Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

олобамец познакомился с реальными хахлами и понял что необходимо отстреливать всё что связано с хахлизмом

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Гы, ну как не развести лоха наивного? Каждый первый хохол не устоит.)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если тудей вермахт снова вздумает идти войной на россию через хохланд то там ему (вермахту) и конец наступит
на 20й минуте наступления хахлы продадут всё что к ним заехало на металлолом а на 30й дойче зольдатен окажутся хохлам должны столько что продолжать военные действия у 4го рейха решительно не будет никаких возможностей

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» такие потешные. они что в самом деле думают что без петрова и башиирова европка не чувствует того как её заипало всё что связано с хахлами
» венгры ТОЖЕ обьяснили нате что её проблемы с хахлами это ЕЁ (наты) проблемы (с хахлами)
» всё верно. 410тыс это те кто для хахлов являются быдлом а не хахлами. те дурни шо вместо того чтобы идти выбивать наркоманов с банковской идут подыхать за этих же наркоманов. то есть реальная пропорция между хахлами и людьми на украинских террит
» Самураи засрали весь Тихий океан: Необходимо срочно решать проблему сброса воды с аварийной АЭС «Фукусима — 1» — Ван И. Необходимо как можно скорее найти решение проблемы, связанной со сбросом воды с аварийной японской АЭС «Фукусима-1». Об этом
» я понял что гугл пиарит свой искусственный интеллект. но я такой шо я не понял эти вот 6 сертифицированных спецов они что тоже эти 45856 случАев проработали?

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения