Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предновогоднее уныние овладело массами форумчан....

+3
Хрюн Моржов
UA-RU
_J0ker
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Вечерний помидор.
 Грустная сказка для взрослых мужчин.

Неумолимо надвигалось время УЖИНА.

Побросав калькуляторы и органайзеры, полчища городских служащих суетливо спешили с работы домой, за кухонные столы, в общество румяных говяжьих котлет и упитанных свиных эскалопов.

Как перезревшие арбузные сферы, лопались переполненные автобусы, и в чреве метро перегруженные эскалаторы мотались туда-сюда, перевозя голодные тела горожан. 

Бульончик с грибами, Пельмени с капустой, Картошечка с хреном повсеместно заменили на устах у людей утренние "Поставки по бартеру", "Ставку рефинансирования" и "Скидку 30%", а также полуденные "Симпатичные ручки", "Восхитительные ножки" и "У нас, кажется, будет флирт". 

Вечерний хор урчащих желудков пришёл на смену утреннему шороху авторучек и обеденному чмоку поцелуев. Книга о вкусной и здоровой пище потеснила с прилавков Бухгалтерский учёт и издания серии Шарм... 

...Я уютно развалился на кухонном табурете и почти не думал о женщинах, разглядывая помидор, одиноко лежащий на тарелке. Лишь образ отдельных, совершенно исключительных женщин, ещё тревожил моё маленькое глупое сердце в этот ответственный момент. 

Неожиданно помидор покосился на меня зелёным хвостоглазом и предупреждающе произнёс человеческим, как мне тогда показалось, голосом: 

- Не ешь меня, двуногое, я очень ядовит! 

Каюсь, в это мгновение я позабыл даже образ отдельных, совершенно исключительных женщин. 

- Врёт! - хищно оскалилась в моей руке вилка.- Всё это - наглое враньё трусливого овоща! 
- Спятил, - роняя вилку, констатировал я нечеловеческим, как мне тогда показалось, голосом. 
- Вовсе нет, - торопливо заверила меня упавшая вилка, - просто тебе уже сорок четыре, и ты стал понимать пищевой язык Брэгга. 

- Да, Брэгг - первый, кто изучил наш язык,- уважительно сообщил хвостоглазый помидор, - оттого и разработал свою систему голодания. А до этого обжирался так, что телёнка на завтрак не хватало. От него английские коровы в бешенстве шарахались! 

Да... Мне уже сорок четыре, - задумался я, - но разве это повод, чтобы с тобой разговаривали помидоры-переростки?! Есть люди и старше, я точно знаю. Я их видел. Они ходят по улице, и даже без посторонней помощи.  

А потом - я ведь могу сбрить усы и кататься на велосипеде по ночам. А утром меня будут останавливать прохожие и восхищаться:

- О, какие у вас накачанные ноги! Небось на велосипеде по ночам катаетесь? 
- Да нет, - небрежно буду отвечать я,- просто молодые здоровые ноги... 

Можно бросить курить и начать жевать Орбит без сахара, нацепив на уши плейер. А потом очаровывать свежим дыханием женщин, даже издалека. Дыхнул - и нет женщины. 

Пить... 
Нет, пить нельзя бросить. 

Кстати, - вспомнил я, возвращаясь взглядом к краснорылому помидору, - у меня была початая в холодильнике! 

Машинально я открыл холодильник и потянулся за початой бутылкой водки. Помидор громко начал ругаться. В результате не то что отдельные, совершенно исключительные, но даже и женщины недосягаемых мечт, оказались под угрозой забвения. 

- Не пей меня,- булькнуло в это время из бутылки,- опьянеешь. 
- Ерунда! - тут же возразил надтреснутым голосом стакан.- Плесни, сухач давит. 

Я сочувственно посмотрел в его сухую пустоту и плеснул грамм пятьдесят. После чего залпом выпил и прислушался. 

Падая внутрь, водка отчаянно цеплялась и драла горло. Наконец, она шлёпнулась в темноту желудка, но не успокоилась, как полагается порядочной, доброкачественной водке, а начала бузить и булькать. 

- Ты её выпил! - обвиняюще хрюкнул помидор. - Выпил беззащитную водку! 

И мне стало стыдно. Так стыдно, что даже самая обворожительная из женщиномечт на секунду превратилась в расплывчатый и утративший конкретность образ. 

- Всё,- подумал я, - надо бросать пить. 

Конечно, и до меня многие люди бросали пить. И я не был первым, кого посетила эта мысль. Она приходила практически каждому, кто испытал космическое чувство земного похмелья. И исчезала эта дурацкая мысль только после первого похмельного глотка пива. 

Но когда с тобой разговаривают помидоры!...

Тут первым делом нужно бросить пить и налечь на закуску. И я подобрал вилку, чтобы проткнуть назойливый парниковый овощ. Но он издевательски увернулся. 

- Правее бери! - в охотничьем азарте завизжала вилка. 

Я взял правее. Бесполезно. Эта маленькая оранжевая парниковая бестия была гораздо проворнее. 

- Ну, и чёрт с тобой,- обругал я помидор. 
- Спасибо,- ответил он. 

А я принялся за водку. Водка убежать не могла. В отличие от возраста и женщин... 

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Предновогоднее уныние овладело массами форумчан....  Fg5czl10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:

Вечерний помидор.
 Грустная сказка для взрослых мужчин.

Неумолимо надвигалось время УЖИНА.

Побросав калькуляторы и органайзеры, полчища городских служащих суетливо спешили с работы домой, за кухонные столы, в общество румяных говяжьих котлет и упитанных свиных эскалопов.

Как перезревшие арбузные сферы, лопались переполненные автобусы, и в чреве метро перегруженные эскалаторы мотались туда-сюда, перевозя голодные тела горожан. 

Бульончик с грибами, Пельмени с капустой, Картошечка с хреном повсеместно заменили на устах у людей утренние "Поставки по бартеру", "Ставку рефинансирования" и "Скидку 30%", а также полуденные "Симпатичные ручки", "Восхитительные ножки" и "У нас, кажется, будет флирт". 

Вечерний хор урчащих желудков пришёл на смену утреннему шороху авторучек и обеденному чмоку поцелуев. Книга о вкусной и здоровой пище потеснила с прилавков Бухгалтерский учёт и издания серии Шарм... 

...Я уютно развалился на кухонном табурете и почти не думал о женщинах, разглядывая помидор, одиноко лежащий на тарелке. Лишь образ отдельных, совершенно исключительных женщин, ещё тревожил моё маленькое глупое сердце в этот ответственный момент. 

Неожиданно помидор покосился на меня зелёным хвостоглазом и предупреждающе произнёс человеческим, как мне тогда показалось, голосом: 

- Не ешь меня, двуногое, я очень ядовит! 

Каюсь, в это мгновение я позабыл даже образ отдельных, совершенно исключительных женщин. 

- Врёт! - хищно оскалилась в моей руке вилка.- Всё это - наглое враньё трусливого овоща! 
- Спятил, - роняя вилку, констатировал я нечеловеческим, как мне тогда показалось, голосом. 
- Вовсе нет, - торопливо заверила меня упавшая вилка, - просто тебе уже сорок четыре, и ты стал понимать пищевой язык Брэгга. 

- Да, Брэгг - первый, кто изучил наш язык,- уважительно сообщил хвостоглазый помидор, - оттого и разработал свою систему голодания. А до этого обжирался так, что телёнка на завтрак не хватало. От него английские коровы в бешенстве шарахались! 

Да... Мне уже сорок четыре, - задумался я, - но разве это повод, чтобы с тобой разговаривали помидоры-переростки?! Есть люди и старше, я точно знаю. Я их видел. Они ходят по улице, и даже без посторонней помощи.  

А потом - я ведь могу сбрить усы и кататься на велосипеде по ночам. А утром меня будут останавливать прохожие и восхищаться:

- О, какие у вас накачанные ноги! Небось на велосипеде по ночам катаетесь? 
- Да нет, - небрежно буду отвечать я,- просто молодые здоровые ноги... 

Можно бросить курить и начать жевать Орбит без сахара, нацепив на уши плейер. А потом очаровывать свежим дыханием женщин, даже издалека. Дыхнул - и нет женщины. 

Пить... 
Нет, пить нельзя бросить. 

Кстати, - вспомнил я, возвращаясь взглядом к краснорылому помидору, - у меня была початая в холодильнике! 

Машинально я открыл холодильник и потянулся за початой бутылкой водки. Помидор громко начал ругаться. В результате не то что отдельные, совершенно исключительные, но даже и женщины недосягаемых мечт, оказались под угрозой забвения. 

- Не пей меня,- булькнуло в это время из бутылки,- опьянеешь. 
- Ерунда! - тут же возразил надтреснутым голосом стакан.- Плесни, сухач давит. 

Я сочувственно посмотрел в его сухую пустоту и плеснул грамм пятьдесят. После чего залпом выпил и прислушался. 

Падая внутрь, водка отчаянно цеплялась и драла горло. Наконец, она шлёпнулась в темноту желудка, но не успокоилась, как полагается порядочной, доброкачественной водке, а начала бузить и булькать. 

- Ты её выпил! - обвиняюще хрюкнул помидор. - Выпил беззащитную водку! 

И мне стало стыдно. Так стыдно, что даже самая обворожительная из женщиномечт на секунду превратилась в расплывчатый и утративший конкретность образ. 

- Всё,- подумал я, - надо бросать пить. 

Конечно, и до меня многие люди бросали пить. И я не был первым, кого посетила эта мысль. Она приходила практически каждому, кто испытал космическое чувство земного похмелья. И исчезала эта дурацкая мысль только после первого похмельного глотка пива. 

Но когда с тобой разговаривают помидоры!...

Тут первым делом нужно бросить пить и налечь на закуску. И я подобрал вилку, чтобы проткнуть назойливый парниковый овощ. Но он издевательски увернулся. 

- Правее бери! - в охотничьем азарте завизжала вилка. 

Я взял правее. Бесполезно. Эта маленькая оранжевая парниковая бестия была гораздо проворнее. 

- Ну, и чёрт с тобой,- обругал я помидор. 
- Спасибо,- ответил он. 

А я принялся за водку. Водка убежать не могла. В отличие от возраста и женщин... 

Слушай - ну это прям отлично, прям с первого предложения, ничего лишнего - всё по сутиПредновогоднее уныние овладело массами форумчан....  1048167893
Утащил!

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Предновогоднее уныние овладело массами форумчан....  Ng_129

Аль Капоне

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:Предновогоднее уныние овладело массами форумчан....  Ng_129

+++
Ташопипец
Очень позитивный и правильный вопрос!
Одобряю и поддерживаю!!!

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Предновогоднее уныние овладело массами форумчан....  Fg9sju10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Подходит огромный ледокол-дизельэлектроход. С полярки!

Становимся в спортвиной гавани, трап опускаем.

Справа кинотеатр Океан с кабаками, слева по борту толпа к электричке.  

Врать не буду, так оно и было!))) Самый центр большого города!
Я потом неделю на ледокол на вахту приезжал на электричке, с молодой женой костюмершей из театра!)))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Тони, все куйня что пишешь.
давайц в реале встретимся и пестанем по немаленькой

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:Тони, все куйня что пишешь.

Пока не могу. Мне нужно ещё дела поделать.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Капитан был литиовец, жинка у него была училкой аглицкого языка.

Жинка капитана литовца преподавала аглицкий язык! Я тогда сдавал на 10 процентов.

Говорил, конечно, и топики надо было рассказать.

Так я понятно выразился?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:

и что?
а у меня хз, вус 107097Ф 
мне застрелиться?
предлагаю забить на все эти сраные буквы и бухнуть во славу армии и ВМФ

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

и что?
а у меня хз, вус 107097Ф 
мне застрелиться?

конечно нет!)))

гейропеец пусть попробует!)))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

и что?
а у меня хз, вус 107097Ф 
мне застрелиться?

конечно нет!)))

гейропеец пусть попробует!)))

точно
а если не получится у него, мы же знаем, как помочь.... не?.... ))))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

гейропеец, попробуешь барабан крутануть, хотя я тебе это не советую?)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

гейропеец, попробуешь барабан крутануть, хотя я тебе это не советую?)))
крутанём, таки, барабан по чесному, Ёвря?

yve

yve
Действительный Член Академии

унынья нет
а есть покой...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Чуть правее я прожил десять лет жизни. чудный климат не? )))
слева - остров "Зеленый". про него много чего можно рассказать интересного... )))

а еще пидареурогеец утверждал, что он тут по турпутевке был запросто (это закрытый ваенский городок) и ваще рулил ядреной подводкой. ))))

Предновогоднее уныние овладело массами форумчан....  30221510

yve

yve

североморск?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

yve пишет:североморск?

Тихоокеанский Флот!

Татуировок нет, конечно!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Тихоокеанский Флот!

Увы, никто не угадал.
Эьто нынче вполне известный Видяево, который раньше был жестко засекречен и звался "Старая Урица"

Я там прожил 10 лет.... из них 2 года тупо в бараках - это был первая база атомный подводных лодок на севере
не, ну версий до xyя, и я им всем, блябуду, верю, ну там, Западная Лица, Полярный...., только первая там, в Видяево. я свидетель, ахуляж....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения