Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

были бы у путина яецы вышел и сказал -не уберете базы от границ на 1000 км завтра будет нанесен ядерный удар

+6
джейн
anw
империалист
yve
_J0ker
Бушок
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
империалист пишет:

Щазззз! Куба тока разбег возьмет , волосы назад. были бы у путина яецы вышел и сказал -не уберете базы от границ на 1000 км завтра будет нанесен ядерный удар - Страница 2 1048167893 После того как мы их слили я бы на их месте послал Россию нахер с ракетами и военными базами.

Китай? Ну что же....Китай  - центр мира, Срединная Империя. Нам то что за радость?

Откуда за Кубу решил? Я бы не стал так категоричен ,пока живы коменданте всё ещё можно

а я не понимаю ...у всех ( супердержав ) есть ракеты которые могут доставить любой груз противнику ...какой смысл ..устраиваться у гразиц .? Куба ..уже не та. и коменданте уже не те. и убавь свои воинственные настроения ...договорятся до чего то ...у каждого сумашедшего есть дети , внуки...
кому нужен вселенский пожар ? ...что мы как дети ведемся на их истерики и угрозы. всех бы поубивала ( политиков ..которые грозят и так такому неспомочному человечеству )....

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:отправь мужа чтоб в хомдепо взял штуки 3 обогревателей
а после крысмаса вернёте - нэпрыгодылос

у меня есть два обогревателя и камин ...все равно поскудно на душе ..не только из за отопления ...а просто как то все сикись накись.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:

Джейн а зачем вообще теперь существует НАТО ,почему его не распустили после исчезновения СССР и варшавского договора?

Не знаю Анвар почему не распустили Нато . А кто то обечал ? Слушай...я не знаю что тебе сказать..но в отличие от тебя ..я не уверена в том в чем ты так уверен . Мир с ума сходит ...по обе стороны океана - ето я могу подвердить.
А у меня отопление чего то плохо работает ...а сегодня крисмас ....никто не придет несколько дней посмотреть и  починить ....холодно в доме , так что я как в европе ....мерзну. Всетаки дом ..ето такой гембель (((((

Вот на именно такие случаи в моей ЖопеМира селяне, когда им красиво пели про газовое отомление, соглашались только при одном условии - -сохраняем печку. Иначе идите в жопу.

Нуи резалт: треть печкой топится.... экономнее получается )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я смотрю на жизнь оптимистично
снежок выпал
хотя ветер конечно паскудит
особо не погулешь
хотя есть повод никуда не ходить а сидя в норе славить господа залпами грамм по 50т

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:
... пишет:отправь мужа чтоб в хомдепо взял штуки 3 обогревателей
а после крысмаса вернёте - нэпрыгодылос

у меня есть два обогревателя и камин ...все равно поскудно на душе ..не только из за отопления ...а просто как то все сикись накись.

это просто погода
выпей немаленькую, закуси фенозепамом
и все будет гуд

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у нас камины есть
они в общем дают стране угля
можно запросто отключать отопление
и заодно икебана

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

по сабжу - яйца у него танталовые.
но он умеет поджидывать самый удачный момент для nиздюлeй.
вот и не торопится.
месть - блюдо, которое подают холодным... )))

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
Европеец пишет:Товарищи пендосы, большая просьба, отправьте течку в россию или хотя бы в ливию. Он мудак.

Европеец,не обманывайся...Точкин живёт в говноПутии lol!

ээ.. вполне возможно что течка во первых еврей, во вторых живет в америке, и возможно он учился в физтехе. Но это не отменяет того факта что течка уже импотент, уже алкаш и давно мудак.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йовря как всегда попал пальцем в небо зёпу
причём в собственную

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:йовря как всегда попал пальцем в небо зёпу
причём в собственную

Когда Точкину нечего сказать, он обязательно вспомнит про свою жопу и чужой палец.
к чему бы это...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

то есть по поводу тупоумия йоврика у тебя возражений нет
я так и думал

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения