https://youtu.be/kY3LsJHbkjg?t=3884
Я же его всего, так же как Стругатских изучил
В незапамятном году, лет 10 или 11 было - купила мне мама магнитофон советский.
Бобинный.
Моно - один канал, но зато надёжный!
Я потом в армии оценил, там был диктофон "М1 "Звук"" - который легко управлялся кирзовым сапогом. И это работало, 6ляд, годами. Диктофон тянул на 40 кг, там верхняя панель литая со всем фаршем приделанным - поднималась на рычагах, личный состав мог легко это обслужить
Это было навечно сделано...
Все наши магнитофоны - они делались с военного предназначения устройств.
Но первое что я там освоил в 11 лет - после того как научился вставлять ленту в механизм - это позволяет фиксировать и копировать информацию.
В 12 лет я уже переписывал Высоцкого бегая с этим агрегатом по знакомым - Дима Коваленин, сейчас в Японии работает, переводчик с японского сейчас, очень хороший, насколько знаю - вот у него я первые записи Высоцкого переписал.
Но потом всё изучил - вот оказывается есть запись которую не слышал.
Я же его всего, так же как Стругатских изучил
В незапамятном году, лет 10 или 11 было - купила мне мама магнитофон советский.
Бобинный.
Моно - один канал, но зато надёжный!
Я потом в армии оценил, там был диктофон "М1 "Звук"" - который легко управлялся кирзовым сапогом. И это работало, 6ляд, годами. Диктофон тянул на 40 кг, там верхняя панель литая со всем фаршем приделанным - поднималась на рычагах, личный состав мог легко это обслужить
Это было навечно сделано...
Все наши магнитофоны - они делались с военного предназначения устройств.
Но первое что я там освоил в 11 лет - после того как научился вставлять ленту в механизм - это позволяет фиксировать и копировать информацию.
В 12 лет я уже переписывал Высоцкого бегая с этим агрегатом по знакомым - Дима Коваленин, сейчас в Японии работает, переводчик с японского сейчас, очень хороший, насколько знаю - вот у него я первые записи Высоцкого переписал.
Но потом всё изучил - вот оказывается есть запись которую не слышал.