б я был верховным главнокомом то я бы однозначно присвоил им внеочередные звания лейтенантов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я всё больше склоняюсь к мысли о том что стёпа с йовриком это баширов с петровым. ведь кто бы ещё мог так искромётно с неподдельным огоньком и турбонаддувом обосрать идеи хохлоимства и"торжества" идей сил бобра над разумом. молодцы ребята. если
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я всё больше склоняюсь к мысли о том что стёпа с йовриком это баширов с петровым. ведь кто бы ещё мог так искромётно с неподдельным огоньком и турбонаддувом обосрать идеи хохлоимства и"торжества" идей сил бобра над разумом. молодцы ребята. если
Похожие темы
» Все больше склоняюсь к мысли что течка импотент и алкаш
» Чем дальше в лес, тем толще Баширов с Петровым
» в европке постепенно зреют фашистские настроения. если кто то имеет своё мнение и свои причины то его надлежит свернуть в бараний рог ради торжества идеи "единства"
» чего только не сделают энтузиасты ради торжества идей науки и прогресса
» Ноблятки решили забить на свои собственные принципы ради торжества идей хахлизьмы
» Чем дальше в лес, тем толще Баширов с Петровым
» в европке постепенно зреют фашистские настроения. если кто то имеет своё мнение и свои причины то его надлежит свернуть в бараний рог ради торжества идеи "единства"
» чего только не сделают энтузиасты ради торжества идей науки и прогресса
» Ноблятки решили забить на свои собственные принципы ради торжества идей хахлизьмы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения