Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
олобамец познакомился с реальными хахлами и понял что необходимо отстреливать всё что связано с хахлизмом
Участников: 2
1 олобамец познакомился с реальными хахлами и понял что необходимо отстреливать всё что связано с хахлизмом Пт 21 Янв - 7:48
...
Carpal tunnel
2 Re: олобамец познакомился с реальными хахлами и понял что необходимо отстреливать всё что связано с хахлизмом Пт 21 Янв - 8:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Гы, ну как не развести лоха наивного? Каждый первый хохол не устоит.)))
3 Re: олобамец познакомился с реальными хахлами и понял что необходимо отстреливать всё что связано с хахлизмом Пт 21 Янв - 11:45
...
Carpal tunnel
если тудей вермахт снова вздумает идти войной на россию через хохланд то там ему (вермахту) и конец наступит
на 20й минуте наступления хахлы продадут всё что к ним заехало на металлолом а на 30й дойче зольдатен окажутся хохлам должны столько что продолжать военные действия у 4го рейха решительно не будет никаких возможностей
на 20й минуте наступления хахлы продадут всё что к ним заехало на металлолом а на 30й дойче зольдатен окажутся хохлам должны столько что продолжать военные действия у 4го рейха решительно не будет никаких возможностей
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » олобамец познакомился с реальными хахлами и понял что необходимо отстреливать всё что связано с хахлизмом
Похожие темы
» такие потешные. они что в самом деле думают что без петрова и башиирова европка не чувствует того как её заипало всё что связано с хахлами
» венгры ТОЖЕ обьяснили нате что её проблемы с хахлами это ЕЁ (наты) проблемы (с хахлами)
» всё верно. 410тыс это те кто для хахлов являются быдлом а не хахлами. те дурни шо вместо того чтобы идти выбивать наркоманов с банковской идут подыхать за этих же наркоманов. то есть реальная пропорция между хахлами и людьми на украинских террит
» Самураи засрали весь Тихий океан: Необходимо срочно решать проблему сброса воды с аварийной АЭС «Фукусима — 1» — Ван И. Необходимо как можно скорее найти решение проблемы, связанной со сбросом воды с аварийной японской АЭС «Фукусима-1». Об этом
» я понял что гугл пиарит свой искусственный интеллект. но я такой шо я не понял эти вот 6 сертифицированных спецов они что тоже эти 45856 случАев проработали?
» венгры ТОЖЕ обьяснили нате что её проблемы с хахлами это ЕЁ (наты) проблемы (с хахлами)
» всё верно. 410тыс это те кто для хахлов являются быдлом а не хахлами. те дурни шо вместо того чтобы идти выбивать наркоманов с банковской идут подыхать за этих же наркоманов. то есть реальная пропорция между хахлами и людьми на украинских террит
» Самураи засрали весь Тихий океан: Необходимо срочно решать проблему сброса воды с аварийной АЭС «Фукусима — 1» — Ван И. Необходимо как можно скорее найти решение проблемы, связанной со сбросом воды с аварийной японской АЭС «Фукусима-1». Об этом
» я понял что гугл пиарит свой искусственный интеллект. но я такой шо я не понял эти вот 6 сертифицированных спецов они что тоже эти 45856 случАев проработали?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения