Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Юля! Что там у вас творится? Британия решила в ОДКБ вступить?

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

военский министр британии зазывает Шойгу посетить британию, попить вискаря, половить рыбки, заодно и на войска повзглядывать.. 
Ну, если время останется и интерес будет, типа Шойгу чего не знает, не видел еще...

Или это ната обосра пересралась вся и такой ход ловкий, повоздействовать на остальных членов наты?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Обосреватель

Обосреватель
Студент
Студент

Англосаксы решили выйти из тени после последних заявлений Путина.
Намекая, что нечего с шестерками договариваться, если уж пошли такие серьезные разговоры.
США всегда были манекеном на веревочках у Британии.

Подумайте, почему в Ялте Черчилль вместо активного участия в заседаниях и обсуждениях,  просто нежился в минеральных ваннах и пил великолепное крымское шампанское, объясняя, что "дядюшка Джо и сам все урегулирует должным образом."
Он появился только на подписание документов.
Все уже было решено.
Когда решалась судьба ближневосточных колоний Британии, и она отдала Сталину Румынию и Польшу, получив в обмен Грецию. Полагаете, это было договорено заочно?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Глазенап© пишет:военский министр британии зазывает Шойгу посетить британию, попить вискаря, половить рыбки, заодно и на войска повзглядывать.. 
Ну, если время останется и интерес будет, типа Шойгу чего не знает, не видел еще...

Или это ната обосра пересралась вся и такой ход ловкий, повоздействовать на остальных членов наты?

откуда дровишки? у нас про это не писали

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Телега пишет так

❗Министр обороны Великобритании Бен Уоллес пригласил главу Минобороны РФ Сергея Шойгу посетить Лондон в ближайшие несколько недель.

"Мы готовы обсуждать вопросы, касающиеся общих обеспокоенностей в сфере безопасности, и вести конструктивный диалог в духе доброй воли", - сказал Уоллес, выступая перед членами парламента.
#Англия

@new_militarycolumnist

anw

anw
Гуру
Гуру

❗Заявление министра обороны Великобритании Бена Уоллеса в парламенте несколько часов назад:

"На сегодняшний день у границы с Украиной находятся десятки тысяч российских военнослужащих. Их развертывание не является рутинным, и они оснащены танками, боевыми бронированными машинами, реактивной артиллерией и баллистическими ракетами малой дальности.

Сегодня я могу подтвердить Палате общин, что в свете всё более угрожающего поведения России и в дополнение к нашей текущей поддержке Великобритания предоставляет новый пакет помощи в области безопасности для повышения обороноспособности Украины.

Мы приняли решение поставить Украине легкие, противотанковые, оборонительные системы вооружения. Небольшое количество британского персонала также проведет начальное обучение в течение короткого периода времени в рамках операции ORBITAL, прежде чем вернуться в Соединенное Королевство.

Поставляемое оружие является сугубо оборонительным, не стратегическим и не представляет угрозы России."

P.S. В ходе своего вступление в парламенте Уоллес также сообщил, что пригласил в Лондон Сергея Шойгу.

anw

anw
Гуру
Гуру

Лондон реализует договорённости с Украиной о поставках противотанковых вооружений, несмотря на приглашение министром обороны Великобритании своего российского коллеги в британскую столицу.

Интересен и ещё один момент. Британские транспортники огибают воздушное пространство Германии, которая выступает против поставок летального оружия Киеву... в тот момент, когда министр иностранных дел ФРГ этот Киев покинула в направлении Москвы.
#Украина

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:военский министр британии зазывает Шойгу посетить британию, попить вискаря, половить рыбки, заодно и на войска повзглядывать.. 

откуда дровишки? у нас про это не писали

ой ты не поверишь откуда а я контору на знаменке палить не буду....  santa

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ну не знаю. У нас про войну с русскими пока никто не волнуется) Все замерли в ожидании, уйдут ли Борю)

Буду держать вас в курсе santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Думаю что это ход подсказать Шойгу что он не хуже Путина справится.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения