно. не припоминаю чтобы силы бобра выражали таких агрессивных озабоченностей когда они сами дербанили ливию. вот уж казалось где поле для них было непаханое Пн 13 Дек - 20:31
генерал Чарнота
Carpal tunnel
чем может грозить это тупое жевотное ? разве что ручонки свои потные разводить среди таких же пидарасов как он
7 Re: странно. не припоминаю чтобы силы бобра выражали таких агрессивных озабоченностей когда они сами дербанили ливию. вот уж казалось где поле для них было непаханое Пн 13 Дек - 20:52
...
Carpal tunnel
а вот у бабушкиного внука хватает ума не демонстрироват свои надутые гневно щёчки
8 Re: странно. не припоминаю чтобы силы бобра выражали таких агрессивных озабоченностей когда они сами дербанили ливию. вот уж казалось где поле для них было непаханое Пн 13 Дек - 21:10
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
На Борю сильно наезжает оппозиция. Говорят его время ушло, вот он и надувает щеки. А что делать? Так-то он русских любит, особенно женщин, особенно в теннис
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » странно. не припоминаю чтобы силы бобра выражали таких агрессивных озабоченностей когда они сами дербанили ливию. вот уж казалось где поле для них было непаханое
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения