Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку
+5
capt
...
формат
Бушок
staples11
Участников: 9
1 Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 17:35
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 17:39
...
Carpal tunnel
стёп я послушал где то 2сек
всё понял
давай есчо
всё понял
давай есчо
3 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 18:16
Европеец
Гуру
Точно течка. Мужик не прав. Либо Ваше величество, либо многоуважаемый президент, на крайняк, многоуважаемый лысый xyй!
4 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 18:20
...
Carpal tunnel
"тильки законченные болваны могут с упоением слушать других дегенератов" ((с) овидий. о природе естества)
5 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 18:24
Европеец
Гуру
Течке из Овидия,
...говоришь с дамой, сделай вид что ты не импотент...
...говоришь с дамой, сделай вид что ты не импотент...
6 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 18:32
...
Carpal tunnel
уточнение
"тильки законченные болваны могут с неподдельным упоением слушать других дегенератов" ((с) овидий. о природе естества)
"тильки законченные болваны могут с неподдельным упоением слушать других дегенератов" ((с) овидий. о природе естества)
7 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 18:39
Европеец
Гуру
You are so cute, honey!
Молодец что выслушал мое мнение.
Молодец что выслушал мое мнение.
8 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 21:48
Бушок
Бодхисаттва
... пишет:уточнение
европейс
https://youtu.be/Sx-rr05_tuo?t=45
9 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 22:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Посмотрел полностью. Ну, кабы это записал старый механизатор из латаного Т-25, в заметённой снегом Кологривовке, поддержал бы обеими руками. Но слышать это от жирной морды, явно из хорошего джипа, малость странно. Сей Дрын в молодости, явно в 90-е висел мутной каплей на конце своего папы, а приход Путина отметил знакомством с Дунькой Кулаковой. Наговорил стандартный набор либерастячих штампов. Занятно, что собирался сваливать в Польшу, но почему то остался в России. И понятно, почему. Дебил обижается, что Сбербанк ему ипотеку тут дороже предлагает, чем там? Не проблема. Вот когда Райффайзен банк тебе в России даст денег под тот же %, что и в Австрии, тогда смело закидывай говном Сбер.
Проценты на бензин в нефтедобывающих странах - смотри сводную таблицу и захлрпывай говорильник. В остальном - на xуууй.
Проценты на бензин в нефтедобывающих странах - смотри сводную таблицу и захлрпывай говорильник. В остальном - на xуууй.
10 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 23:01
...
Carpal tunnel
я ещё ни разу в жизни не ошибался увидев мудака и тут же выключив
11 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 23:06
формат
Гуру
глянул ролик после местной рекламы.
12 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Сб 1 Янв - 23:42
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
13 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Вс 2 Янв - 0:14
...
Carpal tunnel
цены на бурячок бензин в оклахоме: 4.10 бакса за галлон что в переводе в деревянный рубль за литр будет будет ~67.39
14 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Вс 2 Янв - 9:24
capt
Carpal tunnel
Стёп. Живём не хуже и не лучше. Живём,, хлеб жуём
15 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Вс 2 Янв - 11:21
anw
Гуру
capt пишет:Стёп. Живём не хуже и не лучше. Живём,, хлеб жуём
Кто то лучше кто то хуже ,кто хлеб кто авакадо
16 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Вс 2 Янв - 14:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Кило хорошего хлеба, как кило авокадо стоит. Вот только косточка в последнем, портит благостную картину...
17 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Вс 2 Янв - 14:35
Европеец
Гуру
Кефир с хлебом и кусман колбасни, наш ответ Путину!
18 Re: Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку Вс 2 Янв - 15:00
_J0ker
Бодхисаттва
"Як на хуторе мы пыски дрочувалы"
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я желаю русским и России немного поумнеть...или послушать это дядьку