Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
лёня маск стал невыездным - заплати налоги и только потом МОЖЕТ БЫТЬ (это тонкость) - лети на марс
Участников: 2
1 лёня маск стал невыездным - заплати налоги и только потом МОЖЕТ БЫТЬ (это тонкость) - лети на марс Пт 17 Дек - 13:17
...
Carpal tunnel
2 Re: лёня маск стал невыездным - заплати налоги и только потом МОЖЕТ БЫТЬ (это тонкость) - лети на марс Пт 17 Дек - 14:01
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это все ряженый миллиардер , акции упали стостояние сократилось
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » лёня маск стал невыездным - заплати налоги и только потом МОЖЕТ БЫТЬ (это тонкость) - лети на марс
Похожие темы
» Теперь у амеров и европеев получается что муж бабушки - это не всегда дедушка, это может быть и тоже бабушка. А жена дедушки это не всегда бабушка, это может быть и еще один дедшка. Строго говоря у человека может теперь быть не только 2 дедушк
» стёпа подумай над этим вопросом когда у тебя найдётся свободная минутка - что может быть подлее и гнуснее хахла. пока что я думаю что это может быть только другой хахол
» стёпа як же ж так. они брешут як сивыйи кабылы. этого НЕ МОЖЕТ быть в олобаме. это может быть тильки в новохопёрске и вышнем волочке НО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в охлахоме
» Путин обещал еще к 2019 году , что будут пилотируемые пуски на Марс и Луну.. Как бы 2020 заканчивается..Ничего не было, не будет и быть не может
» В России предложили максимально поднять налоги на малый бизнес
» стёпа подумай над этим вопросом когда у тебя найдётся свободная минутка - что может быть подлее и гнуснее хахла. пока что я думаю что это может быть только другой хахол
» стёпа як же ж так. они брешут як сивыйи кабылы. этого НЕ МОЖЕТ быть в олобаме. это может быть тильки в новохопёрске и вышнем волочке НО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в охлахоме
» Путин обещал еще к 2019 году , что будут пилотируемые пуски на Марс и Луну.. Как бы 2020 заканчивается..Ничего не было, не будет и быть не может
» В России предложили максимально поднять налоги на малый бизнес
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения