Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Девочек хочу. Военных Пн 3 Янв - 18:41
capt
Carpal tunnel
3 Re: Девочек хочу. Военных Пн 3 Янв - 19:56
Uncoiled Shoimochi
Гуру
с девочками хотелось бы потанцевать!
4 Re: Девочек хочу. Военных Пн 3 Янв - 19:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
af6df4b57f75fbbd968a708d67c20711f1862ae05b3fxWEBx7810x1641236279
5 Re: Девочек хочу. Военных Пн 3 Янв - 20:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Майор!
6 Re: Девочек хочу. Военных Пн 3 Янв - 21:49
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
7 Re: Девочек хочу. Военных Пн 3 Янв - 22:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я также девочек хочу, красивых гражданских!
» зеля взялся за проблему с верного конца. в его заведении нужно менять не занавески а самих девочек. может какая новая из этих девочек и воткнёт атаману всея хахлов нож в зёпу
» Люблю Америку, Сан-Франциско. Это не вонючий Ебург где мой отчим Андрей Георгиевич с утра до ночи у клавы сидит и пердит про рашку вперде. Сдох бы с голоду еслиб не мои денежные переводы...
» Пик эпидемии впереди
» брехня. "кадровые сотрудники фесебе" НЕ могли собирать инфу про украинских военных ибо украинских военных НЕ существует в природе.есть бандформирования действующие на территории украины а военных у украины НЕТ.как НЕТ и самого украинского гос-ва
» Летом был в этом порту - весь заставлен военными кораблями (корабль - либо военный, либо парусный). Пьяные американские моряки избили девочек-подростков на Крите. Пьяные американские моряки с авианосца «Джеральд Форд» избили 15-летних девочек
» Люблю Америку, Сан-Франциско. Это не вонючий Ебург где мой отчим Андрей Георгиевич с утра до ночи у клавы сидит и пердит про рашку вперде. Сдох бы с голоду еслиб не мои денежные переводы...
» Пик эпидемии впереди
» брехня. "кадровые сотрудники фесебе" НЕ могли собирать инфу про украинских военных ибо украинских военных НЕ существует в природе.есть бандформирования действующие на территории украины а военных у украины НЕТ.как НЕТ и самого украинского гос-ва
» Летом был в этом порту - весь заставлен военными кораблями (корабль - либо военный, либо парусный). Пьяные американские моряки избили девочек-подростков на Крите. Пьяные американские моряки с авианосца «Джеральд Форд» избили 15-летних девочек
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения