вермахт пришел , ему ботинки чистили ! теперь пришли евреи за бабий яр мстить тупым хохло-пидарам . Так тоже ботинки им чистят !
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А я так понимаю что хуже хохло-пидарасов в мире народа нету ! да и не народ это а так просто падаль ублюдки кончелыжные .
Участников: 3
1 А я так понимаю что хуже хохло-пидарасов в мире народа нету ! да и не народ это а так просто падаль ублюдки кончелыжные . Пн 27 Дек - 15:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: А я так понимаю что хуже хохло-пидарасов в мире народа нету ! да и не народ это а так просто падаль ублюдки кончелыжные . Пн 27 Дек - 15:14
...
Carpal tunnel
если отлить в одной фразе то получится - стёпа и мёртвого зае6ёт
3 Re: А я так понимаю что хуже хохло-пидарасов в мире народа нету ! да и не народ это а так просто падаль ублюдки кончелыжные . Пн 27 Дек - 17:54
_J0ker
Бодхисаттва
Это же нацистская провокация.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А я так понимаю что хуже хохло-пидарасов в мире народа нету ! да и не народ это а так просто падаль ублюдки кончелыжные .
Похожие темы
» Правила двух треугольников: зачем Владимир Путин в Индию летал , я так понимаю война с принуждением к миру хохло-пидарасов неизбежна !!!
» стёп ты тильки подывыся. нихера себе "мирные люди" сходившие узнать почём нынче газ для народа. да у нас в охлахоме такой "мирный народ" просто бы заасфальтировали
» У нас есть иллюзия, что наша красная лососевая икра является неким фантастическим брендом, за которым просто гоняются во всём мире. Это одно из заблуждений. Никому это в мире не нужно. Все в мире считают это ливером, то есть внутренностями рыбы
» Народа враг проклятый..в карцер ..распни его распни эту падаль
» И что ты хохло-скот хочешь нашим сказать ? =))))) свежак с азов -стали паходу сегодня завтра как тараканы полезут ублюдки эти ))
» стёп ты тильки подывыся. нихера себе "мирные люди" сходившие узнать почём нынче газ для народа. да у нас в охлахоме такой "мирный народ" просто бы заасфальтировали
» У нас есть иллюзия, что наша красная лососевая икра является неким фантастическим брендом, за которым просто гоняются во всём мире. Это одно из заблуждений. Никому это в мире не нужно. Все в мире считают это ливером, то есть внутренностями рыбы
» Народа враг проклятый..в карцер ..распни его распни эту падаль
» И что ты хохло-скот хочешь нашим сказать ? =))))) свежак с азов -стали паходу сегодня завтра как тараканы полезут ублюдки эти ))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения