capt пишет:К офицерам это не относится. Про ефрейторов у нас так говорилигенерал Чарнота пишет:
у тебя стало быть не чистая ? )
это другое ) понимаем
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
capt пишет:К офицерам это не относится. Про ефрейторов у нас так говорилигенерал Чарнота пишет:
у тебя стало быть не чистая ? )
EITotleben поставил(а) лайк
Вот за эти фильтры я бы в тюрму сажал. Вот нахрена? Ты же и так красивая!Фиалка10 пишет:Глазенапушка, присоединяюсь к поздравлению!!!! Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи, всего самого-самого наилучшего и конечно - исполнения желаний! Обнимаю всех крепко-крепко, мы уже как одна большая семья стали за столько лет!
.... ну уж и поозорничать низя - это же аватарка .... вот я уже давно ищу и пока не нахожу аватар на Егоровнуcapt пишет:Вот за эти фильтры я бы в тюрму сажал. Вот нахрена? Ты же и так красивая!Фиалка10 пишет:Глазенапушка, присоединяюсь к поздравлению!!!! Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи, всего самого-самого наилучшего и конечно - исполнения желаний! Обнимаю всех крепко-крепко, мы уже как одна большая семья стали за столько лет!
EITotleben поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну что... С наступающим Новым годом всех. Пусть в наступающем году вас ждет только радость, здоровье и удача, пусть он будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь всех планов..