Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США
+7
...
7.62x39
Галич
Глазенап©
формат
Хитрый Хвост
Бушок
Участников: 11
1 Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:32
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:33
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Чёт источник мутный, как сам Фёдоров))).
3 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:35
4 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:37
_J0ker
Бодхисаттва
Это экспоненциальное развитие ситуации
5 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:38
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Потом удивляются, почему запад считает Россию агрессивной страной.
6 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:41
Европеец
Гуру
Есть оxyенное предложение.
Засунуть депутата Федорова в эту саму ракету, пусть ею на подлете руководит.
Засунуть депутата Федорова в эту саму ракету, пусть ею на подлете руководит.
7 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:43
Европеец
Гуру
А к американцам предложение, пусть запустят боеголовку по мавзолею.
8 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спать идите.
НАТО готово обсуждать с Россией сокращение вооружений.(с, Столтенберг)
Они оказались гораздо более понятливыми, чем нам всем виделось))))))
НАТО готово обсуждать с Россией сокращение вооружений.(с, Столтенберг)
Они оказались гораздо более понятливыми, чем нам всем виделось))))))
9 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:47
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
В России власть прекрасно знает, что жить россияне будут хуже и хуже и недовольство будет расти.
Потому, самое простое, что можно сделать с протестным населением - отправить его на фронт.
Так что зря недооценивают бесноватость карлика, он будет держаться у власти до последнего россиянина
Потому, самое простое, что можно сделать с протестным населением - отправить его на фронт.
Так что зря недооценивают бесноватость карлика, он будет держаться у власти до последнего россиянина
10 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:51
_J0ker
Бодхисаттва
Стёпа, давай тебе анекдот расскажу.
Летит Боинг-747 над атлантикой и командир экипажа, старый перец глядя на приборы - понимает что таки сейчас пи3дец.
Ну и мучительно соображая - говорит стюардессе любимой: "Сарочка иди в салон - и сделай всё что бы пасажиры перед смертью были счастливы!"
Стъюардесса идёт в салон: "Господа, хотите я сниму блузку - и нас отпадёт один двигатель?".
Ну там кто как, кто сомневается, кто ржёт - русский турист с заднего сиденья: "Давай, снимай!".
Та снимает блузку - отпадает один двигатель.
"Господа хотите, я сниму юбку - и у нас отпадёт ещё один двигатель?"
Там конечно уже нет, пишут с айфонов в тикток и твиттер - с заднего сиденья русский турист орёт: "Давай снимай!".
Сара снимает юбку - отваливается двигатель с другой стороный.
"Господа..." - "Нет, нет, нет!!" - "Господа, сейчас я сниму лифчик - и унас откажет система управления..." - крик с заднего сидения "Давай!".
...
Спустя два часа единственный уцелевший - русский турист, выбираясьна берег тропического острова: "Вот же *нецензурная брань* обычаи..."
Летит Боинг-747 над атлантикой и командир экипажа, старый перец глядя на приборы - понимает что таки сейчас пи3дец.
Ну и мучительно соображая - говорит стюардессе любимой: "Сарочка иди в салон - и сделай всё что бы пасажиры перед смертью были счастливы!"
Стъюардесса идёт в салон: "Господа, хотите я сниму блузку - и нас отпадёт один двигатель?".
Ну там кто как, кто сомневается, кто ржёт - русский турист с заднего сиденья: "Давай, снимай!".
Там конечно уже нет, пишут с айфонов в тикток и твиттер - с заднего сиденья русский турист орёт: "Давай снимай!".
"Господа..." - "Нет, нет, нет!!" - "Господа, сейчас я сниму лифчик - и унас откажет система управления..." - крик с заднего сидения "Давай!".
...
Спустя два часа единственный уцелевший - русский турист, выбираясьна берег тропического острова: "Вот же *нецензурная брань* обычаи..."
11 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:51
Глазенап©
Гуру
Ds: степанида дурак. других патологий не отмечено.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
12 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 22:56
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:В России власть прекрасно знает, что жить россияне будут хуже и хуже и недовольство будет расти.
стёп а вот что означает жить лучше
ты бы не смог коротенечно пройтись по основным тезисам
13 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 23:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Стёпа нам пытается втюхать нынешний хохляцкий государственный образ жизни, заменив "Украина" на "Россия".
14 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 23:02
Глазенап©
Гуру
... пишет:staples11 пишет:В России власть прекрасно знает, что жить россияне будут хуже и хуже и недовольство будет расти.
стёп а вот что означает жить лучше
ты бы не смог коротенечно пройтись по основным тезисам
это значит, что под мост, под которым он живет, начнут приносить бургеркинги и кокаколы. по одному на жителя
задарма.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
15 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 23:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Кстати, Фёдоров этот, ещё он ипанько, со своим НОДом, этакий Жирик от ЕР.
16 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 23:06
...
Carpal tunnel
я думаю стёпа начал собирать вещички дабы как киргис удалиться в скит чтобы подумать над вопросом сути бытия
17 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 23:08
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Хитрый Хвост пишет:Стёпа нам пытается втюхать нынешний хохляцкий государственный образ жизни, заменив "Украина" на "Россия".
А вот он русский государственный образ жизни...
Русские очень боевитый народ и любят побеждать всех. В интернете. Кого угодно - США, НАТО, Украину, Европу...
Все уже побеждены буквенным способом.
...а потом в центре Москвы в автобус заходит ОДИН дагестанец. И очень популярно рассказывает где место русских.
И, надо же такому случиться! - именно в этом автобусе нет ни одного героя русского мира, чтобы рассказать ему про вЯличие.
Они все на кнопочном фронте или снимают на телефоны, как менты избивают ихнего гражданина.
18 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 23:09
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Хитрый Хвост пишет:Кстати, Фёдоров этот, ещё он ипанько, со своим НОДом, этакий Жирик от ЕР.
А кто у вас ещё не ипанько...может Путин...
19 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 23:10
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Кстати, Фёдоров этот, ещё он ипанько, со своим НОДом, этакий Жирик от ЕР.
ну ваще...
еще бы высказывания Кати с Фейсбука сюда сливали бы... что, впрочем, импер делает регулярно.
Вы что хотите от этого чудика?
20 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 23:13
формат
Гуру
федоров скорее всего тролит американскую делегацию.
и их сенаторов
и их сенаторов
21 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 23:18
Глазенап©
Гуру
формат пишет:федоров скорее всего тролит американскую делегацию.
и их сенаторов
я бы предпочел версию, что "предупреждает"
нам терять нечего
22 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вс 16 Янв - 23:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Скорее всего он озвучивает то, что не по статусу произносить шойгу и путину.формат пишет:федоров скорее всего тролит американскую делегацию.
Ну и то, что это несется из каждого утюга оч о многом говорит;)
Когда путин-песков-лавров-рябков мягко сказали, что военные уже предложили, куда и как пулять в зависимости от сговорчивости партнеров, а партнеры по прежнему молчат и гонят какую то байду, то надо найти чела (не суть кто это), кот на пальцах обрисует перспективы.
Нашли.
Персоналия здесь абсолютно неважна.
Главное - это ЕР. Партия власти.
23 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Пн 17 Янв - 0:47
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
_J0ker пишет:Стёпа, давай тебе анекдот расскажу.
...
это настолько старый советский анекдот про советский же самолет, что еще твоего дедушку за него били. ну и по стилю, если переделываешь, то хоть какой–то стиль выдерживай, а то боинг с отпадающими двигателями, сарочка, сам–то хоть слышишь что говоришь?
24 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Пн 17 Янв - 2:09
...
Carpal tunnel
художника каждый может обосрать
суть не в двигателях а в морали
суть не в двигателях а в морали
25 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Пн 17 Янв - 7:40
anw
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Чёт источник мутный, как сам Фёдоров))).
Это тот Федоров который во главе НОД? Эти нодорвцы все малость Ипанутые они все так предлагают
Посмотри их канал
Самая замалчиваемая тема в России с 1991 года - это отсутствие суверенитета и борьба за независимость нашей страны.
Новости, политика, аналитика с точки зрения Национально-освободительного процесса.
По ВП https://t.me/AgentKreml
Чат @NationKurschat
https://t.me/nationkurs
26 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Пн 17 Янв - 7:46
Европеец
Гуру
Федоров современный власовец?
Представляю. Летит такая руская xyевая ракета с точностью 500 км туда сюда, и на лету решает куда ей прилететь вместо Невады, то ли в Нью Йорк, то ли в Бостон, то ли к Дрочкину.
А американские генералы понимающе машут головой и говорят, вот 6ля, хорошо что мы е6нули всеми нашими ракетами в ответ!
Представляю. Летит такая руская xyевая ракета с точностью 500 км туда сюда, и на лету решает куда ей прилететь вместо Невады, то ли в Нью Йорк, то ли в Бостон, то ли к Дрочкину.
А американские генералы понимающе машут головой и говорят, вот 6ля, хорошо что мы е6нули всеми нашими ракетами в ответ!
27 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Пн 17 Янв - 8:34
anw
Гуру
Европеец пишет:Федоров современный власовец?
Ладно бивис давно уже с головой не дружит но ты то ещё не так давно иногда в такт попадал,не ужели не ясно что точность не так уж и важна при современной концентрации народа на пятачках,по Нью Йорке трудно промазать ну даже если в сторонку верст на 10 легче не станет
28 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Пн 17 Янв - 14:18
_J0ker
Бодхисаттва
7.62x39 пишет:_J0ker пишет:Стёпа, давай тебе анекдот расскажу.
...
это настолько старый советский анекдот про советский же самолет, что еще твоего дедушку за него били. ну и по стилю, если переделываешь, то хоть какой–то стиль выдерживай, а то боинг с отпадающими двигателями, сарочка, сам–то хоть слышишь что говоришь?
Я считаю что у искусства - бесконечное количество форм
29 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вт 18 Янв - 5:10
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Россия занимает сейчас только одну восьмую часть суши.
Но на ней комфортно уместилась большая часть мирового зла!
Но на ней комфортно уместилась большая часть мирового зла!
30 Re: Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США Вт 18 Янв - 5:32
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Так почему ядерный удар вы хотите нанести именно по Неваде, Евгений?
- Там Лас-Вегас, я там играл...и проигрался.
Этот шизофреник даже не шифруется!!
- Там Лас-Вегас, я там играл...и проигрался.
Этот шизофреник даже не шифруется!!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Депутат Госдумы Федоров предложил нанести удар ядерным оружием по военному полигону в США