Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Самые ужасные фашисты это совок и раша.

+6
Европеец
Хрюн Моржов
EITotleben
staples11
anw
Хитрый Хвост
Участников: 10

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Американцы пришли в Европу, освободили, ушли - это оккупанты. СССР аннексировал половину Европы,
довел людей до голодных бунтов, за стремление жить как люди давил их танками, расстреливал
(Берлин, Польша, Чехия, Венгрия), устроили на год блокаду Берлина - это освободители.

Я не помню, чтобы американцы или британцы в Европе после второй мировой войны устраивали
блокаду городов, убивали тысячами мирных граждан, доведенных до нищеты и отчаяния,
давили танками людей, спонсировали террористов для уничтожения Израиля.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стёп, рассказать где, как и какое количество миллионов людей разными способами уничтожили фашисты из США и Англии за 20 век? Да и в 19 тоже отличились не слабо...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп а кто у нас бомбил югославию в "мирное время"
не подскажешь
а то я трошки запамятовал
в ливии тоже мирные британские спецназовцы сделали ливийцам "демократию"
и оставили им рефрижираторы с 1000чью трупов
причём рефрижираторы отключены
это были фашисты или это были силы демократии

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

это другое

Аль Капоне

anw

anw
Гуру
Гуру

Это откуда ушли американцы? Они как пришли в Европу так в ней безвылазно и находятся в отличии от советов которые ушли

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Сербов пи3дили а не Югославию. А сербов надо пи3дить, пи3дить и пи3дить. Они со своей великой сербией скоро будут жить хуже Албании.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Европеец пишет:Сербов пи3дили а не Югославию. А сербов надо пи3дить, пи3дить и пи3дить. Они со своей великой сербией скоро будут жить хуже Албании.

Сербия, это Россия....Россию тоже п.и.з.д.я.т кому не лень.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скрепка, плешивый мудак, давай лучше про свои электромобили Самые ужасные  фашисты это совок и раша. 1048167893 Это у тебя смешнее получается Самые ужасные  фашисты это совок и раша. 1048167893

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

staples11 пишет:
Европеец пишет:Сербов пи3дили а не Югославию. А сербов надо пи3дить, пи3дить и пи3дить. Они со своей великой сербией скоро будут жить хуже Албании.

ху.ем подавитесь

Аль Капоне

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:
staples11 пишет:

ху.ем подавитесь

Это да. Уже подавились. Когда езжу мимо сербов, стараюсь не останавливаться, хуже цыган.
Скоро босняки их уровнем жизни обгонят. Машины уже лучше.

Самые ужасные  фашисты это совок и раша. Vvp10

Не поверите, я отстал отжизни! Сербы уже живут хуже Албании и тем более хуже босняков! То то я видел новые машины с номером BiH.

Кстати, видно что россияне в своей недоимперии живут хуже румын и хорватов. Скоро на заработки в Молдавию начнете ездить.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

науке неизвестно ничего о существовании российских штукатуров маляров и прочих трударей достойных профессий в молдавии
обратным примерам числа несть

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Про сербов ржу в голос)
Эт примерно как хохлогречка.
Из женевы в Белград до пандемии летала тройка изи джетов в день и на каждом углу висела реклама напрвления Белград.
Одно из самых модных дистинаций было.
Ну и как чел, с недвигой вокруг, доложу вам, что Женеве (цюриху не знаю у них там в космосе дыра над цюрихом) надо поработать, чтоб обеспечить такой уровень своим гражданам удобства и комфорта.
Одна из любимых моих стран в Европе.
Джоковича не просто так силы бобра решили умудохать. ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Вс 16 Янв - 22:31), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Седня йорик не доел гречки после трудодня на немецкой фабрике)))))
Он просто завидует, что у них гречка так таки алтайская)

И кстати универы у них шикарные, чисто, красиво. Вы б видели количество доступных спорт-файсилитиз. Поля, стадионы, корты, мультспорт арены.
Я помню симф оркестр белградский, играющий на площади для всех.
Клевая страна. Люблю их.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, самое главное.
В Сербии самые вкусные продукты из всего, что я ела после падения ссср.
Не еда, а именно продукты. Кефир, масло, каймак, брынза, сладости, овощи, фрукты, рыба.
Обалденного качества еда.
То, что они готовят из них я оставляю за скобками. Потому как на вкус и цвет. Но то, что нигде я не вижу такого качества продуктов - эт я вам зуб даюю.
Еда вся у меня с рынка ессна.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

трудно врать конечно, когда на форуме пипл с самых разных концов света.
а вот я в Видяево... - а тут xyяк! чел, проживший там 10 лет, знающий все начисто
а вот я в Сербии.... - а тут xyяк! - человек, который Сербию наизусть и там не раз...

...и так раз за разом.

трудно жить ублюдком, трудно....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
ну и пример того как просвещённая европа бомбами и интервенциями принуждала югославов признать то что земли спижжженые у них албанцами никогда им и не принадлежали
это тоже топором политкорректности вырубить не выйдет

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

не просвещенная европа, а нато , и не югославов, а сербов, которые таки тоже просвещенная европа. а боснийцы, хорваты, македонцы, черногорцы, словенцы и собственно, албанцы, проживающие на территории, когда–то именуемой югославией, таки и есть югославы. т.е. бомбили сербию, по просьбам югославов и для защиты югославов от сербов, и земли отняли у сербии и отдали югославам. а сами сербы тоже в америку сдристнули, только они не гундят – всем довольны и бомбардировки одобряют, а милошевича нет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну правильно то есть просвещённая европа и североамериканские колонии в лице наты дербанили югов за то что те пытались вернуть себе ту землю которая всегда была юговской и на которую тов исоф.б.тито пустил погреться албанов чтобы поднасрать тов.энверу ходже
это ж один из самых прикольных моментов в этой истории когда голланский сыр спецназ пропускал югов писдить албанцев

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения