зы?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь
+2
_J0ker
генерал Чарнота
Участников: 6
На страницу : 1, 2
1 стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 17:47
...
Carpal tunnel
2 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 17:50
Глазенап©
Гуру
да ланн, брат Точкин, гапуси будут встречать еще на границе
и лучшие обходные дороги покажут, если чего. вместе с противотанковыми бойцами.
и лучшие обходные дороги покажут, если чего. вместе с противотанковыми бойцами.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 19:53
...
Carpal tunnel
не ну если каклуши начнут сдачу прямо на границе то бравые танкисты могут и не добраться до куевских круч
а так им там морковку повесили чтобы было к чему стремиться
а так им там морковку повесили чтобы было к чему стремиться
4 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 19:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
5 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 19:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бесплатные гапуси всегда были для всех кто въезжал в куев на танках ! ))) причем с разных напрвлений что с востока что с запада )
Глазенап© поставил(а) лайк
6 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:05
...
Carpal tunnel
в век рынка нет ничего бесплатного
а тут - акция
как в пятёрочке
а тут - акция
как в пятёрочке
7 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:17
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:зы?
На армате москали будут везжать...
так они на красной площади выехать не могли
8 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:18
...
Carpal tunnel
да ладно тебе стёп
в тот раз по грузии хорошо прокатились
бойкие грузины отступали быстрее танков
а каклы так те вообще с турбонаддувом будут тикать
9 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:24
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:да ладно тебе стёп
А как насчёт Чечни, русские тоже хорошо покатались,
или чеченцы до сих пор катаются на России
10 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:29
генерал Чарнота
Carpal tunnel
staples11 пишет:... пишет:да ладно тебе стёп
а что тама? ты там был чушок? вот я там был могу говорить за эту тему
11 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:31
генерал Чарнота
Carpal tunnel
возьми простую гайку и облей ее водой она заржавеет через неделю
а возьми ее и заряди в рогатку и выстрели в твое предательское хохло-епло ! что будет ??
правильно ! тебя увезут в лучшем случае в больнцу ! включай мозги мудила !
а возьми ее и заряди в рогатку и выстрели в твое предательское хохло-епло ! что будет ??
правильно ! тебя увезут в лучшем случае в больнцу ! включай мозги мудила !
12 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:33
Европеец
Гуру
Сто xyеф им в жопу а не Киев.
13 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:35
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Европеец пишет:Сто xyеф им в жопу а не Киев.
согласен сто х уеф им с госдепа в жопу !
14 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:35
_J0ker
Бодхисаттва
Там девки нормальные - знают что хуторской генотип надо разбавлять. Как и у нас тоже.
Поэтому там у всех этих местечковых нацистов, типа Шевченко - больная тема: "Не кохайтэсь с москалями!".
Шевченко там усирался вообще - поэму написал, как русский офицер соблазнил хохлятскую целку.
Его за это и сослали.
Но почему тема то больная... конкуренция безнадёжная.
Когда там русский офицер приходит - который слегка пьян, но тщательно выбрит - Гапуся испытывает лучшие варианты.
И это правильно!
Поэтому там у всех этих местечковых нацистов, типа Шевченко - больная тема: "Не кохайтэсь с москалями!".
Шевченко там усирался вообще - поэму написал, как русский офицер соблазнил хохлятскую целку.
Его за это и сослали.
Но почему тема то больная... конкуренция безнадёжная.
Когда там русский офицер приходит - который слегка пьян, но тщательно выбрит - Гапуся испытывает лучшие варианты.
И это правильно!
Последний раз редактировалось: _J0ker (Пт 24 Дек - 20:37), всего редактировалось 1 раз(а)
генерал Чарнота поставил(а) лайк
15 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:35
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
генерал Чарнота пишет:staples11 пишет:
Хуёво ты там был, если Россия дань платит
16 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
staples11 пишет:генерал Чарнота пишет:
какую дань? а сша какую дань платит китаю ? в виде своего говна трежерис на триллион баксов ?? тут епта 100 чеченских республик можна обустроить
17 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:39
_J0ker
Бодхисаттва
staples11 пишет:генерал Чарнота пишет:
Ой и тебя Степан поймаем, ой поймаем.
Будешь сенсором. USB порт тебе приделаем в череп - там всё проще будет.
18 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:39
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:
у него вся войнушка в компутере. 9 жизней. пополнение боезапаса, если бонусов нет, можно денег закинуть и купить.
а если совсем убили, можно встать из-за компа и напиться с горя.
говорю же, кто реально под обстрелом побывал, совсем по другому мир видит
типа сытый голодного не разумеет
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
19 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:48
Европеец
Гуру
Да кстати, Москва платит Чечне полмиллиарда каждый год.
20 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 20:50
Глазенап©
Гуру
Европеец пишет:Да кстати, Москва платит Чечне полмиллиарда каждый год.
не мелочись.
полтриллиона.
21 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 21:00
_J0ker
Бодхисаттва
Европеец пишет:Да кстати, Москва платит Чечне полмиллиарда каждый год.
Она, придурок не платит - она туда вкладывает эти деньги.
Например, если вдруг в исламском мире что случится - мы туда чеченов пришлём. И они ещё по правилам будут работать.
И там согласных сразу процент раза в два увеличивается.
Чеченцы у нас "уникальный ресурс императора", очень круто.
22 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 21:04
Глазенап©
Гуру
_J0ker пишет:Европеец пишет:Да кстати, Москва платит Чечне полмиллиарда каждый год.
Например, если вдруг в исламском мире что случится - мы туда чеченов пришлём. И они ещё по правилам будут работать.
я там опущу детали, но Кыдыров так гворит - мы боевая пехота Путина. Куда скажет, туда и..
и он не придуряется, как это принято в европах.
так шо я бы на месте степанид и гейропейцев всех стран - не объединялся бы... )))
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Пт 24 Дек - 21:05), всего редактировалось 1 раз(а)
23 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 21:04
Европеец
Гуру
Надежды юношей питают. Пока я вижу как русские влезают в нищету.
24 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 21:06
Глазенап©
Гуру
Европеец пишет:Надежды юношей питают. Пока я вижу как русские влезают в нищету.
пока что ты видишь xyй собачий и трудно пытаешься себя убедить, что правильно сделал уехавши, поддавшись движению леммингов.
про остальное совим же болезным рассказывай, тут за 14 лет всяких отважных повидали
генерал Чарнота поставил(а) лайк
25 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 21:08
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Глазенап пишет:_J0ker пишет:
я там опущу детали, но Кыдыров так гворит - мы боевая пехота Путина. Куда скажет, туда и..
так шо я бы на месте степанид и гейропейцев всех стран - не объединялся бы... )))
Дурак думкой богатеет
26 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 21:12
Глазенап©
Гуру
staples11 пишет:Глазенап пишет:
Дурак думкой богатеет
степанида, в свете нынешней нашей военной доктрины, ты бы особо не надеялся отсидеться...
27 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 21:15
Европеец
Гуру
Помнится когда Путин пришел к власти, Россия имела 3.2% экономики мира.
Через 20 лет у нее 2%. А когда Путин наконец то ее покинет, у России будет 1.8%.
(Гаврилка тяфкни!)
Через 20 лет у нее 2%. А когда Путин наконец то ее покинет, у России будет 1.8%.
(Гаврилка тяфкни!)
28 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 21:19
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Глазенап пишет:staples11 пишет:
Дурак думкой богатеет
степанида, в свете нынешней нашей военной доктрины, ты бы особо не надеялся отсидеться...
Ваша путинская доктрина, говно...я готов топтать москалей...
29 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 22:08
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:... пишет:да ладно тебе стёп
стёп а помнишь как каклы заливисто и визгливо смеялись хлопая себя по полным ляжкам на тему того что куй москали перестануть качать газ через территорию кокланда и что каклы писдили писдют и будут писдить москальский газ
и вот теперь стёп - прикинь - ТЕ ЖЕ САМЫЕ каклы ТРЕБУЮТ от москалей чтобы ТЕ продолжали качать газ через кокланд
а москали только меланхолически сплёвывают в ответ смачно на какловские рожи и отвечают - а идите ка вы милые люди лучше наxyй
30 Re: стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь Пт 24 Дек - 22:10
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:Глазенап пишет:
Ваша путинская доктрина, говно...я готов топтать москалей...
стёп а ты уверен шо ты потянешь
ты ж вроде уже в таком возрасте что ты даже на божью коровку не сможешь залезть
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёп а это правда что каклы обьявили акцию - первой роте русских танкистов вьехавшей в куев - рота басплатных гапусь
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения