Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жители киевской Троещины обратились к Собянину с просьбой построить в районе метро.

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У стен Деснянской районной администрации Киева состоялся стихийный митинг горожан. Люди с плакатами на русском языке обращались к министру обороны России Сергею Шойгу с просьбой ввести российские войска на территорию Украины и мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой провести метро на Троещину.

“Каждый день я вынуждена занимать очередь на конечной, чтобы попасть в переполненную маршрутку на Оболонь, а оттуда ещё до Крещатика. Полдня уходит, чтобы добраться на работу и полдня домой. Я думала, что в четырнадцатом году мы выгнали всех бандитов, наконец-то выбрали мэра Кличко, но метро на Троещину до сих пор нет, а в Москве каждый месяц по несколько станций сдают. Мне уже пофиг на НАТО и ЕС. Сделайте нам метро", - рассказала женщина.

“Собянин, спаси нас от Кличко. Шойгу, спаси нас от Зеленского”, - заявил мужчина.

“Даёшь Троещину в составе Москвы! У нас не только метро появится, но и московские зарплаты, да и стоимость недвижимости вырастет. Собянин, Щойгу! Путин! Мы вас заждались!” - сказал ещё один участник акции.

Митинг продлился 15 минут и был разогнан толпой гражданский активистов.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а пускай они обьявят киев вольным городом и самоприсоединятся до масковской области
так и будет в адресе -
вулиццця хрещатик, хата пэрша, г.киев, масковська во6лясть

anw

anw
Гуру
Гуру

Вот дураки какие,ехали бы в Берлин и катались бы там на метро

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Жители киевской Троещины обратились к Собянину с просьбой построить в районе метро. Klichko_64469496_orig_

Аль Капоне

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения