Вот такие дела. И уже заказами на ближайшие пару месяцев забит.
Польский Газпром у нас покупает, не в Америке! Ваш Газпром тоже.. но бедноват, мало берет.
Польский Газпром у нас покупает, не в Америке! Ваш Газпром тоже.. но бедноват, мало берет.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
EITotleben поставил(а) лайк
Европеец пишет:Вот такие дела. И уже заказами на ближайшие пару месяцев забит.
_J0ker пишет:Европеец пишет:Вот такие дела. И уже заказами на ближайшие пару месяцев забит.
Да как у тебя, больного некрофила - покупать что-то.
Пусть у тебя поляки покупают, они гавно давно приучены жрать...
_J0ker пишет:Европеец пишет:Вот такие дела. И уже заказами на ближайшие пару месяцев забит.
EITotleben пишет:Кстати, а вот Еврогеец и снова прокололся. Отвечает и за закупки, и за производство.
Я всю сознательную жизнь на производстве И да, математику люблюГлазенап пишет:EITotleben пишет:Кстати, а вот Еврогеец и снова прокололся. Отвечает и за закупки, и за производство.
я про производство молчу изо всех сил.... ну разве что пробки на паленой водке закупоривать....
а так-то я с производством дело имел и потому о нем (производстве) в разрезе этого звиздобола, тщетно пытающегося обозначить себя величиной, отличной от нуля, вообще тему не затрагиваю.
Игорь, ну ты поймешь о чем я... ДА собсно и понял, походу
Глазенап пишет:_J0ker пишет:
да он nиздит по обыкновению. это у него генетическое. уже не раз был пойман на этом.
какой из него бузинесмен, когда он два слова без копипасты связать не может.
EITotleben пишет:Я всю сознательную жизнь на производстве И да, математику люблюГлазенап пишет:
я про производство молчу изо всех сил.... ну разве что пробки на паленой водке закупоривать....
а так-то я с производством дело имел и потому о нем (производстве) в разрезе этого звиздобола, тщетно пытающегося обозначить себя величиной, отличной от нуля, вообще тему не затрагиваю.
Игорь, ну ты поймешь о чем я... ДА собсно и понял, походу
EITotleben пишет:Кстати, а вот Еврогеец и снова прокололся. Отвечает и за закупки, и за производство.
Не, у вас там вообще дебри. У меня так, прикладное.Глазенап пишет:EITotleben пишет:
Я всю сознательную жизнь на производстве И да, математику люблю
тож люблю
но почему-то всегдя тянула физика.
как резалт - фак. Т мифи.... там всего было боле чем предостаточно ))))
EITotleben пишет:Не, у вас там вообще дебри. У меня так, прикладное.Глазенап пишет:
тож люблю
но почему-то всегдя тянула физика.
как резалт - фак. Т мифи.... там всего было боле чем предостаточно ))))
А этот, "историк" Фоменко, он из ваших?Глазенап пишет:EITotleben пишет:
Не, у вас там вообще дебри. У меня так, прикладное.
согласен....
в деканате даже такая черная шутка была.
типа если никто не попал в "пятый корпус" или там просто не сиганул из окошка - значит кванты плохо прочитаны.
надо знать, что "пятый корпус" это быо неофицальное, жаргонное название 15-й психиатрической клинической, Москворечье 7.... ))))))
EITotleben пишет:А этот, "историк" Фоменко, он из ваших?Глазенап пишет:
согласен....
в деканате даже такая черная шутка была.
типа если никто не попал в "пятый корпус" или там просто не сиганул из окошка - значит кванты плохо прочитаны.
надо знать, что "пятый корпус" это быо неофицальное, жаргонное название 15-й психиатрической клинической, Москворечье 7.... ))))))
нормально для мелкой фирмочкиЕвропеец пишет:Еще бы. Ты попробуй.
Я отвечаю за закупки и производство. И это самое важное.
yve пишет:нормально для мелкой фирмочкиЕвропеец пишет:Еще бы. Ты попробуй.
Я отвечаю за закупки и производство. И это самое важное.
правильноЕвропеец пишет:Были у меня друзья в МИФИ, хреновое в МИФИ образование. Ученых там не готовят.
Хорошее в МГУ, я в НИИЯФ работал, пересекался с выпускниками, и хорошее в МФТИ.
а что мы знаем о нём?Глазенап пишет:yve пишет:
нормально для мелкой фирмочки
размером с ларек - да. поскольку все "производство" это бабища квадратного метра в миделе, которая делает "производство" - продает.
если это речь о реальном производстве, то ой не надо....
Европеец пишет:Если Газпром ориентируется на нас, это и есть реальное производство.
yve пишет:правильноЕвропеец пишет:Были у меня друзья в МИФИ, хреновое в МИФИ образование. Ученых там не готовят.
Хорошее в МГУ, я в НИИЯФ работал, пересекался с выпускниками, и хорошее в МФТИ.
там инженеров готовят
в названии написано
EITotleben пишет:Настало время оxyительных историй от Еврогейца.
Глазенап пишет:EITotleben пишет:Настало время оxyительных историй от Еврогейца.
нажрался видимо шмурдяка.... ))))
ну горе понять можно - важно так ввалился, а удержать статус Важного Господина как-то xyй.
он мне МаxRid напоминает - один в одит такой же мудила с большими амбициями и маленьким очень членом
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения