Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Госдуме заявили, что регионы поддержали законопроект о QR-кодах

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Законопроекты о введении QR-кодов в поездах, самолетах и общественных местах были внесены правительством в Госдуму в ноябре 2021 года. 13 декабря 2021 года законопроект о QR-кодах в общественном транспорте сняли с повестки рассмотрения.

По данным исследования HeadHunter, только одна треть граждан России поддерживает введение QR-кодов. В этом опросе приняли участие 2680 респондентов.

Аналогичный опрос был проведен на портале РИА Новости и показал, что 80% голосовавших выступают против введения QR-кодов. В нем приняли участие 163 тысячи человек.

Вопщем поддержали! Бггггггггггггггг

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну вот у меня QR аусвайс в кармане, а похоже Омикрон таки залезъ.
Надо куда-то валить от этой цивилизации в целом, в покое не оставят.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

новояз эпохи - "мы вас сейчас откуярим и вы пройдёте"

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:новояз эпохи - "мы вас сейчас откуярим и вы пройдёте"

Я отметил, даВ Госдуме заявили, что регионы поддержали законопроект о QR-кодах 1048167893
Толку.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Ну вот у меня QR  аусвайс в кармане, а похоже Омикрон таки залезъ.
ты это ... поправляйся и не болей! следи за температурой и сатурацией. Хотя грят он мягше чем дельта но как грицца береженого Бог бережет

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:Ну вот у меня QR  аусвайс в кармане, а похоже Омикрон таки залезъ.
ты это ... поправляйся и не болей! следи за температурой и сатурацией. Хотя грят он мягше чем дельта но как грицца береженого Бог бережет

Ты знаешь - я даже не знаю что такое сатурацияВ Госдуме заявили, что регионы поддержали законопроект о QR-кодах 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Импер, схвати омикрон, два три дня, и ты уже вакцинирован и безопасен для окружающих.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Ты знаешь - я даже не знаю что такое сатурацияВ Госдуме заявили, что регионы поддержали законопроект о QR-кодах 1048167893

а вот не надо зазнаваться! лучше знай и умей. самому не надо - другому поможешь В Госдуме заявили, что регионы поддержали законопроект о QR-кодах 1048167893

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Госдуме заявили, что регионы поддержали законопроект о QR-кодах 0OWhrJbH-CQ

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения