Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 блеат )) прикольно по лукашенко проехался белорусский комик Вт 18 Янв - 14:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: блеат )) прикольно по лукашенко проехался белорусский комик Вт 18 Янв - 14:44
Глазенап©
Гуру
я щетаю (безотносительно темы по ссылке), что мужуков стэндаперов надо в камедь-клабе всех выкинуть нax. и языки вырвать, чтоб больше не пытались.
женский стэндап куда как веселее и изящнее, хотя и там такие профуры порой...
женский стэндап куда как веселее и изящнее, хотя и там такие профуры порой...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: блеат )) прикольно по лукашенко проехался белорусский комик Вт 18 Янв - 14:44
генерал Чарнота
Carpal tunnel
женский ну потому что там про секс отношения полов в основном
4 Re: блеат )) прикольно по лукашенко проехался белорусский комик Вт 18 Янв - 14:49
...
Carpal tunnel
да ладно пускай гундосят
я щитаю что это даёт нам возможность увидеть глупость каждого в реальности
ведь если бы при застое тем же будущим демикам либегастам и прочим неполжеям дали слово и они смогли бы отрыгнуть все свои чаяния боли печали упования а главное - ПЛАНЫ
то и никакой бы пэрэбудовы не случилось
их всех бы тут же удавили благодарные согражданы
я щитаю что это даёт нам возможность увидеть глупость каждого в реальности
ведь если бы при застое тем же будущим демикам либегастам и прочим неполжеям дали слово и они смогли бы отрыгнуть все свои чаяния боли печали упования а главное - ПЛАНЫ
то и никакой бы пэрэбудовы не случилось
их всех бы тут же удавили благодарные согражданы
5 Re: блеат )) прикольно по лукашенко проехался белорусский комик Вт 18 Янв - 14:55
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:женский ну потому что там про секс отношения полов в основном
не, половина примерно. ну мож 2/3
и среди них аккурат и хабалки чаще всего.... интересные редко.
а которые за жизнь трут, те да, зажигают
а у мужуков одни жопы, письки, говно
этот как его.... орет который постоянно
а!
харламов. ваще из позапрошлого века....
"....Премьеры театра Корша переполнялись обыкновенно передовыми людьми: писатели, актеры и поклонники писателей и актеров, спортсмены, приезжие из провинции на бега, среднее купечество и их дамы – все люди, любящие вволю посмеяться или пустить слезу в «забирательной драме», лучшая публика для актера и автора. Аплодисменты вплоть до топания ногами и крики при вызовах «бис, бис» то и дело.
«Отколупнет ли крендель» Градов-Соколов, закатит ли глаза томная Рыбчинская, рявкнет ли Соловцов или, как в барабан, лупит себя по груди Рощин-Инсаров, улыбнется ли, рублем подарит наивная Мартынова – на все отзыв от всей души, с шумом и грохотом. В антрактах купеческие сынки перед зеркалом в уборной репетируют жесты изящного Петипа.
Сам Федор Адамович Kорш ныряет среди публики, улыбается и радуется полному сбору.
Как-то священник соседней с театром церкви пожаловался Коршу, что народ мало ходит в церковь.
А Корш ему: – Репертуарчик старенький у вас! У меня вот каждая пятница – новинка, и всегда полно…
Весел Корш, весела публика, веселы актеры, дебютантам – благодать: как ни играй, успех обязательно...,"
(с)Гиляровский, "Москва и москвичи"
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: блеат )) прикольно по лукашенко проехался белорусский комик Вт 18 Янв - 18:19
_J0ker
Бодхисаттва
"Леберальное петросянство", в коментах куча ботов с лайками. Провоцируют.
7 Re: блеат )) прикольно по лукашенко проехался белорусский комик Вт 18 Янв - 18:40
Глазенап©
Гуру
_J0ker пишет:"Леберальное петросянство", в коментах куча ботов с лайками. Провоцируют.
"...купеческие сынки перед зеркалом в уборной репетируют жесты изящного
8 Re: блеат )) прикольно по лукашенко проехался белорусский комик Вт 18 Янв - 19:31
джейн
Гуру
хотела послушать о лукашенко, но прослушала весь его концерт. смешно...я посмеялась ...)))) а чего вы ворчите , ханжи такие ?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения